6blK:Neon_:Естесственно. Не думаю, что эти трещины появились от неаккуратного движения задним ходом.
землетрясение?
Не, если вспомнить набег затонированных, то это кто то из зависти что у него стопаки затонированы)
6blK:Neon_:Естесственно. Не думаю, что эти трещины появились от неаккуратного движения задним ходом.
землетрясение?
Не, если вспомнить набег затонированных, то это кто то из зависти что у него стопаки затонированы)
serega93:8_Ball:Ксенон-то линзованый, да и туманки привет из 80-ых. А капот вымазан довольно недешёвенькой краской. Так, что эпичный колхоз у кого-то в голове)))
Хоспаде, я наконец-то понял логику колхозного тюнинга: глаунае каб дорахабахата было. Что с того, что ксенон линзованный, если эстетически это смотрится убого? Что с того, что краска дорогая, если на этой помойке это смотрится убого. Вон цыгани все в ковры, позолоту и хром закатывают, тоже круто наверное, ДОРАГА же.
Ну а то, что противотуманки от трактора на пол морды это привет из 80х повеселил
Будьте любезный- светаните своей непомойкой, а то уж очень интересно становится, как должно выглядеть недорахабахата)))
шкура_медведя,
Как там кстати поживает ответ на мой вопрос?)
Даже повторю специально для больных склерозом- кто есть мы?
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
283 |
9 лет на сайте Город:
|
8_Ball:шкура_медведя,
Как там кстати поживает ответ на мой вопрос?)
Даже повторю специально для больных склерозом- кто есть мы?
Не болею,спасибо что переживаешь
А ответ... что ответить человеку, которому на логичное и справедливое уточнение, вместо ответа пишет вот это:
8_Ball:Уточните- кто есть "мы"?
По делу ответить не?
Не болею,спасибо что переживаешь
Вы заблуждаетесь)))
По делу ответить не?
В любой незатруднительной для Вас форме, спасибо-пожалуйста
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
283 |
9 лет на сайте Город:
|
8_Ball:В любой незатруднительной для Вас форме, спасибо-пожалуйста
На этот никому не понятный намек опять я должен что-то ответить через 2 страницы?
Hot_Tabych, ИМХО в приколы
шкура_медведя:8_Ball:В любой незатруднительной для Вас форме, спасибо-пожалуйста
На этот никому не понятный намек опять я должен что-то ответить через 2 страницы?
Налицо очевидное диссоциативное расстройство идентичности, так что можно и не отвечать, с Вами и так всё понятно
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
283 |
9 лет на сайте Город:
|
шкура_медведя:8_Ball, тролль из вас, мсье, никудышный
И снова Вы крепко ошибаетесь, болезный
Uladik:таврия с немецкими номерами? причем транзитными и разными...
"-Шо была у гаражэ, то и поставиу' "
6blK:DURDEN:ЗАЗ не сюда.
сюда сюда
Не сюда, а в приколы
Сделана судя по всему тупо ради стёба, на даче покататься.
PS: Передние диски не родные, похоже там вся трансмиссия (возможно с движкой) не родные.
gfx.citroen@:Еще сотка в профиле у него. И Мондео вроде как была еще.
и лагуна была, а щас эксорт. Надо Логуновичу скинуть, чтобы как с желтком недавним сделал заметку про лидера тюнинга из Лиды
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|