Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
andelina:2 подъезд кв.103 хотелось бы в комиссию, если соседи не против, хотелось бы все держать под контролем. Вероника.
очень хорошо, что появляются инициативные люди
Разговаривал вчера с председателем, он сказал что это мирный инициировал собрание. По ходу хотят нашего председателя сменить, за то что у них на поводу не идет, и не отстаивает их права. От тех 120 млн открестились за отопление, но они теперь 19 млн выставили. От этих денег трудно откреститься, и по ходу будем платить. Лично меня председатель полностью устраивает, и я против замены.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
195 |
14 лет на сайте Город:
|
Если честно так надоел этот бардак и нет определенности ни в чем. Двери то ломают, то пропадают, вентиляция то в квартиру то из нее, отопление в квартирах холодно и батареи просто летние или теплые. С горячей водой тоже вопросы. Я бы с большим удовольствием ушел под ЖЭС и жировки были бы дешевле и порядок бы давно навели.
80ima:Если честно так надоел этот бардак и нет определенности ни в чем. Двери то ломают, то пропадают, вентиляция то в квартиру то из нее, отопление в квартирах холодно и батареи просто летние или теплые. С горячей водой тоже вопросы. Я бы с большим удовольствием ушел под ЖЭС и жировки были бы дешевле и порядок бы давно навели.
ага. как и во всем. не смешно. жэс однозначно нет. Это интересно как жировки стали дешевле, если комуналка растет и растет. И будет наш дом обслуживаться как и в остальных жэсах. Лампочки 25-ки вкручены. Запись по всем вопросам к господам(там лично не позвониш). И бардак во всем остальном. Знаем проходили. Не не вариант.
Напрямую МП, конечно, не заявил о смене председателя, но дал понять. На собрании поднимется вопрос о "крутых и умных" собственниках, которые посносили несущие стены и вентшахты. Также нужно быстренько создать комиссию, потому как ее отсутсвие тоже будет обсуждаться на собрании. И, конечно, отсутсвие комиссии не в сторону председателя. Председатель нас устраивает. Видно: человек старается и работает, и в наших интересах, между прочим!
80ima, если Вы реально думаете, что бардак прекратится, если мы перейдем на баланс в ЖЭС, то Вы сильно ошибаетесь. ЖЭС с Вами не будет няньчиться так, как с нами няньчиться и рвет *опу (извините) председатель. Весь бардак из-за самих жильцов! Сколько раз писалось: закрывайте двери домофонные - все равно, идешь на/с прогулки с ребенком - дверь нараспашку. А потом другие жильцы заявляют: ай-яй-яй, у нас дверь украли! Зачем Вы свою дверь тогда закрываете, оставьте открытой, раз вам лень пару телодвижений сделать!
Отопление и перебои с горячей водой - это недоработки застройщика, и ЖЭС их решать не будет!
Мы за нашего председателя!
офлайн
Ania_Sania
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
80ima:Если честно так надоел этот бардак и нет определенности ни в чем. Двери то ломают, то пропадают, вентиляция то в квартиру то из нее, отопление в квартирах холодно и батареи просто летние или теплые. С горячей водой тоже вопросы. Я бы с большим удовольствием ушел под ЖЭС и жировки были бы дешевле и порядок бы давно навели.
Однозначно!!!
Очень сомневаюсь,что жэс исправит недоделки Мирного пути,так дом на гарантии...когда пропадает горячая вода,звонок председателю,сантехник идёт в подвал и через пять минут она появляется...я представляю сколько будет идти сантехник из жэса к нам,чтобы включить воду в подвале,а если она пропадет ещё раз через полчаса,то второй раз он уже вряд ли пойдёт.
кто очень хочет навести порядок в доме,милости просим в ревизионную комиссию,чем быстрее создадим,тем лучше
floret:Напрямую МП, конечно, не заявил о смене председателя, но дал понять. На собрании поднимется вопрос о "крутых и умных" собственниках, которые посносили несущие стены и вентшахты. Также нужно быстренько создать комиссию, потому как ее отсутсвие тоже будет обсуждаться на собрании. И, конечно, отсутсвие комиссии не в сторону председателя. Председатель нас устраивает. Видно: человек старается и работает, и в наших интересах, между прочим!
80ima, если Вы реально думаете, что бардак прекратится, если мы перейдем на баланс в ЖЭС, то Вы сильно ошибаетесь. ЖЭС с Вами не будет няньчиться так, как с нами няньчиться и рвет *опу (извините) председатель. Весь бардак из-за самих жильцов! Сколько раз писалось: закрывайте двери домофонные - все равно, идешь на/с прогулки с ребенком - дверь нараспашку. А потом другие жильцы заявляют: ай-яй-яй, у нас дверь украли! Зачем Вы свою дверь тогда закрываете, оставьте открытой, раз вам лень пару телодвижений сделать!
Отопление и перебои с горячей водой - это недоработки застройщика, и ЖЭС их решать не будет!
Мы за нашего председателя!
По словам председателя с горячей водой все решено, а вот с отоплением пытаются решить до конца отопительного сезона( а это уже совсем скоро). Жэс забил бы и решал при наступлении холодов( а нам это не надо).
офлайн
VladimirPavlovich
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Мои поздравления со светлым праздником весны - Пасхой. Хочу пожелать яркой и счастливой жизни, крепкого здоровья, удачи. Не ищите врагов, не надо ссориться. Председатель знает свое дело.
Порядок наведем.
savage-71:vnuk_by:до конца отопительного сезона
не знаю как у кого, а у меня сегодня батареи холодные...
Аналогично, холодные батареи, видимо отопительный сезон окончен.
Уважаемые обладатели трёшек в нашем доме, может кто узнавал стена между коридором и комнатой несущая? Отмечена на рисунке?
Спасибо.
vikuxin:savage-71:vnuk_by:до конца отопительного сезона
не знаю как у кого, а у меня сегодня батареи холодные...
Аналогично, холодные батареи, видимо отопительный сезон окончен.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секундУважаемые обладатели трёшек в нашем доме, может кто узнавал стена между коридором и комнатой несущая? Отмечена на рисунке?
Спасибо.
это не будет несущей стеной, но снос ее не законен, т.к. вы увеличиваете общую площадь жилой комнаты, путем присоединения к ней коридора, а это можно выполнить только через разрешение.
Да, батареи холодные, в квартире очень холодно, а это при плюсовой температуре за окном, а платим по полной(
Батареи холодные не только в нашем доме, но почти уже и по всему городу. Логично, за окном +13. Даже при холодных батареях в квартире температура +22. Но из окон сильно дует.
floret:Батареи холодные не только в нашем доме, но почти уже и по всему городу. Логично, за окном +13
отопление отключают централизованно по решению местных исполнительных органов при среднесуточной температуре ниже 8 градусов в течении 5 дней, а не как вздумается. Решения об отключении в этом году еще не видела
floret:Но из окон сильно дует.
а это уже лично Ваши проблемы: пишите претензии, вызывайте оконщиков. У меня тоже так было: пришли запенили. Об этом тоже уже не один человек писал.
karman-tanya:floret:Батареи холодные не только в нашем доме, но почти уже и по всему городу. Логично, за окном +13
отопление отключают централизованно по решению местных исполнительных органов при среднесуточной температуре ниже 8 градусов в течении 5 дней, а не как вздумается. Решения об отключении в этом году еще не видела.
Уточню: батареи не настолько холодные, как будто отопление отключили. Батареи чуть теплые, и так у многих сейчас. Возможно, на этой неделе из-за погоды будут теплее.