По теме красоты...
[контент удалён]
mydiving:
Уруши – это сок дерева уруши ( лакового дерева ). Ботаническое название Rhus vernicifera. Это дерево относится к группе Anacardiaceae ( sumac ) и встречается на территории Китая, Кореи, Японии и восточной части Гималаев. Сок этого дерева содержит смолу urushiol, которая при соприкосновении с влажностью в воздухе полимеризируется и превращается в очень прочный, пластичный слой лака.Фактически, уруши является натуральным пластиком. Похожее дерево, со сходными качествами, произрастает в южно-восточной части Азии. Материал, который можно нанести почти на любую основу — древесину, металл, ткань, керамику и т.д. После затвердевания образуется очень прочный слой лака, защищающий основу от воздействия воды, различных кислот и щелочей.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
Про те 0,12, которые на самом деле в пиках 0,12, было не раз сказано, что дека и вместе с ней странные на вид пасики приехали с Инджапана, о чем было честно сказано товарищу, что выглядят не очень, сказали - ставь.
PureMagnetics:
а тебя - буду, даже если ты покажешь 0,01.
Потому что я знаю что ты лжец.
- не покажет - потому что нечего. Показал один раз за много лет - да и то, что с завода было на Тике.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд
speedsterMF:
ну вот . снова наврал . мухи и котлеты отдельно .
[censored by Grace-o], кого то он мне напоминает
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд
speedsterMF:
странно, что ты не рассказываешь, как я тебе твои и клиентские деки чинил . дистанционно . пока не стало ясно, что с тобой общаться не стоит . токсично .
а кто спрашивал? Тебе тоже помогали дистанционно, и я и другие, и что? И даже детали я бесплатно тебе высылал, в подарок. И деку доставку организовал задарма из Минска в Питер. Опять скажешь, что вру? А интернет то все помнит...
Мне кажется этот товарищ по вечерам так в себя заливает, что сам не понимает что несет...