Rhezus:
WPl:
Кто там что в спальнях на 2.5 подключает, хз даже представить не могу
сломался котел и нужно переконтоваться с обогревателем, например...
а тут еще бабушка решила поутюжить... откуда ж ей знать, что внучок выкраивал лишний полтос, закладывая на розетки 1.5 вместо 2.5... скажешь, нереалистичный вариант? ну-ну...
з.ы. считал кто-нить вообще, сколько там выкроить получается в абсолютных числах? или сам процесс интересен?
Rhezus а в стройке так всё - начинаешь делать все и с запасом и получается 2к за метр. чего тут на спичках экономить?. Тема электрики тебе близка - поэтому и давишь "аргументами"
. Ты хочешь сказать, что к 3*1.5 нельзя подключить обогреватель или утюг? Или надо сразу всё вместе в одну розетку и то и то? и ещё на крайняк чайник с микроволновкой туда же? Так я тебе скажу 2х фазный обогреватель - это вообще для слабаков - давай сразу тягать проводку для нормальной электропушки на 24 квт на 3 фазы- - ну вдруг сломается котёл и морозы придут -58С и все остальные розетки в доме "загнутся" и надо отопить весь дом с одной? Нереалистичный варинт?
Стены +перекрытие тоже проще из монолита отливать, пятисотого, сантов 40 шириной - и арматуры 20й каркас поплотнее - война может же начаться, нереалистичный вариант?
А окна? неужели стекла 4ку можно ставить? Я считаю, что меньше 6 ставить нельзя - но если вдруг ребёнок разбежится и головой ударится- так должна быть закалка обязательна - верно? а для охранки нужна вообще броня - продолжить по окнам?
Так мы можем с тобой пройти по всем частям дома - и задать вопрос нереалистичный вариант?
Я частично утрирую, конечно, но вот если у тебя чешутся руки сделать кучу только тебе нужной херни в доме, так и говори - а не рассказывай, что это прям норма и никак меньше нельзя - потому что