Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Мы хотим тоже дырку в доме просверлить и воду с умывальника, душа и кухонной раковины вывести просто в кусты рядом с домом. У нас глина и высокие грунтовые воды. Яму часто откачивать приходится
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36487 |
12 лет на сайте Город:
|
belon:super-buldos2012, Мои из пюре в сушилке для овощей делают пастилу. Зачетная штука получается.
Погуглил пастилу в духовке - слюнки потекли! Бум попробовать !
Григорьевич:Очень хороший сорт. С соседней теплицы еще два ящика лежат в подвале и не кашляют. В следующем году 30 кустов с тебя.
Григорьевич, если ты ещё не устал от моих эксперементов , то вопросов нет , пока меня не переманили крнкуренты я на том же месте ))), но будет мало на следующий год - 30 сортов апробированных у меня в этом году и сортов 50 30 новинок + сортов 12 черри ( не люблю , но из соображений размножать семена в люди ), если тебе хочется больше-заезжай в любое время , сортов 200 отсыплю
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Мы хотим тоже дырку в доме просверлить и воду с умывальника, душа и кухонной раковины вывести просто в кусты рядом с домом. У нас глина и высокие грунтовые воды. Яму часто откачивать приходится
Так, так и надо. Потоки "воды" делим и радуемся. Если зимой пользоваться, чуть сложнее конструкция выйдет ( все зависит от грунта ). Но один раз сделал-вложил и забыл лет на 15.
galka68, Если я перестану экспериментировать, потеряю смысл жизни на даче в РБ. Заведу дачу на Маршалловых островах..
Патап, Чего с пристройкой? Закончил? Хвастайся уже.
yury_by:galka68, промокла?
В отличаи от тех , кого поразворачивало на кольцевой , к счастью благополучно доехала домой . У меня всё посажено , дождик само то
Андрей, тогда договорились
Григорьевич:Патап, Чего с пристройкой? Закончил? Хвастайся уже
Почти закончил, не доделал еще панно и потолок, но кухню повесил.
Сделаю - скину фото.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Патап:, но кухню повесил.
Сделаю - скину фото.
Фото скинет, этттт.
Такое дело проверять нужно. Все ли надежно, крепко ли. По фото не определишь.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Григорьевич:Патап, Чего с пристройкой? Закончил? Хвастайся уже
.
Сделаю - скину фото.
Это правильно. Золотое правило. - Дуракам пол работы не показывают. А то начнется, тут не так, а тут вот так надо было.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36487 |
12 лет на сайте Город:
|
Патап:super-buldos2012, давай ролик с поеданием пастилы, и вытеканием слюнок
Итого - 6 литров с корицей и выжатым лимоном - задолбался яблоки чистить!Отстоят трохи - там и пастила пойдёт!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Pavel.Nikolaevich., Это не ты там себе погреб копаешь, куда фуры попадали.
Он знаки видать расставляет
galka68:Григорьевич:Pavel.Nikolaevich., Это не ты там себе погреб копаешь, куда фуры попадали.
Когда это фур знаки останавливали?
Что расставлять их что нет - один толк...
Nickl:galka68:Григорьевич:Pavel.Nikolaevich., Это не ты там себе погреб копаешь, куда фуры попадали.
Когда это фур знаки останавливали?
Что расставлять их что нет - один толк...
Наших некоторых даже шлагбаумы не останавливают
На самом деле это общая беда , неделю назад с клиентом очень поругались . У него видите ли контракт и водитель должен за 35 часов проехать 2600 км , только д .... б не совсем мог понять , почему в сутки чипованная авто может 9 часов ехать и что-такое суточный отстой . Нормативки ему насыпали , всё согласно букве закона , а он-мне по .....
Так что проблема эта увы есть и причин такого поведения водителей фур очень много (((, для меня это больная тема . Хотя есть в экипаже такие водители , что в "шашечки " обыграют любого бмвиста , правда , когда они срочняки везут я ну ооооочень молюсь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Pavel.Nikolaevich., Это не ты там себе погреб копаешь, куда фуры попадали.
Я думал они мост строить будут а они видно подземный переход строят.
Не, не я
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Патап:Григорьевич:Патап, Чего с пристройкой? Закончил? Хвастайся уже
.
Сделаю - скину фото.Это правильно. Золотое правило. - Дуракам пол работы не показывают. А то начнется, тут не так, а тут вот так надо было.
… . часы не по центру двери висят…. .
кагбэ уже стало холодать. садово-огородная жизнь потиху замирает...
но строительно-механическая деятельность на даче вполне может продолжатся
однако в комфортных условиях все это делать хоцца, в связи с чем вопрос?
кто юзал каталитические газовые обогреватели? как они по теплогенерации и безопасности по угоранию, и пожаробезопасности?
в общем есть идея греть таким полуподземный гараж в цоколе(майстэрня по совместительству ), чтобы там всякие сварные и ремонтно-механические работы вести, пропитывать пиломатериалы на весну, итд итп
Daimler:кто юзал каталитические газовые обогреватели? как они по теплогенерации и безопасности по угоранию, и пожаробезопасности?
в общем есть идея греть таким полуподземный гараж в цоколе(майстэрня по совместительству ), чтобы там всякие сварные и ремонтно-механические работы вести, пропитывать пиломатериалы на весну, итд итп
По теплогенерации вопросов нет - кпд 100%
По генерированию угарного газа - можно угореть. Окислительная камера не отделена от помещения, эвакуации продуктов сгорания конструкцией обогревателя не предусмотрено.
Да и по ТБ использовать ГБУ на пропан-бутане в помещениях ниже грунта (и над такими помещениями) нельзя. В случае утечки газовоздушная смесь скапливается в низком месте и может бахнуть...
Nickl:По генерированию угарного газа - можно угореть.
странно...все производители в один голос утверждают, что там 100% окислительная реакция на катализаторе, и в отличие от банальных газовых горелок образование СO исключено в принципе