UnKind:
RAZ13L:
y00gurt:
wanzen:
Вопрос к знающим, растолкуйте незнающему какая разница между SP 4 рст и SP европа. Если несложно в личку скиньте, а то собираюсь покупать, а какую брать вогнало в ступор. Зарание спс всем кто поможет.
Для европы всегда все лучше идет, у них стандарты качества завышены. если провести аналогию с резиной для машины, то я скажу что самая лучшая резина, которая идет на европу! а та что идет на рст она хуже.
Вроде у нас еще продают PS что на китай идут.
вам лучше впредь, оставлять при себе, эти кулстори про шины
консоли сделаны на одном заводе и отличаются лишь прошивкой под свой регион, вилкой питания и макулатурой в коробке
Люто плюсу, прочитал 2 страницы форума и охерел от дилетантства, про телефоны бэушные с Китая ещё очень понравилось. Работаю с техникой 12 лет, такой чуши не слыхал.
Люди, все делается на одном заводе, нет никакой разницы, между рст/СТБ и ориджинал, кроме как разница в прошивке под регион и локальной гарантии. Или вы думаете китайцы сидят и на Европу отправляют говно а в страны СНГ гуд воркинг девайс?)) *****, смех пинзнец просто
Про телефоны я написал для примера. Меня больше огорчает что вы 12 лет работаете с техникой. Девушка захотела купить SGS 3, ей продали это
, а она ведь в телефонах не разбирается, а просто хочет sgs3. Таких вот копий разного рода большое количество, и человеку который не разбирается в телефонах ему это легко всучить. Вот для чего у меня был пример про телефоны, и он касается только
телефоны. Заказали не рст с России и нечего потом не докажите. Это же sgs 3 как вы хотели. Хотя это конечно неудачная копия, есть еще лучше. Вам бы еще 12 лет с техникой поработать и будет более менее.