Plutonium,
1. Руки молодожёнов вне зоны резкости - это задумка автора?
2. Пересвет сильный, в букете все детали потеряны.
3. Левая рука у жениха - я бы её в сторону невесты за букет отправил.
Plutonium,
1. Руки молодожёнов вне зоны резкости - это задумка автора?
2. Пересвет сильный, в букете все детали потеряны.
3. Левая рука у жениха - я бы её в сторону невесты за букет отправил.
Снималось это с поднятых рук,поэтому куда фокус попал,туда и попал.Хорошо ещё,что рядом с их руками.
Пересветом я хотел добиться идеальной белизны,как символа чистоты и непорочности...
Но сам вижу,что хреново ( хотя я это и раньше видел
),спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
411 |
21 год на сайте Город:
|
Господа, а может кто-нибудь объяснить принципиальную разницу Sony Alpha DSLR-A300 и A330. Судя по сравнению, кроме года выпуска и миллиметровой разницы габаритов - больше различий никаких. А если нет разницы - зачем платить больше? Может я по наивности и добросте душевной, да неопытности просто не вижу различий. Просветите, плиз...
А заодно посоветуйте зеркало для новичка, которого компакт уже не устраивает, а серьезное зеркало еще рано. К Sony душат лежит априори.
Вот пару макро Стариканом (Minolta AF 28-135/4-4.5) на 28 mm (без автофокуса) Если кому интересны исходники - пишите в личку, вышлю! Но по таким размерам тоже можно какие-то выводы сделать....

Citramon, для начала, камеры нужно подержать в руках, понять, хват у какой вам удобнее. Заодно посмотрите, какое управление камерой больше нравится: упрощённоё у A330, или более-мение полноценное у А300. Добавьте сюда-же отсутствие кнопки AEL и аккумулятор значительно меньшей ёмкости у А330. После этого сами примите решение.
Плохо. ![]()
Хочу вспышку для съёмки в помещениях, преимущественно портреты, полурепортажка.... Что посоветуете из недорогого?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
411 |
21 год на сайте Город:
|
Citramon, для начала, камеры нужно подержать в руках, понять, хват у какой вам удобнее. Заодно посмотрите, какое управление камерой больше нравится: упрощённоё у A330, или более-мение полноценное у А300. Добавьте сюда-же отсутствие кнопки AEL и аккумулятор значительно меньшей ёмкости у А330. После этого сами примите решение.
Посмотреть, потрогать - понятное дело. А как дела с функционалом - есть ли разница / существенная на треть цены или вся разница в стоимости - дизайнерские изыски и 2009 модельный год?
Citramon:А как дела с функционалом - есть ли разница?
groma:...какое управление камерой больше нравится: упрощённоё у A330, или более-мение полноценное у А300. Добавьте сюда-же отсутствие кнопки AEL и аккумулятор значительно меньшей ёмкости у А330. После этого сами примите решение.
Ну, чем не ответ на поставленный вопрос. У А330 функционал слегка урезан. Это, скорее, маркетинговый ход - упростить камеру, чтобы переманить пользователей просьюмерок.
Откройте страшную тайну!)
Пыха Sigma EF-530 DG SUPER для a100 себя оправдывает в плане цены/качество?
pl2007,
Слышал, что нужны танцы с бубнами. Посмотри на барахолке тут и на Znyata б\у Сони.
pl2007, как повезёт. Впрочем, так обстоит дело практически со всей продукцией данной фирмы. Встречаются положительные, равно как и отрицательные отзывы. Восторженных - не видел. Готовы рискнуть
?
groma, уже рискнул...
Но мне как новичку хотелось бы услышать мнение крепких середнячков...Что ж буду пробовать...
А отзывы действительно противоречивые(