Melek Taus, Б/у А77 аккурат в ваши деньги.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Melek Taus:qvattro, спасибо! Это был вариант номер 1 для меня. Много ли я потеряю, взяв более дешёвую а57?
а мне в своё время 57 ну очень понравилась==всё,что нужно есть.даже больше. а стоит значительно дешевле той же 77.и,самое главное--матрица там на 16(одна из лучших на кроп), а не 24,как в 77.
medion9700:а мне в своё время 57 ну очень понравилась
Камера хорошая и сбалансированная по своим характеристикам. Но после А77 вы её в руки вряд ли захотите брать.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
qvattro:medion9700:а мне в своё время 57 ну очень понравилась
Камера хорошая и сбалансированная по своим характеристикам. Но после А77 вы её в руки вряд ли захотите брать.
дык я 77 не брал и, как то, не особо хочется а 57 как то насоветовал начинающему, помог купить-проверить ну и попробовал--очень понравилась,особенно малошумная матрица.
medion9700:дык я 77 не брал
...но осуждаю
medion9700:понравилась,особенно малошумная матрица
При приведении к 16Мп матрица у А77 менее шумная, а детализация ощутимо выше.
Но не в матрице плюсы А77, хотя 24Мп дают больше возможности для кропа чем 16.
У неё шикарный ЭВИ, замечательный вращающийся экранчик, лучшая система АФ, серийная съёмка 12 к/с, пыле влаго защищённый корпус с металлическим каркасом и т.д.
За это стоит платить.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
qvattro:У неё шикарный ЭВИ, замечательный вращающийся экранчик, лучшая система АФ, серийная съёмка 12 к/с, пыле влаго защищённый корпус с металлическим каркасом и т.д.
За это стоит платить.
спорить не буду,как и платить за кроп...............
medion9700:спорить не буду,как и платить за кроп.....
Так и "полный кадр" то же кроп от "среднего формата", а тот в свою очередь то же кроп....
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
а у сони есть "средний формат"???? вот как появится(если) --- так и будем сравнивать а пока снимаем тем, что есть.............
medion9700:а у сони есть "средний формат"????
А он нужен любителю????
medion9700:вот как появится(если)
А зачем?
medion9700:а пока снимаем тем, что есть.............
да, да, у кого что есть.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
qvattro:А зачем?
не я начал сравнивать не сравнимое==
==Так и "полный кадр" то же кроп от "среднего формата", а тот в свою очередь то же кроп....
medion9700, Ой, не смешите! Прямо уже совсем не сравнимо для любительской съёмки кроп 1.5 и полный кадр. Кропа не только достаточно, но он еще и предпочтительней из за существенно меньшей стоимости оптики и самих камер - не забывайте, речь о сугубо любительской съёмке, где сейчас вообще доминируют телефоны... А вы - несравнимое...
сравнимое - не сравнимое.. снимать надо на то что есть в возможностях и получать удовольствие
qvattro:medion9700, Ой, не смешите! Прямо уже совсем не сравнимо для любительской съёмки кроп 1.5 и полный кадр. Кропа не только достаточно, но он еще и предпочтительней из за существенно меньшей стоимости оптики и самих камер - не забывайте, речь о сугубо любительской съёмке, где сейчас вообще доминируют телефоны... А вы - несравнимое...
в своё время подобный спор ФФ-кроп, имел место быть. эдесь,на форуме. и самые ярые защитники кропа.....................................уже давно перешли на ФФ
смейтесь дальше
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ:самые ярые защитники кропа.....................................уже давно перешли на ФФ
Это те, не многие фанаты - фотолюбител (т.к. о профи тут речь не идёт), которые готовы тратить на своё хобби не только много времени, но и много денег. Осталным фотолюбителям хватает кропа, дважды кропа и прочих компактов.
В это время остальная масса народа фотографирует телефонами и вполне счастлива при этом.
Смейтесь дальше
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
интересно, а что вы и кому пытаетесь доказать? или скорее навязать своё мнение? к чему бы это?может, на продажу 77 завалялась===ну оччень похоже(ничего личного--просто наблюдения и размышления)