Marabu, +100500
Кто знает, почему провалился эксперимент с залогом монетой за тележку в гиппо?
Marabu, +100500
Кто знает, почему провалился эксперимент с залогом монетой за тележку в гиппо?
Yuna:oks_1964:"Цэнтральная служба ананімных алкаголікаў"
Бессмыслица какая-то.
Это не ко мне, а к регистрирующему органу))).
eraheht:почему провалился эксперимент с залогом монетой за тележку в гиппо?
там и так в Гиппо моль посекла по сравнению с докризисными временами. Куда там еще эксперименты с тележками и монетами?
siargy:нехватка монет, у всех карточкі
Скорее всего да. Смотрю, уже игровые автоматы (клешни вытягивающие игрушки и т.д.) начали на карточки переходить.
ililili:там и так в Гиппо моль посекла по сравнению с докризисными временами. Куда там еще эксперименты с тележками и монетами?
В Гиппо и некоторых других магазинах всегда проходили акции 2 по 1 и т.д. Спорить не буду, что это все замануха, но ценник действительно не повышался вдвое перед игрой. Давно уже такого не видел.
eraheht:В Гиппо и некоторых других магазинах всегда проходили акции 2 по 1 и т.д. Спорить не буду, что это все замануха, но ценник действительно не повышался вдвое перед игрой. Давно уже такого не видел.
я про количество пользователей. Полупустынно.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43739 |
12 лет на сайте Город:
|
Я попыталась поискать в интернете, но что-то не очень получилось
О чём предупреждают
Leo-Leo, в это я въехала) Меня другое смутило. Ее сейчас сжигают, 9 марта?
Я недавно была на улице, сухой травы не видела (только зеленую). За городом не была.
Юрмала, снега нет, земля сухая, дачники и прочее население на своих участках уже вовсю порядок наводят, сжигают всякое. Просто в этом году раньше начали из-за погоды.
Леса даже кое-где позакрывали для посещения, что весьма необычно для начала марта.
Юрмала:Ее сейчас сжигают, 9 марта?
Полно её.
Юрмала:За городом не была
Вчера с псом по лесу километров 6 - только спичку брось.
Сейчас опять пойдём (без спичек
)
Юрмала:Я недавно была на улице, сухой травы не видела
Ее увидеть можно, где не стригут по 5 раз за сезон. За городом, где трава была хотя бы относительно высокой - высохла, есть чему гореть. В лесу - аналогично.
Юрмала:Ее сейчас сжигают, 9 марта?
сжигают. в деревнях, например.
и даже ограничения на посещение лесов уже установлены местами.
colt_may:Полно её.
colt_may, Вас поняла. Давно просто не бродила по лесу с собакой.
Leo-Leo:Леса даже кое-где позакрывали для посещения, что весьма необычно для начала марта.
Глянула, зеленая зона на карте.
Ну в принципе, я въехала. Всем большое спасибо 
Юрмала:Глянула, зеленая зона на карте.

сомневаюсь, что подобные сообщения рассылаются по абонентам конкретных областей.
мне регулярно раньше ГАИ Минска спамили, хотя сим-карта из области и вообще корпоративная
TVV:В чем логика? В чем удобство?
Бухали за столиком сильно много и долго видать, органам это не особо нравилось, вот и поменяли - как пример.
leksi1993:сомневаюсь, что подобные сообщения рассылаются по абонентам конкретных областей.
Не, по всей РБ.
столик там совсем маленький и квасить за ним (кмк) можно только стоя)
а употреблять и за таким будут..
Yuna:У кого-то на даче красивенько стало.)
или реконструкцию делали нужные люди
Юрмала:leksi1993:сомневаюсь, что подобные сообщения рассылаются по абонентам конкретных областей.
Не, по всей РБ.
Всем подряд, как и про оранжевые уровни, про безопасность на воде, и даже про печное отопление.
Leo-Leo:Всем подряд, как и про оранжевые уровни, про безопасность на воде, и даже про печное отопление.
и про тонкий лед, и про безопасность на жд