barahlo, Родная софтинка для этого есть, правда за А200 говорить не буду, а так посмотрите у Сони в софте. Если вдруг что то не так, то Лайтрум умеет с камерой работать и С1 то же.
barahlo, Родная софтинка для этого есть, правда за А200 говорить не буду, а так посмотрите у Сони в софте. Если вдруг что то не так, то Лайтрум умеет с камерой работать и С1 то же.
Лайтрум не определяет, настройки юсб менял, офф сайт сони хп не любит
Ночью разобрал 18-70, отламал длинную железяку, остались три кольца и болтики собрал как мог. Пошел фоткать... жужит трещит, но фокус ищет. В объективе слизаны шестеренки привода колеса фокусировки. Не судите строго.
barahlo, Если кольцевая шестерня сорвана на небольшом участке, то я восстанавливал такой сегмент с помощью эпоксидного компаунда. На застывающий накатывах зубья штатной шестерёнкой, потом застывший подправлял надфилями. Работоспособность полностью восстановил.
Благодарю за дельный совет. Но наверное руки крюки, лучше вам отдам в ремонт чем сам еще больше добью.
Hells:про боке
Попиваю я сакЭ
и тестирую бокЭ
Очень ждал "помпончики"
Получил "лимончики"...
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
sskyspear:а на какой день планируете?)
Поедешь в Минск, чтобы выпить пива? Беззаботный человек.
Господа,подскажите,куда в Минске обратиться по поводу диагностики и ремонта объектива Tokina AF 19-35 mm? Спасибо.
офлайн
lenovoZ585
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех.
Мб кому нужна Sony HVL-F20M ?
Промахнулся с башмаком,а недомагазин отказался принимать товар обратно.
Возможен обмен на пыху с башмаком как у Sony HVL-F20АM.
sskyspear, Да. Версии "М" под "новый" универсальный башмак. Версии "АМ" - под башмак Минольта-Сони.
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
923 |
22 года на сайте Город:
|
Доброго дня! Коллеги, заранее извиняюсь за тупой вопрос, однако, как Вы фокусируетесь в студии? К примеру, стоят пыхи, на них включен пилотный свет. Ставлю выдержку 1/125, ISO 100, прикрываю диафрагму на автофокусном Тамроне и... ни ляда не вижу в видоискатель! Когда я кручу на камере колесико с нажатой AV, настраиваю диафрагму, а Сонька пропорционально снижает экспозицию на экране. А хотелось бы навестись на открытой, когда все видно, а снять на передустановленной диафрагме. Что я не так делаю?
MobileWanted, отключите предпоказ экспозиции на экране и в видоискателе, делов то.