в гараже очень даже удобно
косилку можно загонять
я себе когда-то из уголка сварил стеллаж 52 глубиной, правда шириной и высотой паболее
и устойчивее и крупное барахло без проблем влазит
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52922 |
19 лет на сайте Город:
|
в гараже очень даже удобно
косилку можно загонять
я себе когда-то из уголка сварил стеллаж 52 глубиной, правда шириной и высотой паболее
и устойчивее и крупное барахло без проблем влазит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rhezus:kvas_tank:30-40 см глубина удобная
согласен...
если площади не позволяют - тогда да
Rhezus:Меня тут архитектор, гад эдакий, соблазняет светлой крышей)..
Гоните его нахер. Архитекторы в большинстве своем оперируют категориями красиво/некрасиво. Они напрочь не знакомы со словом "практично". Ему для портфолио нужна красивая картинка и она будет красивая сразу, а потом вам с этим жить.
Andry_S:Если возле дома нет высоких деревьев - не будет она особо сильно пачкаться.
Если и запылится, нынче есть сервис по мытью крыш, со всякими там каретками, щетками, высоким давлением, вроде не сильно дорого.
Каждые полгода мыть ее, потом плюнуть т.к. "я ее снизу все равно не вижу", но зелень никуда не денется. У меня нет больших деревьев рядом, забор и ворота из металлоштакетника народного 8017 цвета - так могу показать как на горизонтальных поверхностях весной зелень появляется. Вокруг белого с тряпкой постоянно ходить надо. А денег в доме есть и так куда потратить, зачем себе еще доп.расходы придумывать.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
and:Гоните его нахер. Архитекторы в большинстве своем оперируют категориями красиво/некрасиво. Они напрочь не знакомы со словом "практично". Ему для портфолио нужна красивая картинка и она будет красивая сразу, а потом вам с этим жить.
белая красивая крыша 
and:Гоните его нахер. Архитекторы в большинстве своем оперируют категориями красиво/некрасиво. Они напрочь не знакомы со словом "практично". Ему для портфолио нужна красивая картинка и она будет красивая сразу, а потом вам с этим жить.
ну зачем сразу гнать? пускай предлагает варианты, а я буду фильтровать...
а фильтр по части практичности-прагматичности у меня очень хороший)
-Тихон-:если площади не позволяют - тогда да
дело не в площадях, а в том,что будет храниться на полках
хули толку со стеллажа в 60см глубиной, если на нем планируют храниться банки-склянки, бакалея и пр. мелкий шмурдяк?
для этих целей 30-40см - больше просто непрактично, ибо чтобы достать каку-то мелочь придется частично разгружать все то, что перед ней...
а вот когда хранение организовано в каких лотках-коробках по 60см глубиной - тогда вопросов нет.
and:Вокруг белого
Совсем белый я тоже сразу вычеркнул. А света светлой грязи вполне себе терпимо, практичнее всяких чисто черных или яркой терракоты. На машинах аналогия по пачкающимся цветам хорошо видна.
Практичнее всего всякие рябенькие текстуры, когда не заметно как птичка счастьем поделилась, но и рябенькие бывают вполне светлые в целом.
Andry_S:and:Вокруг белого
Совсем белый я тоже сразу вычеркнул. А света светлой грязи вполне себе терпимо, практичнее всяких чисто черных или яркой терракоты. На машинах аналогия по пачкающимся цветам хорошо видна.
Практичнее всего всякие рябенькие текстуры, когда не заметно как птичка счастьем поделилась, но и рябенькие бывают вполне светлые в целом.
мы точно про крышу? что с черной крышей может случиться? ВО что она должна-может пачкаться?
В прошлом году, перед переездом, мыли крышу от грязи и мха. Жена уперлась, вот давай помоем и все
Он ходил по ней ногами, с керхером, отдали что-то около 1000р, 150м дома и 80м гаража, целый день работал
WPl:что с черной крышей может случиться? ВО что она должна-может пачкаться?
то же что и с белой )))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
Pева:Он ходил по ней ногами, с керхером, отдали что-то около 1000р, 150м дома и 80м гаража, целый день работал
рева, что с тобой стало то? 
WOLVERINE90:Pева:Он ходил по ней ногами, с керхером, отдали что-то около 1000р, 150м дома и 80м гаража, целый день работал
рева, что с тобой стало то?
WOLVERINE90, пошел у айци? ![]()
Andry_S:WPl:что с черной крышей может случиться? ВО что она должна-может пачкаться?
то же что и с белой )))
кроме птичьего помета ничего особо на темной не видно (черная, чоколад и т.д.) Но смывается первым же дождем. А вот зелень от цветения и пыль в межсезонье со светлой не смывается так легко. У меня в деревне есть светлая металлочерепица (не белая, а бледно бежевая вроде), далеко, сфоткаю если буду проходить там.
and:кроме птичьего помета ничего особо на темной не видно (черная, чоколад и т.д.) Но смывается первым же дождем. А вот зелень от цветения и пыль в межсезонье со светлой не смывается так легко. У меня в деревне есть светлая металлочерепица (не белая, а бледно бежевая вроде), далеко, сфоткаю если буду проходить там.
Всё верно, ничего на ней не видно. Живу с черной уже 4 года. Макарон из одной черной - в другую черную переезжает. Но с Andry_S даже спорить не буду начинать, задавит опытом
Крыша должна быть нормального цвета - черная(темно-серая), коричневая или красная(оранжевая-глина).
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:синяя и зеленая тоже норм.
просто огонек, прмерно на уровне белой
WPl:Но с Andry_S даже спорить не буду начинать, задавит опытом

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Просто то, что ты называешь черным, не сосем черное.
какой рал должен быть для черной, 9005 достаточно черно или еще нет?
Для кого то все еще секрет, что менее грязными выглядят автомобили цвета грязи, т.е. серые?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Для кого то все еще секрет, что менее грязными выглядят автомобили цвета грязи, т.е. серые?
с цветом автомобиля типа грязи кто-то спорил разве?
вроде спросили про не совсем черное, о чем кто-то утверждал, а он пытается не ответить, а тему сменить ![]()