-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
vernic:да, текст отсюда вполне можно украсть.
Графики просто одинаковые.
Надо у Сого спросить.
"опять не то . 52 написано на вкладыше, в том месте где упаковка прозрачная."
Почему? Спереди на вкладыше,сзади на упаковочной плёнке.
98734511-by:"опять не то . 52 написано на вкладыше, в том месте где упаковка прозрачная."
Почему? Спереди на вкладыше,сзади на упаковочной плёнке.
I_Sic:Графики просто одинаковые.
Надо у Сого спросить.
метя терзают смутные сомнения, как японцы могли так отстойно напечатать упаковку.
vernic:метя терзают смутные сомнения, как японцы могли так отстойно напечатать упаковку.
Напечатано, действительно, не аккуратно. Не видел такой кривой печати на фирменных кассетах, на японских любых лет в особенности.
vernic:I_Sic:Графики просто одинаковые.
Надо у Сого спросить.метя терзают смутные сомнения, как японцы могли так отстойно напечатать упаковку.
vernic:I_Sic:Графики просто одинаковые.
Надо у Сого спросить.метя терзают смутные сомнения, как японцы могли так отстойно напечатать упаковку.
вот тут соглашусь, на цифровой машине так криво сделать, надо слишком долго старатья. и на видео распаковки обратил внимание на внутреннюю сторону упаковки - она белая, так что задача с технологией изготовления упаковки решена. Дело за малым - отпределить год выпуска упаковки ну или хотя бы век ее выпуска
demes:borovikov:Да, это были фото моей кассеты в начале обсуждения, и да - куплена недавно.
если вскрывали, можете сделать хорошие фото и выложить ?
Нет, пока не планирую открывать, она в коллекционном состоянии.
I_Sic:sokosta:А ко мне скоро вот такая приедет. Думаю, ни у кого нет))
Думай, конечно!
Типа, есть? ))) Не верю! Их даже в онлайн каталогах нет, только 60 минут.
sokosta:Их даже в онлайн каталогах нет,
Много чего нет, даже Свемы хром нет
sokosta:только 60 минут.
я и на 60 не нашел что записать
vernic:я и на 60 не нашел что записать.
Речь ведь не о том, что записать. Неужели не приятно редкий экземпляр добавить в коллекцию?
Наверно. Я не знаю уже куда сунуть эти редкие экземпляры, еще и запечатанные.
Димавин:И Немецкая хитача с красными клипсами
Если это твоя кассета, то странно, что ты не заметил, что это...