Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Вчера повесил тарель на 36гр. Сегодня настроил шаринг на нтв+триколор+HD. Тюнер соответственно FULAN SPARK I+. пока всё в норме(стучу по дереву 3 раза). А в целом тюнер вроде соответствует моим потребностям. На дисплее отображаются названия каналов на русском языке-для меня лично полезная функция при прослушивании радио через внешнюю акустику при выключенном тв,видно какая радиостанция работает.
JimCrow:где в Минске найти S8180 в реальном наличии (и в оригинале)?
на следующей неделе найдешь.
вот скажи мне, не оригинал видел где в живую или только в интернете прочитал?
vosovasa:zemliak-F:Я сейчас за дешевизной не гоняюсь, что и другим рекомендую.
150 у.е. - маловато для нормального человеческого аппарата. Не жмитесь, увеличивайте бюджет до хотя бы до 220 у.е. и берите какой-нибудь Опенбокс S6 + или Pro +. Впрочем и S4А у меня gi8220 за 100$ и я доволен.Объясните чем Опенбокс S6 + или Pro +. Впрочем и S4 лучше?
Не могу это объяснить, т.к. "gi8220" - неизвестный поисковикам интернета аппарат
Что за аппарат такой - gi8220?
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:JimCrow, я почему то так сразу и подумал... не читай больше советских газет
а пояснить?
Все только в интернете про левые читают, но чтобы кто то купил в минске ни разу не слышал. А особо одаренные еще просят раскрутить и показать отличия внутри. Думаю не стоит обьяснять чем чревато?
Vitaliy:Все только в интернете про левые читают, но чтобы кто то купил в минске ни разу не слышал. А особо одаренные еще просят раскрутить и показать отличия внутри. Думаю не стоит обьяснять чем чревато?
Ну, судя по фото-отчету, отличия есть не только внутри, но и снаружи (напр, на задней панели).
отличия есть, согласен... но не было ни одного поста на форуме, чтобы кто то его левый купил. если его из китая заказывать, то он с доставкой в беларусь становится в районе 200 долларов. сомнительная экономия.
Doodlez:проще купить официальный рес с картой и е иметь мороки с Шурой, особенно если посмотрть на акции плюсов
не вариант. Заинтересовала шара
zemliak-F:Я сейчас за дешевизной не гоняюсь, что и другим рекомендую.
150 у.е. - маловато для нормального человеческого аппарата. Не жмитесь, увеличивайте бюджет до хотя бы до 220 у.е. и берите какой-нибудь Опенбокс S6 + или Pro +. Впрочем и S4, что предлагает товарищ выше, тоже вполне
Сам не люблю дешевизну. Изначально закладывал в бюджет 100$, затем 150$, а оказывается надо 220+тарелка+голова ну и по мелочам набегает не малая сумма.Не до жиру сейчас.
dmkov:Шлямбур, s6 pro+ стоит 190 (я так брал), так что минус 30 на тарелку и голову
На ebay заказать не проще чем у нас взять? Только названия там не такие, как у нас.
Шлямбур, поверь, проще взять у нас. не известно будет ли шару поддерживать то, что придет с ebay. наличие лана не гарантирует поддержку шары.
пробегали как то на форуме сообщения, кто то купли опенбокс s10... потом помощи просил с прошивкой и настройкой шары, так ничего и не получилось.
vklimk:Шлямбур, и какие там названия и сколько стоит?
например:
http://www.ebay.com.au/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=1607056 ... rid=229515
http://www.ebay.com.au/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=1608852 ... rid=229515
какие-то i-linki есть, cruptobox, openboxS, X разные у нас таких нету.
Если кто покупал скиньте сылочку на прода гляну.
Faraon01:а может еще при попытке прошиться накрыться медным тазом
так любой может накрыться если постараться. поэтому и хочется первый взять не очень дорогой, что б не так жалко было если накроется
вы эту модель попробуйте для начала найти на сайте опенбокса и чем вы его прошивать потом будете А прошивка ресивера описана так подробно, что фирменный рес убить очень сложно
Faraon01:попробуйте найти на сайте опенбокса
вот это и смущает и останавливает от покупки на ebay.
Буду брать здесь осталось определится какой.
Faraon01:так любой может накрыться если постараться. поэтому и хочется первый взять не очень дорогой, что б не так жалко было если накроется
Жалко будет,когда поймешь,что нужен был другой,а этот на руках и работает.Бери нормальный,надежный аппарат.