АлексВл:приход есть
но не как на турбо
Ну да. Нормально так разница из-за робота.
Тогда конечно надо шить
АлексВл:приход есть
но не как на турбо
Ну да. Нормально так разница из-за робота.
Тогда конечно надо шить
dendare:Нормально так разница из-за робота.
там по ссылке - обыкновенный хуньдай 1.6 на механике ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mau5:Ожидания - вылечиться переодический тупняк при нажатии на педаль газа. Я кое как принаровился, но жене все еще не комфортно. Особенно это сказывается на обгонах/опережении
инварь наверно стоит.
На механике инварь до НГ была , основное отличие от стока. - нет провалов при холодном моторе, и нет трясучки при оч медленной езде, После нг он там фазовращатели начал трогать.. Ну на любителя. Как будто после нажатия на гах , через 1 мм хода педали двигатель выдает половину момента.. и надо приноровиться, что бы ездить не отрывая голову.
И робот можно шить. Ползучий режим.
старыйпень:На механике инварь до НГ была , основное отличие от стока. - нет провалов при холодном моторе, и нет трясучки при оч медленной езде,
на 1.6 тоже ?
затрахал он этим дерганьем на холодную и на малых оборотах (((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:старыйпень:На механике инварь до НГ была , основное отличие от стока. - нет провалов при холодном моторе, и нет трясучки при оч медленной езде,
на 1.6 тоже ?
да , с 1.6 давно вроже как всё порешалось . Там нет фазовращателей - поэтому проще.
поговори с Виктором. Нюансы расскажет
АлексВл:затрахал он этим дерганьем на холодную и на малых оборотах (((
Ну лично мне прошивка с отключением экологии не помогла
Но я и так принаровился переключать передачи без дерганий
Yosic:Alex_UssR:Машина реально управляется лучше предыдущих (но ровно так же, как и обычный Логан-сандеро из салона)
Сложно воспринимать ваши слова всерьез после таких заявлений.
Логан управляется совершенно не так.
Можно вовсе не читать вашу писанину, после заявлений, что вам дают "покататься" Весту... Когда купите и будете на ней ездить день-в-день, тогда и будете высказывать свое "экспертное мнение".
Я наездил больше 100 тыс на логан фаза1, около 80-90 на калине 1 (обе - 2006гв), был даже матиз... Уж поверьте - сравнить что и как едет, я могу.
Даже больше скажу - я лично выгнал за ворота, новенький сандеро степвей 2. Он точно так же остро управляется и рулится (с поправкой на клиренс). Ну только бесит управление дросселем - там задемпферировано по максимуму. Зато заставить дергаться мотор - надо очень постараться.
Real0ne:Но я и так принаровился переключать передачи без дерганий
Вот именно из-за этих рывков-толчков провалов, ее и хочется продать нафиг.
АлексВл:старыйпень:На механике инварь до НГ была , основное отличие от стока. - нет провалов при холодном моторе, и нет трясучки при оч медленной езде,
на 1.6 тоже ?
У тебя и машины нету, что тебя там "затрахал"о?
Alex_UssR:Я наездил больше 100 тыс на логан фаза1, около 80-90 на калине 1 (обе - 2006гв), был даже матиз... Уж поверьте - сравнить что и как едет, я могу.
Вы, скажем так - фантазер
Веста и логан управляются абсолютно по разному, это как сравнивать теплое с мягким. На остальной поток сознания не вижу необходимости отвечать.
mau5:Прерву эту жаркую дискуссию
Пробовал осилить ветку, чтобы принять решение, но увы...
Накину еще разок:
- прошиваться на CityDrive
- прошиваться у Инварь Инсайд (или его представителя, не суть)
- не прошиваться
=============
я ситидрайвом ооч доволен
как мне - то, что надо
челяба и ммк больно резкие, нэрвные
про инварь не скажу
только АМТ обязательно на 3.0 тоже
Спадары, по стеклу подскажите, кали ласка - если менять, то на какое ?
обогрев, датчики
бо боюся, ещё один камень из-под фуры мой цыцыкам не выдержит
пока скол засверлил, залил
пока морально готовлюсь к замене
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20399 |
17 лет на сайте Город:
|
Yosic:На остальной поток сознания не вижу необходимости отвечатоеь
Этот Товарищ в Своем выдуманном Мирке обитает --- с потоком Сознания ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jg3:Спадары, по стеклу подскажите, кали ласка - если менять, то на какое ?
обогрев, датчики
бо боюся, ещё один камень из-под фуры мой цыцыкам не выдержит
пока скол засверлил, залил
пока морально готовлюсь к замене
AGC ставь.
я льдины с фур в лоб принимал зимой.
не треснуло. Сколы да, но не трескается.
Alex_UssR:Yosic:Alex_UssR:Машина реально управляется лучше предыдущих (но ровно так же, как и обычный Логан-сандеро из салона)
Сложно воспринимать ваши слова всерьез после таких заявлений.
Логан управляется совершенно не так.Можно вовсе не читать вашу писанину, после заявлений, что вам дают "покататься" Весту... Когда купите и будете на ней ездить день-в-день, тогда и будете высказывать свое "экспертное мнение".
Я наездил больше 100 тыс на логан фаза1, около 80-90 на калине 1 (обе - 2006гв), был даже матиз... Уж поверьте - сравнить что и как едет, я могу.
Даже больше скажу - я лично выгнал за ворота, новенький сандеро степвей 2. Он точно так же остро управляется и рулится (с поправкой на клиренс). Ну только бесит управление дросселем - там задемпферировано по максимуму. Зато заставить дергаться мотор - надо очень постараться.Добавлено спустя 1 минута 55 секундReal0ne:Но я и так принаровился переключать передачи без дерганий
Вот именно из-за этих рывков-толчков провалов, ее и хочется продать нафиг.
Добавлено спустя 7 минут 30 секундАлексВл:старыйпень:На механике инварь до НГ была , основное отличие от стока. - нет провалов при холодном моторе, и нет трясучки при оч медленной езде,
на 1.6 тоже ?
затрахал он этим дерганьем на холодную и на малых оборотах (((У тебя и машины нету, что тебя там "затрахал"о?
Блин я только продал логан первой фазы, где они рулятся одинаково?)))
Смешное сравнение на логане чтобы поехать выше 120 надо беруши одевать) по рулежке есть тоже куча нюансов на логане.
Проехал на логане около 70+к.
Со второй фазой тоже могу сравнить, и там все же тоже не сильная разница, веста рулится ближе к поло-рапиду как по мне.
Yosic:Alex_UssR:Я наездил больше 100 тыс на логан фаза1, около 80-90 на калине 1 (обе - 2006гв), был даже матиз... Уж поверьте - сравнить что и как едет, я могу.
Вы, скажем так - фантазер
Веста и логан управляются абсолютно по разному, это как сравнивать теплое с мягким.
В таком случае - вы лжец. Управляются они, абсолютно одинаково. Не вводите в заблуждение других людей, своими фантазиями.
Yosic:На остальной поток сознания не вижу необходимости отвечать.
Ибо машина не ваша - так, родственники дают "напокататься"... Когда перестанете пускать слюни и купите себе такую же - риторика вашей писанины, поменяется. Уж поверьте.
m3grey:Смешное сравнение на логане чтобы поехать выше 120 надо беруши одевать) по рулежке есть тоже куча нюансов на логане.
Проехал на логане около 70+к.
А при чем тут управление к бирушам? Поставь точно такую же, низкопрофильную резину, как ставят сейчас на весты-логаны и будет точно такая же управляемость. С конвейера, на старых логанах - 14-ые штампы, с огромным профилем.
Metallector:Yosic:На остальной поток сознания не вижу необходимости отвечатоеь
Этот Товарищ в Своем выдуманном Мирке обитает --- с потоком Сознания
И тубой кровельного силикона? Где-то я уже такое слышал...
Alex_UssR:В таком случае - вы лжец. Управляются они, абсолютно одинаково. Не вводите в заблуждение других людей, своими фантазиями.
Вранье, абсолютное вранье. Они управляются совершенно по-разному, имел возможность сравнить прямо обе машина пересев с одной на другую. Поздравляю вас товарищ соврамши.
Alex_UssR:Ибо машина не ваша - так, родственники дают "напокататься"... Когда перестанете пускать слюни и купите себе такую же - риторика вашей писанины, поменяется. Уж поверьте.
Ну это было сразу ясно, что по существу вопроса вам возразить АБСОЛЮТНО нечего.
Я проехал на этой машине больше чем ее владелец
У меня есть своя собственнаю машина которая дороже весты.
Так, что слюни тут пускаете только вы. И делаете это потому, что ничего аргументированно сказать не можете, а только брызжете желчью от немощности
Alex_UssR:Поставь точно такую же, низкопрофильную резину, как ставят сейчас на весты-логаны и будет точно такая же управляемость.
Веста на 15 колесах управляется лучше чем логан на таких же
Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочки. (с)
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20399 |
17 лет на сайте Город:
|
Yosic:Веста на 15 колесах управляется лучше чем логан
у Весты лучшая управляемость до 40.000$---полорапиды-рио и рядом нестояли
Metallector:у Весты лучшая управляемость до 40.000$---полорапиды-рио и рядом нестояли
Как в этом человеке уживается адекватное восприятие текущей действительности и вот это? ![]()
Metallector:у Весты лучшая управляемость до 40.000$
Пиши до 90.0000$, пусть dendare ощутит всю глупости покупки его BMW.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20399 |
17 лет на сайте Город:
|
AKBAR:всю глупости покупки его BMW.
AKBAR:Metallector:у Весты лучшая управляемость до 40.000$
Пиши до 90.0000$, пусть dendare ощутит всю глупости покупки его BMW.
ему еще лет 10-ть к етому идти ![]()
вещи надо покупать Достаточные---а не Избыточные---некаждому ето когдато дойдет
пусть Он на Весте разок прокатится---тогда поймет
я ведь Сам на Весте езжу---я в теме а Он нет
когда едеш на Весте---ето сплошной Кайф