Strenger, в вск работаю((
Strenger, почему p2 фигня???(((
Давай менять твое мнение об этом контроллере)))
Ты же в зеленом бору?? Я в боровлянах работаю подъезжай... я посмотрел видеообзор по р2 - норм он работает))) мне понравилось и настраивать его нечего особо, из разряда летит из коробки! В личку тебе тел свой скинул.
Всё для Strenger'a
Korak, Какая есть? Может более 7 каналов? Я бы заказал себе... а пока на незадействованной покатался...
4aka, Таранис
r.o.m.a.n, я не говорю что Р2 фигня, я на оборот планирую всех коптеро-любителей минска пересадить на Р2 если все гуд )
r.o.m.a.n, я на Гамарника, зеленый луг... ну да, могу приехать установим
Кстати ребята спасибо что не даете погибнуть без неба ) вот такие люди хорошие
Strenger, Слушай. А он тоже может как джи левый стих подпружиненный?
4aka, У меня турнига 9 с фрискай, но она задействована, я для теста предлагал временно снять.
Strenger:я на оборот планирую всех коптеро-любителей минска пересадить на Р2 если все гуд )
Ничего не выйдет тот кто попробовал акро-коптеры и рейсеры обратно на назу-Р2 не вернутся (я про себя если что )
А они ещё и размножаются))) Сегодня вырезал серебрянный сёрфер)))
Korak, оо, это супер, наверно попробуем с r.o.m.a.n раз уж рядом находится установить мозг, если что, то с радостью попробую на 450ке Korak а то скоро пролежни появятся у Р2 от безделья.... да и друзья-китайцы ждут отзывы о том как в беларуси летает Р2 )
4aka, нет, такой стик только у аппы которая с фантомом идет (может быть и с Inspire)
Korak, а ты глянь тест от Юлиана известного который на Ютубе про Р2 рассказывал. он в одном видосе говорил как Р2 работает с приемником на sbas очень-очень отзывчивый, может и можно делать трюки
Strenger:Korak, а ты глянь тест от Юлиана известного который на Ютубе про Р2 рассказывал. он в одном видосе говорил как Р2 работает с приемником на sbas очень-очень отзывчивый, может и можно делать трюки
Я много страниц назад писал что и на назе тоже можно трюкачить, но зачем если для этого есть дешёвый и специально заточенный контроллер, да и краш на большом коптере дорого обходится, на мелком в разы дешевле, да и датчики типа компас, барометр и gps на рейсере не нужны.
Strenger, Короче походу путь мне к 14sg )) Там такой стик можно сделать за 5 минут )
Korak, Напиши ещё раз сколько будет стоить сделать мощную раму под ZMR...
Korak, 16-18 у.е. ? я тоже планирую коме большего собрать 250ку, я бы тоже сделал такую раму себе.....
4aka, летай как нормальный пацан, с нормальными стиками ) зачем тебе этот на пружине )
Korak, на данный момент саннискай 2204. Потом возможно еще и mn2204.
Пока проаы 5030(остального нет). Позже 5045 и 6045 (как придут).
Давай с запасным комплектом лучей
Strenger, каждому свое. Куда де мне до тебя )))) Как кто привык. Просто реально нравится когда левый стик пружинит. Может и не буду переделывать
brat002, именно поэтому
4aka:Кстати. Как вариант аппы futaba 10J ? Может у кого-то есть?
А в чем причина метаний?)
Lick:4aka:Кстати. Как вариант аппы futaba 10J ? Может у кого-то есть?
Да не то, чтобы сильно метаний)) Вопрос бюджета...
4aka:Lick:4aka:Кстати. Как вариант аппы futaba 10J ? Может у кого-то есть?
Да не то, чтобы сильно метаний)) Вопрос бюджета...
А чем таранис не устраивает?)
Lick, Не знаю. Реально стрёмно Многие летают, я не спорю хорошо, но за деньги Тараниса уже лучше куплю 10J.
4aka:но за деньги Тараниса уже лучше куплю 10J.
ну если ктото так продает оно может и лучше , новые они на 40% по цене отличаются