Ответить
  • Farbus Junior Member
    офлайн
    Farbus Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #222761

Написать сообщение

42
    # 18 ноября 2015 10:38 Редактировалось Farbus, 1 раз.

Быстрый Ли!!
    Заказали суши и вог с говядиной. Суши вообще никакие, маленькие, щупленькие, по вкусу буэээээ.....(до этого всегда заказывали в КинСуши - от их суши только положительные впечатления). Вог с говядиной - это что то с чем то. Во первых всё холодное, говядина жесткая, и по итогу когда я уже почти доел, на дне лежит кусок целофанового пакета зеленого цвета. Быстрый Ли - больше ни-ни...

За VOG с говядиной и двенадцать мелких "недосушинок" (и 3 баночки колы) отдали почти 400 тысяч ...

• S3MKi Senior Member
    офлайн
    S3MKi Senior Member

2043

15 лет на сайте
    пользователь #176468

Написать сообщение

2043
    # 25 ноября 2015 12:18 Редактировалось S3MKi, 1 раз.

Вчера зашел покушать в Beerжа на пр. Независимости, 40 , которая находится на пл. Победы. Заказал покушать на 300 000. В еде обнаружил ползающего ПАУКА. Был не один, свидетель у меня есть. подозвал официантку и показываю картофель фри с бегающим ПАУКОМ и спрашиваю что он делает в моей еде? Она такая что и вправду в тарелке был? Может сверху упал? У нас на кухне все в порядке.

Мне как потребителю какая к черту разница откуда он взялся в моей тарелке?? Я не скандалист и в книгах жалобы не оставляю, по счету полностью расплатился. Но больше всего вызывает возмущение не то, что не предложили скидку какую-то, а то, что официантка даже не соизволила извинится. Больше туда ни ногой.

kedr
  • MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

1101

16 лет на сайте
    пользователь #149272

Написать сообщение

1101
    # 25 ноября 2015 12:34

S3MKi,
    Это был съедобный паук-бонус. А Вы не поняли.

Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 25 ноября 2015 13:04
    MazzaM:

S3MKi,
    Это был съедобный паук-бонус. А Вы не поняли.

комплимент от шефа. :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71224

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71224
    # 25 ноября 2015 13:07
    S3MKi:

В еде обнаружил ползающего ПАУКА.

даладна, сколько он съест :-? :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • uglydandy Senior Member
    офлайн
    uglydandy Senior Member

638

11 лет на сайте
    пользователь #795736

Написать сообщение

638
    # 25 ноября 2015 15:13

Там на фри был пяток мух, а паук их съел. Нет чтобы спасибо сказать!

• Lohmatik Senior Member
    офлайн
    Lohmatik Senior Member

8013

16 лет на сайте
    пользователь #147458

Написать сообщение

8013
    # 25 ноября 2015 15:44

паук-к деньгам, радоваться надо :D

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 25 ноября 2015 15:49

там место проклятое :znaika: все жалобы оттуда 8)

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5081

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5081
    # 25 ноября 2015 15:51 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.
    S3MKi:

Заказал покушать на 300 000. В еде обнаружил ползающего ПАУКА. Был не один, свидетель у меня есть. подозвал официантку и показываю картофель фри с бегающим ПАУКОМ и спрашиваю что он делает в моей еде? Она такая что и вправду в тарелке был? Может сверху упал? У нас на кухне все в порядке.

А я бы, тихонько доел и пошёл домой. :shuffle:

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 ноября 2015 16:07
    Lohmatik:

паук-к деньгам, радоваться надо :D

не было в еде денег, судя по отзыву

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22101

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22101
    # 26 ноября 2015 14:13
    S3MKi:

Она такая что и вправду в тарелке был? Может сверху упал?

Какая незамутненная официантка :D

• businka4u Member
    офлайн
    businka4u Member

213

12 лет на сайте
    пользователь #562281

Написать сообщение

213
    # 5 января 2016 17:14 Редактировалось businka4u, 2 раз(а).

Хотелось бы добавить отзыв про кафе "Веранда " ( точнее "ресторан", на Дзержинского, 57 в офисном здании -тот кто живет в Малиновке- знает)) ну или тот, кто работает в офисах здания Омега Тауэр. К сожалению, негативного отзыва написать на белорусских сайтах невозможно, его просто не хотят нигде пропускать...В ноябре месяце 2015 я , будучи на 5 месяце отлично протекающей беременности ( без токсикоза и тошниловки) ,сильно отравилась в данном заведении. Сутра не завтракала (сдавала кровь) в этот день и зашла покушать на Веранду (ела мясное блюдо- пасту с говядиной), поэтому уверенна, что отравилась именно там. Кушала вместе еще с людьми, которые отравились вместе со мной ( ели все одиноковое блюдо). Ровно к вечеру началась сильная рвота и другие симптомы диспепсии....причем у всех людей в одно и тоже время. Т.к я врач, сомнений не было - отравление мясными продуктами. Да и диагноз мне выставили ( естественно я сразу же обратилсь к врачу). Колбасило нас всех 3 дня, а мне, беременной, особо не полечишься. На работе у нас уже давно отравился целый отдел сотрудников, но узнала я об этом только позже, когда рассказала, почему пришлось не выйти на работу..Relax конечно не пропустил отзыв, мне тут же позвонила директор Вернады- разговор получился неприятный, всячески отрицали возможность отравления. В итоге, чтобы долго не расписывать, они лишили меня бонусной накопительной карты в заведение, даже не предупредив об этом -типо я не лояльный клиент) Короче, мало того , что врач, беременная пострадала, так еще и нафиг послали...Да уж, если бы врач что-то сделал не так и кто-то пострадал, вот тогда бы все полетели и диплома лишили бы, а общепит хамит и продолжает хамить, ничего не поделаешь- не хочешь - не ходи .. Заведение ведет себя крайне неправильно ! Ведь обеды сейчас у них не дешевые! - получается 90 тыс - в нынешней экономической ситуации это дорого ! А они просто посылают своих клиентов...

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 5 января 2016 17:30

businka4u, для вашего случая есть книга жалоб, требуйте.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • hardsoft Junior Member
    офлайн
    hardsoft Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #548584

Написать сообщение

61
    # 5 января 2016 18:10
    businka4u:

Хотелось бы добавить отзыв про кафе "Веранда " ( точнее "ресторан", на Дзержинского, 57 в офисном здании -тот кто живет в Малиновке- знает)) ну или тот, кто работает в офисах здания Омега Тауэр. К сожалению, негативного отзыва написать на белорусских сайтах невозможно, его просто не хотят нигде пропускать...В ноябре месяце 2015 я , будучи на 5 месяце отлично протекающей беременности ( без токсикоза и тошниловки) ,сильно отравилась в данном заведении. Сутра не завтракала (сдавала кровь) в этот день и зашла покушать на Веранду (ела мясное блюдо- пасту с говядиной), поэтому уверенна, что отравилась именно там. Кушала вместе еще с людьми, которые отравились вместе со мной ( ели все одиноковое блюдо). Ровно к вечеру началась сильная рвота и другие симптомы диспепсии....причем у всех людей в одно и тоже время. Т.к я врач, сомнений не было - отравление мясными продуктами. Да и диагноз мне выставили ( естественно я сразу же обратилсь к врачу). Колбасило нас всех 3 дня, а мне, беременной, особо не полечишься. На работе у нас уже давно отравился целый отдел сотрудников, но узнала я об этом только позже, когда рассказала, почему пришлось не выйти на работу..Relax конечно не пропустил отзыв, мне тут же позвонила директор Вернады- разговор получился неприятный, всячески отрицали возможность отравления. В итоге, чтобы долго не расписывать, они лишили меня бонусной накопительной карты в заведение, даже не предупредив об этом -типо я не лояльный клиент) Короче, мало того , что врач, беременная пострадала, так еще и нафиг послали...Да уж, если бы врач что-то сделал не так и кто-то пострадал, вот тогда бы все полетели и диплома лишили бы, а общепит хамит и продолжает хамить, ничего не поделаешь- не хочешь - не ходи .. Заведение ведет себя крайне неправильно ! Ведь обеды сейчас у них не дешевые! - получается 90 тыс - в нынешней экономической ситуации это дорого ! А они просто посылают своих клиентов...

Есть сайт отзывы бай, если данное заведение есть в списке, то можно оставить данный отзыв там, кроме того можно обратиться в местную санстанцию, общество защиты прав потребителей, суд, хотя вы все это и сами знаете.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22101

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22101
    # 6 января 2016 02:01 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.

businka4u, жалобы в вышестоящие, куда относится данный общепит. Причем, не только от вас. но и коллективная от всех, кто отравился. Жалобы на сайтах отзывов, их полно. То же мнение.бай. Жалоба в книгу отзывов и предложений. Статью на Онлайнер.
    Но это все надо делать было в ноябре! Почему только сейчас написали?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 6 января 2016 05:30
    businka4u:

Т.к я врач, сомнений не было - отравление мясными продуктами. Да и диагноз мне выставили ( естественно я сразу же обратилсь к врачу). Колбасило нас всех 3 дня, а мне, беременной, особо не полечишься. На работе у нас уже давно отравился целый отдел сотрудников, но узнала я об этом только позже, когда рассказала, почему пришлось не выйти на работу.

врач или не врач.. бред какой то..

lonely_phantom:

Почему только сейчас написали?

когда придумала тогда и написала... что вы придираетесь..

Nu’ det tid til druk og hor!
  • businka4u Member
    офлайн
    businka4u Member

213

12 лет на сайте
    пользователь #562281

Написать сообщение

213
    # 6 января 2016 09:56 Редактировалось businka4u, 8 раз(а).

Bierman, имею диплом о высшем медицинском образовании, аспирантуре, многочисленные курсы и стажировки. Но Вы наверняка не в курсе, что врач может работать не только в поликлинике))) Могу раскрыть Вам тайну, но только Вам!!! И да, кстати, врачи тоже обращаются к врачам !

Bierman, Диагноз отравления выставлен и подтвержден. Неужели Вы думаете, что я пишу здесь только потому что только что решила ???Нервотрепка с Верандой длится уже с того же дня отравления. Все, что я писала раньше удаляется или блокируется!!! ( включая перечисленные выше сайты!)) Придумывать мне совершенно не за чем, и кстати факт подтвержден после официального обращения в Минторг. И предприняты все меры. Хотите- травитесь ! Но,думаю, что если бы не дай Бог Ваша Bierman, жена с зарождающимися внутри ручками и ножками , где любой токсин может повлиять на развитие, попала бы в такую ситуацию, Вы бы не писали такие комментарии. Вы бы рвали ..опу, когда человека трясло 3 дня. А действия сотрудников Веранды крайне неправильные, точнее их вообще не было. "Директор" Яна - хамка, абсолютно не профессиональный человек.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12733

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12733
    # 6 января 2016 10:45

Bierman, я почему то верю девушке..
    зная местный общепит и имея жесткое отравление лет 8 назад в Темпо.....верю...

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 6 января 2016 10:57

alexgavr, ну может тогда девушка зальет сюда скан выставленного и подтвержденного диагноза дабы подтвердить свои слова..

Nu’ det tid til druk og hor!
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12733

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12733
    # 6 января 2016 11:19
    Bierman:

alexgavr, ну может тогда девушка зальет сюда скан выставленного и подтвержденного диагноза дабы подтвердить свои слова..

ну как вариант, хотя это уже личное....да, мессаджей у пользователя маловато, но я бы поверил....