Хотелось бы добавить отзыв про кафе "Веранда " ( точнее "ресторан", на Дзержинского, 57 в офисном здании -тот кто живет в Малиновке- знает)) ну или тот, кто работает в офисах здания Омега Тауэр. К сожалению, негативного отзыва написать на белорусских сайтах невозможно, его просто не хотят нигде пропускать...В ноябре месяце 2015 я , будучи на 5 месяце отлично протекающей беременности ( без токсикоза и тошниловки) ,сильно отравилась в данном заведении. Сутра не завтракала (сдавала кровь) в этот день и зашла покушать на Веранду (ела мясное блюдо- пасту с говядиной), поэтому уверенна, что отравилась именно там. Кушала вместе еще с людьми, которые отравились вместе со мной ( ели все одиноковое блюдо). Ровно к вечеру началась сильная рвота и другие симптомы диспепсии....причем у всех людей в одно и тоже время. Т.к я врач, сомнений не было - отравление мясными продуктами. Да и диагноз мне выставили ( естественно я сразу же обратилсь к врачу). Колбасило нас всех 3 дня, а мне, беременной, особо не полечишься. На работе у нас уже давно отравился целый отдел сотрудников, но узнала я об этом только позже, когда рассказала, почему пришлось не выйти на работу..Relax конечно не пропустил отзыв, мне тут же позвонила директор Вернады- разговор получился неприятный, всячески отрицали возможность отравления. В итоге, чтобы долго не расписывать, они лишили меня бонусной накопительной карты в заведение, даже не предупредив об этом -типо я не лояльный клиент) Короче, мало того , что врач, беременная пострадала, так еще и нафиг послали...Да уж, если бы врач что-то сделал не так и кто-то пострадал, вот тогда бы все полетели и диплома лишили бы, а общепит хамит и продолжает хамить, ничего не поделаешь- не хочешь - не ходи .. Заведение ведет себя крайне неправильно ! Ведь обеды сейчас у них не дешевые! - получается 90 тыс - в нынешней экономической ситуации это дорого ! А они просто посылают своих клиентов...