женя1311, Слушай, я же не в теме кухни что то пишу, а тут где люди конкретно выбирают духовку. Я всех клоунов разуверовать не хочу. Каждый выбирает сам. Но и людей которые с этим не сталкивались, а навязывают свое субъективное мнение, готов поставить на место. Моя духовка стоила на момент покупки 550 долларов, и это не были супер большие деньги, каталитика от боша стоила не намного дешевле.
И не надо писать, что в Польше было дешевле. Я ее брал в рассрочку на 2 года, Я так же брал в тогда же в рассрочку варочную панель, посудомойку, вытяжку. И я тоже начитался "знатоков" которые, как вы изучали матчасть дистанционно. И они мне посоветовали, для пиролиза, покупать супер вытяжку. Я ее купил. В итоге за все время я ни разу не включал 2 и 3 скорость. Это все от диванных экспертов как ВЫ. Фасады, плохо выгорает жир после пиролиза, крематорий в квартире и т.д. и т.п.
Я вам еще раз напишу:
ПИРОЛИЗ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КАТАЛИТИКИ В ПЛАНЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ.
НО
1. Да дороже, как правило.
2. Но рабочие температуры как правило выше.
3. Не надо ничего со временем менять.(хотя многим хватает одного комплекта на весь срок службы)
4. Надо после пиролиза вытереть мокрой губкой от пепла.
Я вам просто еще раз напишу. Не пробовали, МОЛЧИТЕ.
Вы для меня в данном вопросе пустой звук и анекдотичный персонаж.
Но мое мнение в корне отличается от Вашего и мое никчемное мнение останется прежним.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
У меня вот такой Electrolux OPEC6631X
И да. Неоспоримым преимуществом для пиццы 300 градусов.
А ваша так может?
Или вам вкуснее на 250 ее делать?
Из недостатков отмечу.
1.Клавиши под табло забивается грязь. Практически не отмыть. Из-за этого кнопки стали плохо нажиматься.
2. выставить таймер на 1ч.40 мин это ОЧЕНЬ долго жать кнопку+
В остальном проблем нет.
Внутреннее стекло легко моется в посудомойку. НО ДО ПИРОЛИЗА!!!
После пиролиза только в ручную часа 2.
Как бы тоже недостаток!