Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3705

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3705
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • 101208 Senior Member
    офлайн
    101208 Senior Member

3118

18 лет на сайте
    пользователь #101208

Написать сообщение

3118
    # 12 февраля 2026 16:26 Редактировалось 101208, 1 раз.
    bankir-ua:

Так сделали бы доброе дело -- протёрли салфеткой стекло. Времени бы много не заняло. СлабО?
    Кто-то заплёвывает банкоматы, а кто-то форумы...

шикарный коммент от "банкира"! а вам? я же написал, где находится, слабо?
    а ББ мне сделает доброе дело – может, премиум карту подарит?
    хватит, что я уже добрых полчаса на звонки потратил

нет у меня никаких салфеток, и ею там не отделаешься (разве что влажной), надо мочалкой драить
    да и сомневаюсь, что это вообще легально что-то там тереть
    короче, блесните примером, покажите свои навыки уборщицы (и не забывайте делать это регулярно)

• mxminsk Member
    офлайн
    mxminsk Member

309

16 лет на сайте
    пользователь #174606

Написать сообщение

309
    # 12 февраля 2026 19:36

ВАЖНО ! Будьте внимательны. У кого открыты СЧЕТА в ББ (Беларусбанке) и движения средств на них нет например в течение определённого времени (например 1 года), Банк в ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ КЛИЕНТА об этом имеет право закрывать и ЗАКРЫВАЕТ эти СЧЕТА, в соответствии с Договором расчётного(текущего) счёта и весь остаток данного счёта ОБНУЛЯЕТСЯ на момент закрытия. Таким образом клиент в случае таких обстоятельств НЕ ПОЛУЧИТ от Банка ни предупреждения о предстоящем закрытии счёта ни о фактическом закрытии счёта .
    В связи с этим вопрос Банку . Для чего банк целенаправленно прописывать в Договоре это НЕИНФОРМИРОВАНИЕ КЛИЕНТА о закрытии его СЧЁТА в одностороннем порядке посредством уведомления. Причём одновременно этому на официальном сайте ББ указано, что данное информирование производится за 30 дней ещё до ЗАКРЫТИЯ СЧЁТА...

https://belarusbank.by/fizicheskim_licam/cards/usloviya_sovershen ... ive_banka/

Зачем вводить в заблуждение клиентов и в чём сложность для Банка в информировании клиента о закрытии его счёта при наличии всех его персональных данных у Банка ? И на какой счёт Банк переводит списанные с закрытого счёта средства и где эту информацию клиент может увидеть и каков крайний срок их хранения , когда клиент ещё может их вернуть себе , если вовремя успеет обратиться ?

Такими своими действиями, когда ПРАВД СТАНОВИТСЯ "МНОГО" выгодных только Банку в итоге всё выглядит как один ОБМАН умышленный и направленный на забывчивость клиента с неизучением им тщательно Договора индивидуального по счёту, когда верить и не верить декларируемому Банком нужно одновременно как-то умудряться...

Напоминаю, что подрывая доверие клиентов Банк также подрывает доверие граждан, ввиду того, что почти полным пакетом акций ОАО "Беларусбанк" владеет Государственное правительственное учреждение РБ.

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14575

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14575
    # 12 февраля 2026 21:33

mxminsk, :-? как то,
    на текущем без карты, висело пару центов,
    позвонили с банка, попросили забрать копейки в любой кассе ББ с паспортом,
    на просьбу перевести на любой действуюший счет, эту мелочь, или забыть, ответили что не могут,
    это было лет 10 назад.

• bankir-ua Member
    офлайн
    bankir-ua Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #736029

Написать сообщение

279
    # 12 февраля 2026 21:44
    101208:

bankir-ua:

Так сделали бы доброе дело -- протёрли салфеткой стекло. Времени бы много не заняло. СлабО?
    Кто-то заплёвывает банкоматы, а кто-то форумы...

шикарный коммент от "банкира"! а вам? я же написал, где находится, слабо?
    а ББ мне сделает доброе дело – может, премиум карту подарит?
    хватит, что я уже добрых полчаса на звонки потратил

нет у меня никаких салфеток, и ею там не отделаешься (разве что влажной), надо мочалкой драить
    да и сомневаюсь, что это вообще легально что-то там тереть
    короче, блесните примером, покажите свои навыки уборщицы (и не забывайте делать это регулярно)

Вот, вот, я ж вам намекнул в предыдущем посте: не можете сделать чище -- хотя бы не гадьте сами...хотя бы здесь.