Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
dave B4:ice-9, из Минска, пдд знаю.
то есть по-вашему автор двигаясь по своей полосе нарушил пдд, создал аварийную обстанвку тем что соблюдал разметку и знаки?
странная логика, право.
но готов послушать ваше мнение-версию.
ice-9, посмотрите начало ролика, видик двигался в крайней правой, из которой движение разрешено только направо. Т.е. регик должен был повернуть на право на богнановича. Если следовать пдд.
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9, перед ним рено ехало сценик вроде ! так он нормально повернул ! и где разметка ее что видно!
android8230:и где разметка ее что видно!
над головой знаки дублирующие ее. смотрите внимательнее видео. для вас специально обратили внмание на знаки.
dave B4:ice-9, посмотрите начало ролика, видик двигался в крайней правой, из которой движение разрешено только направо. Т.е. регик должен был повернуть на право на богнановича. Если следовать пдд.
ну как бы это если по ней двигаться. автор перестраивался (что не запрещено) уступив попутным. ГАЕЦ тоже типа мог съехать, но для этого ему надо было перестроится. уступив как раз таки регику.
ice-9, там летом нанесли новую разметку, по которой из правой только направо, потому что там сплошная. Сейчас загуглю карту.
dave B4:по которой из правой только направо, потому что там сплошная
А нет, не сплошная, видик прав.
Fate:Было? С перехвата
кроме песни ничего хорошего...хотя и песня какаято быстрая слишком, наверное ремикс.
в общем шляпа какаят а не видео.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Fate:ice-9, тоже так лужи проезжаете?
всенепременно, когда появляется такая возможность.
а в чем проблема?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, там не мокрая дорога. Там лужа глубиной по пороги машин. Знаю, потому что проходится регулярно там ездить. Сделали дорогу в яме, в результате при каждом ливне или оттепели там засада. Иногда вообще не проехать.
А конкретно про этого оленя - мало ли что могло прилететь с водой из-под его колес. И я не одна ползаю по этой лучше как черепаха, все на видео тоже почему-то посчитали нужным не лететь, кроме одного умника, который решил умыть всех, т.к. считает, что он на жыыыыыпе.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Fate:WOLVERINE90, там не мокрая дорога. Там лужа глубиной по пороги машин. Знаю, потому что проходится регулярно там ездить. Сделали дорогу в яме, в результате при каждом ливне или оттепели там засада. Иногда вообще не проехать.
А конкретно про этого оленя - мало ли что могло прилететь с водой из-под его колес. И я не одна ползаю по этой лучше как черепаха, все на видео тоже почему-то посчитали нужным не лететь, кроме одного умника, который решил умыть всех, т.к. считает, что он на жыыыыыпе.
а что могло прилететь? может быть люк?
да, неприятно потерять зрение на секунду-другую, но не более
Fate:ice-9, в свинстве. Но для некоторых и свинство норма. Не вы там рулили?
а вы как останавливаетесь, ждете когда все проедут и потом сами движение начинаете?![]()
нет я там не рулил, у меня низкая авто не позволяет по таким волнам так рассекать, сразу бы уплыл куда по течениею.
Fate:А конкретно про этого оленя - мало ли что могло прилететь с водой из-под его колес.
так не ездите там если боитесь за себя и авто, какие проблемы то непонятно. я вот если знаю что по дороге на дачу можно поехать по интенсивно загруженой гравийке и по асфальту но на 10 км больше, то поеду по асфальту. и когда мне вылетало чего из под колеса другой машины и било лобовуху винил только себя.
WOLVERINE90, ice-9, да я как-то в этой ветке другой реакции и не ожидала. Можете больше не напрягаться в красноречии. Каждый сделает выводы для себя.
спасибо. отлегло ![]()
а вы будьте любезны сообщите ответ на перехвате здесь