У меня вроде есть. 7214909 МТС. Артем
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|
Совмещенный Опен + 125 мужчины вообще красота получилось. Прорыв младшего Махнова, борьба за 2-е место Артема Кунцевича и Владислава Махнова - было на что посмотреть. Очень жаль что не было Карклиньша - он в Ошмянах хорошо ездил обычно, очень может быть что и первым приехал бы.
Видимо кое-кто решил, сколько можно ездить в Хобби без медалей, надо хоть раз хоть в начинающих ))
Я так понял, Сазанович из Ошмян поэтому в Опен В вне зачета и ехал.
СВОДНЫЙ ПРОТОКОЛ ЛИЧНОГО ЗАЧЕТА
открытого чемпионата Республики Беларусь по мотоциклетному кроссу 2015 года
Класс мотоциклов: «Хобби»
Созанович участвовал,а в начинающий по регламенту допускаются спортсмены впервые начавшие выступать в 2016 году ??
|
офлайн
BorisSamkovich
Member
|
|
|
228 |
18 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:Видимо кое-кто решил, сколько можно ездить в Хобби без медалей, надо хоть раз хоть в начинающих ))
Зачем сразу в начинающие? Там еще побороться надо))) Можно в Опене медаль хватануть)))
BorisSamkovich:ZigZauer:Видимо кое-кто решил, сколько можно ездить в Хобби без медалей, надо хоть раз хоть в начинающих ))
Зачем сразу в начинающие? Там еще побороться надо))) Можно в Опене медаль хватануть)))
Может проведёшь мастер-класс?
Фото или видео с Ошмян выкладывал кто-нибудь?
Видел только в фейсбуке Владимира Шнитко фото с финиша Опена https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=174641180204031 ... 0145348546
Раньше в фб и вк были хорошие фотографии Ольги Чибисовой, но давно не появлялись новые, видимо не снимает уже.
С Ошмян на ютюбе только парочку слабых видосов нашел.
Надеюсь еще выложат
А с новичками организаторы перемутили. Я так понял, что кое кто просто хотел размяться и между делом кубок прихватить нахаляву
класс новички не нужны,время тратите свое и людей
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|
gembird-r1:класс новички не нужны, время тратите свое и людей
Зачем тогда вообще соревнования проводить и тратить чье-либо время?
Я проехал в "Новичках", получил удовольствие, удалось немного побороть страх, после травмы...
Знаю, что в "Новичках" состоялся дебют у денис1122. Он тоже остался доволен соревнованиями.
Как минимум еще двое человек намеревались принять участие, но из-за травм (растяжение связок колена и сотрясение мозга) не смогли
...
Мое мнение, что класс "Новичок" необходим для привлечения новых людей в этот спорт!
Кстати, мог-бы и сам заявится, а то только комментируешь... 
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|
gembird-r1:в хобби новичков не кусают ,условия одинаковые
Согласен, условия одинаковые, никто не кусается, но почему-то "боятся" люди ("Новички" ) заявляться в "Хобби"... Да и в той же Польше, есть подобный класс...
|
офлайн
BorisSamkovich
Member
|
|
|
228 |
18 лет на сайте Город:
|
FantoM-MX:BorisSamkovich:ZigZauer:Видимо кое-кто решил, сколько можно ездить в Хобби без медалей, надо хоть раз хоть в начинающих ))
Может проведёшь мастер-класс?
Когда на подиуме с Тылецким стоять буду, то тогда и проведу)))
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|
pasatb4:Тогда почему первая пятёрка из Хобби в опен не идёт, там тоже не кусаются.
Одно дело гонять среди равных в начинающих и совсем другое катать в массовке опен б
К сожалению у нас наблюдается обратная ситуация. Из "Опен" переходят в "Опен В".
В закрытом парке часто слышал, что спортсмены едут в "Опен В" (бывший "Хобби" ) из-за меньшего времени заезда ("Опен" - 20 минут + 2 круга, "Опен В" - 15 минту + 2 круга), тяжело физически...
Так же, люди которые только начинают заниматься (класс "Новичок" ) говорят, что психологически страшно ехать среди опытных спортсменов...
В общем, у каждого свои объяснения.
новичкам нужно уменьшить время , убрать лицензию ,а то за такие деньги у людей напрочь отпадает желание принимать участие