К сожалению, все белорусские производители тушенки ссучились конкретно. Наверно мясо тех дохлых коров, которые периодически появляются на фото, перерабатывают.
|
офлайн
demonlelik
Senior Member
|
|
|
859 |
19 лет на сайте Город:
|
К сожалению, все белорусские производители тушенки ссучились конкретно. Наверно мясо тех дохлых коров, которые периодически появляются на фото, перерабатывают.
люблю макароны по флотски. беру гродфуд - говядина. всегда норм. попробую конину, если ее тут так расхваливают, хотя не понимаю откуда они ее берут, коней же на мясо не разводят(или?).
макароны по-флотски это с фаршем, а не с тушенкой)
нынче болоньезе
inlook:я пробовал сосиски из конины
в германии их обожают. но мне вообще не понравились. воняют бомжом и вкус мерзкий - лично мое мнение.
может тушенка получше судя по мнениям выше
Вкус похожий на говядину, но практически нет жира..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Zerg1ing:не понимаю откуда они ее берут, коней же на мясо не разводят
Рабочих лошадок в стране хватает, а потом старость, болезнь, перелом ноги и на мясокомбинат дорога
demonlelik:К сожалению, все белорусские производители тушенки ссучились конкретно. Наверно мясо тех дохлых коров, которые периодически появляются на фото, перерабатывают.
"Старые люди" говорят, что новый продукт (название/производитель не важны) весьма и весьма приличен. Зато потом начинается "удешевление себестоимости". И имеем то, что имеем. На колбасах испытано лично -- максимум год держатся, потом скатываются до "собака не ест". То же самое и с тушенкой.
oks_1964:"Старые люди" говорят, что новый продукт (название/производитель не важны) весьма и весьма приличен. Зато потом начинается "удешевление себестоимости". И имеем то, что имеем. На колбасах испытано лично -- максимум год держатся, потом скатываются до "собака не ест". То же самое и с тушенкой.
К сожалению 
mikolast:Zerg1ing:не понимаю откуда они ее берут, коней же на мясо не разводят
Рабочих лошадок в стране хватает, а потом старость, болезнь, перелом ноги и на мясокомбинат дорога
Разводят и на мясо.
demonlelik:Наверно мясо тех дохлых коров, которые периодически появляются на фото, перерабатывают.
ненаверное,а так и есть,а есть еще такое,что выбраковку (дохлые,либо заболевшие коровы-быки) колхозы отдают на РАЙПО у себя на районе, так это пару голов,на мясокомбинат таких не возмут, а вот РАЙПО уже делает с них все что угодно,и в продажу пускают,и на экспорт "блочку" делают
Спасибо, граждане.
Вы отбили всякое желание покупать тушенку.
Возможно даже помогли сделать пару шагов в сторону вегетарианства(
basilika:inlook:я пробовал сосиски из конины
в германии их обожают. но мне вообще не понравились. воняют бомжом и вкус мерзкий - лично мое мнение.
может тушенка получше судя по мнениям вышеВкус похожий на говядину, но практически нет жира..
жира нету, но на говядину не похоже совсем. но мне совсем не понра)((
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuna, это правда жизни, впрочем как и гнилое мясо
Манго:пару шагов в сторону вегетарианства
Вы обращайтесь, мы вам и на траву глаза откроем. В результате может и обратитесь в солнцееда
mikolast, при нашем климате с праноедением я загнусь быстрее чем от тухлого мяса
Yuna:Хватит уже фигню всякую писать про дохлых коров и тушёнку.
Увы , но именно такое мясо идёт на тушонку. То что выкинуть нельзя , но и на нормальную продукцию использовать по ветсанправилам не положено , то идёт на тушонку. А там температура +давление и вуаля - продукт готов! Хотя да. Если любишь есть ее , то лучше не думать из чего она сделана...
Mardukas:по мне так
тушенка маргинальная еда
Согласен.. Все знают, какое мясо идёт на тушняк. Так же, как и колбаса - сиськи, письки и хвосты...
Недавно жена сказала купить варенки высший сорт не куриной - начал состав читать, чуть не вырвало.. Диафрагма, обрезь голов, соединительная ткань и т.д. Как это можно добровольно есть?
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5581 |
9 лет на сайте Город:
|
xyz79:Согласен.. Все знают, какое мясо идёт на тушняк. Так же, как и колбаса - сиськи, письки и хвосты...
Недавно жена сказала купить варенки высший сорт не куриной - начал состав читать, чуть не вырвало.. Диафрагма, обрезь голов, соединительная ткань и т.д. Как это можно добровольно есть?
полно колбас без всей этой хрени.
Восьмая_Марта:xyz79:Согласен.. Все знают, какое мясо идёт на тушняк. Так же, как и колбаса - сиськи, письки и хвосты...
Недавно жена сказала купить варенки высший сорт не куриной - начал состав читать, чуть не вырвало.. Диафрагма, обрезь голов, соединительная ткань и т.д. Как это можно добровольно есть?полно колбас без всей этой хрени.
Да ладно!)