ana_july,в Минске на Кольцова, 32 - Мечта ботаника. За хорошие цены не скажу, но там посоветуют конкретные растения по условиям освещенности и т.п. По крайней мере область поиска станет меньше для выбора цен.
ana_july,в Минске на Кольцова, 32 - Мечта ботаника. За хорошие цены не скажу, но там посоветуют конкретные растения по условиям освещенности и т.п. По крайней мере область поиска станет меньше для выбора цен.
Manifold:ana_july,в Минске на Кольцова, 32 - Мечта ботаника. За хорошие цены не скажу, но там посоветуют конкретные растения по условиям освещенности и т.п. По крайней мере область поиска станет меньше для выбора цен.
Спасибо. Надо будет как-нибудь доехать только до туда. А то так смотришь, растения в метр по 100 р стоят и я вот не знаю6 это норма, или много, или мало, может...
ana_july, можете еще на барахолке глянуть или там объявление дать. А то иногда кто-то слишком разросшиеся растения и даром отдать готов. Какую-нибудь монстеру
Кстати, почитайте, какие условия какие растения любят и что именно вам подойдет https://kvartblog.ru/blog/bolshie-komnatnye-rastenija/
ana_july:чтобы дома закрыть пустой угол, в котором обычно зимой стоит елка)
ммм... не очень разумный подход к делу.
растения в метр по 100 р стоят и я вот не знаю6 это норма, или много, или мало
взрослые растения в продаже бывают довольно дорогими и это нормально.
запросто может стоить 100 рублей.
кстати заметьте, она стоит у самого окна, а не где-нибудь в углу в глубине комнаты
(практически любому растению нужен свет).
pol_sveta:можете еще на барахолке глянуть
или тут.
pol_sveta:Кстати, почитайте, какие условия какие растения любят и что именно вам подойдет https://kvartblog.ru/blog/bolshie-komnatnye-rastenija/
Спасибо)
2407143:запросто может стоить 100 рублей.
кстати заметьте, она стоит у самого окна, а не где-нибудь в углу в глубине комнаты
(практически любому растению нужен свет).
У нас угол прямо рядом с окном, по этой же стене, поэтому место довольно светлое
2407143:или тут.
Благодарю.
А вообще ищу что-то или с мелкими листиками, или с более продольным. А большими листьями аля лопух почему-то не очень нравится.
ana_july:ищу что-то или с мелкими листиками, или с более продольным.
и фикусов бенджамина и многоствольных драцен в продаже хватает.
2407143:ana_july:ищу что-то или с мелкими листиками, или с более продольным.
и фикусов бенджамина и многоствольных драцен в продаже хватает.
Точно, фикус бенджамина
ana_july, здесь отдают большой гибискус бесплатно:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1051943&start=26140
Ten_15:большой гибискус бесплатно
для квартиры такой можно не предлагать.
2407143:для квартиры такой можно не предлагать.
Если хорошо ухаживать за ним, то оно превратится в шикарное растение с очень красивыми цветами. Причем, довольно быстро.
Ten_15:Если хорошо ухаживать за ним, то оно превратится в шикарное растение с очень красивыми цветами.
Жаль, не успела увидеть объявление, но буду сейчас мониторить, вижу, там и фикус отдавали ещё красивый, Спасибо за подсказку