[]_Stiv:
last slayer:
- БПС-Сбербанк предлагает кредит по партнёрской программе «А-100» на сумму до 150 тысяч долларов (до 90% стоимости квартиры) на срок до 20 лет. Проценты по кредиту составляют от 9% в первый год и от 13% (СР+2 п.п.) начиная со второго года.
Еще в мае месяце БПС сделали 15% на 15 лет))) Где вы только такое откопали)))
Когда был тот месяц май)) Больше, чем за полгода много поменялось, ББ вообще перестал выдавать кредиты в конце года, как сейчас обстоят дела не знаю
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
ckarlettt:
Понимаете, какая фишка, я читаю форум по боровой. Вижу в принципе , что приемка прошла хорошо. Отзывов нет. Тишина. Значит все ок. И тут появляетесь вы, говорите, что у большинства обладателей квартир есть вопросы и проблемы. Моя личная реакция "как? ведь тихо, ни фото, ни комментариев". Значит вы преувеличиваете. А оказывается, счастливые обладатели квартир просто в чате все перетирают, а на публику только вы и отважились написать. Может все-таки стоит выйти в свет и остальным жильцам? Ведь форум читают и строящиеся на данный момент люди и потенциальные покупатели. И им было бы полезно знать, с какими проблемами столкнулись уже построившиеся люди? Не думаете? Давайте превратим этот чат не в "пустой треп" как вы сами выразились, а в конструктивный разговор будущих соседей по району.
Да, это странно, что на форуме не обсуждаются вопросы по приемке. Я вижу этому только одно объяснение - люди предпочитают тратить свое время не на форумы, а на реальное решение вопросов с обращением к застройщику напрямую. А если уже не слышат, тогда ищут пути, как достучаться, а на ветку и обращение в СМИ быстро реагируют.
Но видно и без этого всё решается, как вывод почему так всё относительно спокойно