A.Z.:globba:БыкЗдоровый:как там Плисса поживает?)
Замечательно!
С 28 по 30.07 отлично там отдохнули с коллегами.
Даже Баню-Бочку привезли.
Ну а воротящие нос посетители одной известной ветки на онлайнере пусть и дальше его воротят - мне уговаривать уже надоело.а уж напились-то, да ?
Не без этого
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
globba, за исключением четвёртого пункта, все как встарь
John 2, сколько раз Россия дуру из себя строила. И ловятся все моментально.
Кто-то недавно тут ностальгировал по фруктовому мороженому за 7 копеек, серому такому киселю с деревянной палочкой
AnnAnn, кстати о мороженом. Закину и сюда.. обнаружил сегодня сабж весом в полноценных 100 грамм от нашего 2-го хладокомбината вот
AnnAnn, я сення первый раз увидел, хотя в сей магазинчик захожу наверное каждый день )
А меня больше раздражает в современной кондитерке/ кулинарии то, что чтобы добраться до начинки, надо в себя половину теста впихнуть.
John 2, знаю. Но иногда аж морда болит как хочется чего-нибудь сурового. Как в студенческой столовке
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
361 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22061 |
15 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:самое отвратительное в домашних питомцах, это то, что к ним привязываешься.
Разве это плохо?
Mih-Mih:И любой питомец это проблемы с отпуском
Проблемы это только в том случае, если у вас нет ни родни, ни друзей, ни денег на гостиницу
Ну в гостишку не всякого питомца отдашь. Например моя собака ни к кому чужому не пойдет (и не подпустит к себе). Выгуливать могут только близкие родственники, которых она знает и любит.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22061 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22061 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z., поэтому возвращаемся к моему сообщению выше)
А если человек вообще одинок и "приткнуться" некуда, там. наверно. никого и не заведешь.