Wolfheart, не все пьют водку.
Потому и вопрос.
Apxumekmop:не все пьют водку.
Потому и вопрос.
Попробуйте найти по акции в Штопорах комплект из 2х бутылок Нистру за 52 рубля - получится по 26 рублей бутылка. Это будет лучшим выбором в данном случае, как по мне.
Wolfheart:Штопорах комплект из 2х бутылок Нистру за 52 рубля
Он в первых числах марта был уже по 58р.
Apxumekmop:Wolfheart, не все пьют водку.
Потому и вопрос.
Ничего не найдёте за 23р иного, что будет не хуже Избербаш.
Важная ремарка.
Избербаш интересный бренди, но специфичный. Можно конечно заменить на квинтовские дивины, на азеабшерон , но это уже совершенно иные "компоты". Очень разный дистиллят. Совет купить водку за 23р не поддерживаю. Лучше уж массандровский херес. Кто любит бренди, кае я , тому водку пить внапряг. Забыл уж когда опрокидывал беленькую. Противно. А вот креплёные, хересные , вермуты-это моё....
Интересно что чача в наших просторах, стоит дороже иных армянских поделок.
Хотя ж в теории наоборот должно
poseydon:Он в первых числах марта был уже по 58р.
Ну вот пару же страниц назад кто-то фоточку выкладывал с 52 рублями... в любом случае, это, как по мне, минимально приемлемый вариант.
moriturus:ЛеДчик:Лучше уж массандровский херес.
Или пиво?
Пиво? Согласен. Тока не синтетическое в ПЭТ копейка/литр.
ЛеДчик:Тока не синтетическое
А что, бывает синтетичское пиво? Вы бред-то заканчивайте нести.
Wolfheart:ЛеДчик:Тока не синтетическое
А что, бывает синтетичское пиво? Вы бред-то заканчивайте нести.
А Вы заверните извилины позаковыристей. В буквальном смысле всё воспринимать не стоит. АвтО(машину) бывает тачкой кличут. Это же не значит, что речь о ручной тележке на одном колесе....
ЛеДчик:В буквальном смысле всё воспринимать не стоит.
А не в буквальном - вы что конкретно сказать-то хотели?
Пиво разное. И стоит по разному. Самое дешёвое ( для всех) "светлолагерное" низкосортное , низкоплотное из дешманского солода и по ускоренке в варочном цехе... Которое в ПЭТ стоит месяцами и кушает кислород...а на выходе горько-кислое пойло для "напицца".
Не будем про пиво. А то Вы снова начнёте мне делать замечание и выгонять из ветки о коньяке.( было как то про шампанское и виски .....)
ЛёДчику ж нельзя. Остальным можно.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
Apxumekmop:Wolfheart, не все пьют водку.
Потому и вопрос.
под застолье\пикник\плотную трапезу в качестве основного напитка лучше употребить вино, водку или невыдержанный ржаной дистиллят.
спиртосодержащие подкрашенные жидкости за пару баксов ничего не имеют общего с бренди
пора уже ветку переименовывать в ''дешевый алкоголь'' ибо тут для 90% посетителей ветки, таких как ...например..валера с двумя аккаунтами, термин ''купаж'' это ругательное слово.
Wolfheart:Apxumekmop:что посоветуйте в его цену в 23р.?
Купить приличной водки.
Какая нынче приличная? Давно не покупал, а предстоит проставиться посонам..
pseudom:Wolfheart:Apxumekmop:что посоветуйте в его цену в 23р.?
Купить приличной водки.
Какая нынче приличная? Давно не покупал, а предстоит проставиться посонам..
Коноплянка, У-короткая
Reader_p:ЛеДчик
1.сколько коньяка вы выпиваете в месяц суммарно?
2.Это же какое здоровье надо с таким энтузиазмом исследовать вопрос
3.какой у вас на это дело бюджет )
1. (100-150)×30=3750мл
2. Нормальное здоровье среднестатистического мужчины, который ведёт здоровый образ жизни. Любит себя, женщин, коньяк, спорт, баню, не курит, не ест по 100гр сахара и жирную пищу и очень сильно любит своих детей и вмеру свою жену. Имеет оплачиваемую и не сильно любимую работу , которая приносит усреднённый по стране доход и массу раздражения от неполовых контактов с тупым и острым мужским полом, что эффективно компенсируется физическим тренингом, общением с дамами и 100мл коньяка по вечерам.
Не весь представляемый коньяк выпивается мною. Процентов20-30 дешманского сливается в одну ёмкость с последующим дарением "купажа" моим знакомым. Все довольны и благодарны. Небюджетные позиции помогает выпивать жена и "непрошенные гости"
3. Могу "безболезненно" для психики(жаба молчит) потратить 100€ в месяц.
К алкоголю в целом нейтрален. Расстроит гораздо больше завтрак без сливочного масла на хлеб в качестве бутерброда к кофе.