arnel:8_Ball:serega93:8_Ball:По мне так весьма неплохой экземпляр, всё выдержанно в духе того времени угловатые формы. Но цена явно завышена
если сам обвес еще можно списать на "ту эпоху", то вот ксенон в фарах, оранжевые диски,чертпойми что с капотом и во что он вымазан и противотуманки от трактора, тут явный самый эпичный колхоз
Ксенон-то линзованый, да и туманки привет из 80-ых. А капот вымазан довольно недешёвенькой краской. Так, что эпичный колхоз у кого-то в голове)))
И что, что ксенон линзованый? Фары - колхоз, туманки - действительно алкаш с автобазы за бутылку подогнал, краска - лидская, валиком нанесенная Капот - это вообще что-то перекособоченное, которое на трассе оторвет...
8_Ball, признавайтесь, sergeysuzuki - это второй профиль?
8_Ball:arnel:Neon_, Модель одна, поколения разные. Я приводил пример "выдержано". Сток лук + колеса + подвеска, а не городить эти недообвесы из монтажки
Сначала стоит привести мысли в порядок, а потом уже городить- типо я "приводил пример"
Ну не надо обижаться, что Ваше творение тут не оценили... Не у всех же руки из правильного места растут... Как говорится: "повезет в любви"
Не склонен что-либо доказывать, я останусь при своём мнении
А вот обижаться на что, на чью-то мозговую пену?)))