Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • babai_babaevich Neophyte Poster
    офлайн
    babai_babaevich Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #735548

Написать сообщение

19
    # 2 февраля 2013 17:14

Shell-2011,
    06 17 АО-1 - пересечение 2-й сплошной, проезд на запрещающий сигнал светофора!
    человек просто Вас объезжал..
    2 полосы же заняли.......

лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 2 февраля 2013 17:43 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    DVK:

А с какой же он тогда двигается? Если не с малой, значит не создаёт препятствие.

DVK:

Если при этом создаётся препятствие - значит скорость малая.

еще раз. Этого нет в ПДД, это всего лишь ваша выдумка. Точного определения понятия "малая скорость" не существует. Вывод о том, что если создаешь препятствие значит двигаешься с малой скоростью в корне не верен - вы либо прикалываетесь, либо с логикой у вас проблемы.

DVK:

Да ну? Почему же тогда так часто происходят ДТП, когда загорается зеленый, все стоят или ме-е-е-еедленно трогаются с места, подкатывающийся едет себе в свободную полосу и ловит на капот пешехода или бьет машинку, которая замешкалась на перекрестке и сейчас его освобождает. Увы, жизнь показывает обратное вашему утверждению. Не останавливаются и не выполняют.

еще раз напомню, что вы сказали: "У "подкатывающего" к светофору практически нет шансов выполнить требования п. 107 ПДД".

ДТП происходят потому что эти водители - идиоты, а не потому, что они подкатывают к светофору. Нормальный водитель оценит обстановку и никогда не полетит, если будет закрыт обзор другими машинами. Так что к обсуждаемому вопросу невыполнение пункта 107 не имеет никакого отношениz и уж тем более бредом можно назвать то, что у него не будет шансов выполнить этот пункт

• Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 2 февраля 2013 19:28
    babai_babaevich:

Shell-2011,
    06 17 АО-1 - пересечение 2-й сплошной, проезд на запрещающий сигнал светофора!
    человек просто Вас объезжал..
    2 полосы же заняли.......

Во-первых, по ПДД каждый из водителей обязан!!! был убрать это тело с дороги!
    Во-вторых - возможно я вместе с водителем Chrysler PT Cruiser спас кого-то от наезда на это тело.
    Третье и самое важное - все это деяние заняло полторы минуты, а быдло так спешащее всех опередить, буквально ползло после всего это 25-30 км/ч и уже на следующем светофоре и я и Chrysler PT Cruiser ехали впереди его!

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9119

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9119
    # 2 февраля 2013 20:52

p/s видео не моё :)

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 2 февраля 2013 21:36

Ниссан обиделся, что хендай не уступал ему на трассе. На 1:15 хендай восстанавливает справедливость :D

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40482

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40482
    # 2 февраля 2013 22:43 Редактировалось WOLVERINE90, 1 раз.

=15, неплохо так пролетел, мне понравилось :super:

alexsoll, что ж поделать, если тащится 30?

viking1488:

А знаете почему так? Потому что обязательно найдётся спешун, который обгоняя поток "вусатых" перестроится на перекрёске, заставив этих самых "вусатых" тормозить.

глупости, если бы все плавно стартовали, то и места для перестроения небыло бы. хватит уже про спешунов, которые тормозят весь поток

Kykypyka:

Сняли "80" на пр. Победителей, и те, кто ехали 60 при разрешенной 80, стали ехать 40 при разрешенной 60... :moderator:

все дело в спешунах, вы не понимаете - это они заставляют оттормаживаться своими перестроениями

• Builder-men Member
    офлайн
    Builder-men Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #662768

Написать сообщение

211
    # 2 февраля 2013 22:49

Вот еще одно видео с другого ракурса: съезд с МКАД на Логойку (тот же участок что и на предыдущем видео). Тут уже главный герой Ауди(властелин колец)…
    Для вас это нормально?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40482

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40482
    # 2 февраля 2013 22:52

Builder-men, нет, я бы так не делал - там частенько ГАИ стоит :)

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 3 февраля 2013 02:40
    Builder-men:

Вот еще одно видео с другого ракурса: съезд с МКАД на Логойку (тот же участок что и на предыдущем видео). Тут уже главный герой Ауди(властелин колец)…
    Для вас это нормально?

Как для меня, так абсолютно нормально. Быстро объехал тошнотов и умчался никому не мешая :super:

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 3 февраля 2013 03:42

Обычно достаточно уважительно отзываюсь о людях разных проффесий, но сегодня встретил именно уксуса. Ехал я в полвторого домой, дорога просто адская, машина не тормозит совсем, еще и метель.

После поворота за мной вплотную стал уксус, и явно хотел ехать побыстрее. Но, я решил, что по такой дороге ехать больше сорока слишком опасно, да и пешеходы там бывают в любое время, а задний проедет за мной до поворота с моей скоростью, а потом пусть хоть первую космическую включает, если ему так хочется.

Уксус все же решил, что 200 метров ехать за мной это слишком долго, и решил обогнать. Как раз в момент когда он решил обогнать, появились не к ночи помянутые пешеходы (можно наблюдать с 9 по 14 секунды, качество в темноте и после перекодировки ютубной не особо), и они на удивление дорогу не переходили, а шли как раз по встречной полосе, тормозить там было бесполезно, и уксус резко рванул направо, после чего фары начали рыскать в разные стороны, я это в заднее зеркало наблюдал. Занос ему погасить удалось, и это видимо его настолько воодушевило, что маневр он повторил, но со второй попытки все прошло без эксцессов.

На следующем светофоре стояли вместе, и через один тоже, потом я повернул. И вот нафига было так рисковать? Времени не выиграл не секунды, а двоих человек (пусть даже и полных дегенератов, по проезжей части только такие и ходят, а в такую погоду так вообще, только дети детей наркоманов) чуть не сложил.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Missionary Member
    офлайн
    Missionary Member

289

13 лет на сайте
    пользователь #604564

Написать сообщение

289
    # 3 февраля 2013 04:01

Стрельнуло в голову. Финальным испытанием, после сдачи практических/теоретических экзаменов в ГАИ, должно быть лобовое/боковое столкновение на скорости от 70 км/ч для каждого получающего водительское удостоверение - положительный эффект гарантирован. Сидел на задних сидениях, когда на скорости 90+ км/ч занесло и выкинуло на 5 припаркованных машин (удар был по моей стороне), в итоге минус четыре морды у припаркованных и минус вся морда и бок у нашей машины-камикадзе. После того случая езжу сам как монашка.

BMW был моим любимым автомобилем... Пока я его не приобрел.
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22559

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22559
    # 3 февраля 2013 06:39
    igres:

DVK: Если при этом создаётся препятствие - значит скорость малая.

еще раз. Этого нет в ПДД, это всего лишь ваша выдумка. Точного определения понятия "малая скорость" не существует. Вывод о том, что если создаешь препятствие значит двигаешься с малой скоростью в корне не верен - вы либо прикалываетесь, либо с логикой у вас проблемы.

Читайте внимательнее ПДД. Двигаться с малой скоростью не запрещено. Поэтому не важно, что такое сама по себе абстрактная малая скорость в вакууме. Запрещено создавать препятствие двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью. В пунктах и подпунктах про выбор скорости в ПДД есть хоть слово про "желание сэкономить топливо и подвеску"? Нет, значит это не вынужденная необходимость.

еще раз напомню, что вы сказали: "У "подкатывающего" к светофору практически нет шансов выполнить требования п. 107 ПДД".
    ДТП происходят потому что эти водители - идиоты, а не потому, что они подкатывают к светофору. Нормальный водитель оценит обстановку и никогда не полетит, если будет закрыт обзор другими машинами. Так что к обсуждаемому вопросу невыполнение пункта 107 не имеет никакого отношениz и уж тем более бредом можно назвать то, что у него не будет шансов выполнить этот пункт

Ну, нормальный водитель будет соблюдать ПДД, соответственно - не подкатывать к светофору.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 3 февраля 2013 08:53
    WOLVERINE90:

все дело в спешунах, вы не понимаете - это они заставляют оттормаживаться своими перестроениями

Нет, нет, вы что. Во всех бедах виноваты тошноты, единственный смысл жизни которых не давать вам нормально передвигаться по городу.

• antidust Member
    офлайн
    antidust Member

129

15 лет на сайте
    пользователь #276973

Написать сообщение

129
    # 3 февраля 2013 12:04

Вчера Т-образный перекресток богдановича-кульман, 3 ряд можно направо , 2 и 1 ряд прямо с изменением траектории движения согласно знаку направление движения по полосам, т.е 2 ряд перемещается в третий а первый соответственно во второй. Моя жена за рулем двигаемся из первого ряда - во втором тупорылое создание мужской наружности на ситроене мелком голубом СХ4 тупо едет прямо - мы его вытесняем естественно в третий ряд, т.е. едем как нормальные челы. Реакция его и его спутницы была просто неадекватна - он яростно сигналил и пытался както нас подрезать причем уже с правой стороны, потом слева - его спутница показывала средний палец (надеюсь его кто то сломает в скором будущем). И все это длилось до макдака на банголоре. Вот что делать с такими ушлепками?
    Тока не советуйте отстреливать.

• Good_666 Senior Member
    офлайн
    Good_666 Senior Member

639

18 лет на сайте
    пользователь #110177

Написать сообщение

639
    # 3 февраля 2013 12:14 Редактировалось Good_666, 1 раз.

antidust, поезжаю этот перекресток 2 раза в день (обедать домой и вечером домой) не было дня без такой ситуации... иногда дважды в день, но один раз стабильно... Так вот вчера с того же ряда ехал и йопель меня прижал (сабакас) я остановился, включил авариечку... дед из опеля бежал спотыкаясь от самого лежачего (подумал что накосячил) взял я этого деда за воротник и повел показывать знак и разметку! Надеюсь хоть один запомнит....

P.S. прошу прощения у людей, которых заставил объезжать себя!

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 3 февраля 2013 12:15
    DVK:

Читайте внимательнее ПДД. Двигаться с малой скоростью не запрещено. Поэтому не важно, что такое сама по себе абстрактная малая скорость в вакууме. Запрещено создавать препятствие двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью. В пунктах и подпунктах про выбор скорости в ПДД есть хоть слово про "желание сэкономить топливо и подвеску"? Нет, значит это не вынужденная необходимость.

да почитайте уже их вы, наконец, причем вдумчиво, а не так как обычно. В
    пятый раз повторяю: что есть малая скорость правилами не определено, а значит то, что я создаю препятствие, двигаясь со скоростью 59 км/час тому, кто едет 60 км/час, совсем не говорит о том, что я нарушаю пункт 91.4, поскольку НИГДЕ не сказано о том, что скорость на 1 км/час ниже разрешенной является МАЛОЙ.

DVK:

Ну, нормальный водитель будет соблюдать ПДД, соответственно - не подкатывать к светофору.

в подкатывании нет никаких нарушений ПДД

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 3 февраля 2013 12:29

Терех, если объективно, для таких условий абсолютно безопасная скорость 60 - 80 км/ч и вам, если боитесь стоило взять как минимум правее, а не ехать в крайнем левом ряду. Я, на месте таксиста, тоже вас обогнал бы.

• aleks-0000 Member
    офлайн
    aleks-0000 Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #356651

Написать сообщение

468
    # 3 февраля 2013 14:16

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 3 февраля 2013 14:23

aleks-0000, Инспектор сделал Вас! :super:

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 3 февраля 2013 14:29

aleks-0000, зачем вы это уже полностью обсасанное здесь видео опять закинули во все ветки?