Zuzia82:RomanPolock, hotmail - это учетная запись ms. Она основная,без нее не сможете устанавливать приложения.
Уже разобрался. Спасибо. А icq кто пользуется? Как быстро уведомления приходят? С viber нет проблем.
Zuzia82:RomanPolock, hotmail - это учетная запись ms. Она основная,без нее не сможете устанавливать приложения.
Уже разобрался. Спасибо. А icq кто пользуется? Как быстро уведомления приходят? С viber нет проблем.
телефон 520 вырубился,отключился полностью,долго не могли включить,через некоторое время включили,но все с телефона изчезло, может кто подскажет можно ли и как все вернуть?(фото,игры,контакты и др,,,,)
Вчера впервые столкнулся с win на 620, пока настраивал и устанавливал всякие программульки будущему владельцу.
Shiba:Там есть быстрый доступ к отключению/включению wi-fi, авиа-режим, передачи данных по сотовой сети? Быстрый доступ к фонарику, камере?
Поставьте приложения Батарея. Там можно плитки для доступа к настройках вывести на рабочий стол, в том числе и фонарик.
Shiba:Как получить доступ к открытым ранее приложениям, если было запущено новое?
Долгий так на кнопочку "Назад".
Shiba:Сразу в телефоне свободно из 8 гб сколько?
где то 5-6гигов.
Shiba:Операционка имеет свойство куда-нибудь сама без спроса лазить в интернет, за исключение push?
Обновлять почту, сбрасывать логи и т.п. Все это можно отключить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
11 лет на сайте Город:
|
Друзья всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где и какой фирмы приобрести хорошую защитную пленку для NOKIA LUMIA 520 в Минске?
Буду очень благодарен за советы?
доброе утро уважаемые, может мне кто подскажет как у этой модели с навигацией, а конкретно можно ли на него поставить бесплатный НАВИТЕЛ, и ещё более важны нормальные карты Беларуси(желательно тоже бесплатные), телефон нужен для "звонить, навигация, интернет, и вибер". немного смущает винда 8. дайте пожалуйста консультацию. можно в лс. Спасибо.
sstrell:доброе утро уважаемые, может мне кто подскажет как у этой модели с навигацией, а конкретно можно ли на него поставить бесплатный НАВИТЕЛ, и ещё более важны нормальные карты Беларуси(желательно тоже бесплатные), телефон нужен для "звонить, навигация, интернет, и вибер". немного смущает винда 8. дайте пожалуйста консультацию. можно в лс. Спасибо.
везде кроме беларуси нормально работают родные here maps и here drive (естественно карты надо скачать)
а дополнительно поставил http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0 ... 4909c126db
по минску вроде нормально работает, по стране не проверял
карту там же (в проге уже) скачал какую то полную на 600 метров
sstrell:можно ли на него поставить бесплатный НАВИТЕЛ
нельзя
sstrell:ещё более важны нормальные карты Беларуси(желательно тоже бесплатные)
Если вам нужна вся РБ оффлайн, то только НН и только за деньги.
pavlusha:по стране не проверял
по стране плохо, я пробовал искать адреса в Барановичих - все очень грустно. Но попробовать стоит, вдруг ЯН хватит.
pavlusha:карту там же (в проге уже) скачал какую то полную на 600 метров
Карту скачать можно. но вот маршрутизация в ЯН онлайновая.
pavlusha:везде кроме беларуси нормально работают родные here maps и here drive (естественно карты надо скачать)
а дополнительно поставил http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0 ... 4909c126db
по минску вроде нормально работает, по стране не проверял
карту там же (в проге уже) скачал какую то полную на 600 метров
Спасибо за ответ
Zuzia82:Если вам нужна вся РБ оффлайн, то только НН и только за деньги.
И в курсе сколько стоит навител и на какой срок?
И ещё один вопрос, сильно ли расходуется трафик с картами Яндекс онлайн, и насколько подробные карты(езжу часто на реки и озера и иногда приходится искать подъезд на картах)
sstrell:И в курсе сколько стоит навител и на какой срок?
тут есть цены. Сроков у ключей нет, есть только ограниченное количество переактиваций.
sstrell:насколько подробные карты(езжу часто на реки и озера и иногда приходится искать подъезд на картах)
Для таких целей вам ЯН не подойдет, там только Минск и областные центры. Да и НН по лесам мало вам поможет. Тут надо ОСМ + гуглокарты + спутниковые снимки. Говорят у нокии неплохие снимки, но я их не пробовал юзать.
Как вариант можно бесплатно поставить НН и в течении 30 дней юзать без ограничений, как раз сами проверите подойдет он вам или нет. Только там для активации и проверки тестового периода нужен будет инет, карты достаточно один раз скачать и все.
Zuzia82:Для таких целей вам ЯН не подойдет, там только Минск и областные центры. Да и НН по лесам мало вам поможет. Тут надо ОСМ + гуглокарты + спутниковые снимки. Говорят у нокии неплохие снимки, но я их не пробовал юзать.
Как вариант можно бесплатно поставить НН и в течении 30 дней юзать без ограничений, как раз сами проверите подойдет он вам или нет. Только там для активации и проверки тестового периода нужен будет инет, карты достаточно один раз скачать и все.
НН меня устраивает практически полностью, меня не устраивает андроид и телефон, на котором он стоит))). после 30 дней пользования НН естественно не получится его снести и заново поставить на 30 дней? или есть обходные пути( ведь на андроиде он бесплатен)
sstrell:после 30 дней пользования НН естественно не получится его снести и заново поставить на 30 дней?
естественно. Активация пробного периода идет на сервере навитела, так что обойти это нельзя.
sstrell:ли есть обходные пути( ведь на андроиде он бесплатен)
Покурите эту ветку, там расписано почему не удастся взломать НН под wp8.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну ответьте мне)
Подскажите, пожалуйста, где и какой фирмы приобрести хорошую защитную пленку для NOKIA LUMIA 520 в Минске?
Это же вопрос по теме
Наливаи4:Это же вопрос по теме
Ну если тут то купите в партитиве. Я вообще против всякого рода пленок и чехлов.
Zuzia82:sstrell:
после 30 дней пользования НН естественно не получится его снести и заново поставить на 30 дней?
естественно. Активация пробного периода идет на сервере навитела, так что обойти это нельзя.
sstrell:
ли есть обходные пути( ведь на андроиде он бесплатен)
Покурите эту ветку, там расписано почему не удастся взломать НН под wp8.
спасибо большое за помощь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
11 лет на сайте Город:
|
Zuzia82:Наливаи4:Это же вопрос по теме
Ну если тут то купите в партитиве. Я вообще против всякого рода пленок и чехлов.
а что значит "в партитиве" ???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
11 лет на сайте Город:
|
Zuzia82:Наливаи4:Это же вопрос по теме
я тоже против пленок, но вот же пишут, что экран просто очень сильно царапается (( и что без пленки никак...
Наливаи4:я тоже против пленок, но вот же пишут, что экран просто очень сильно царапается (( и что без пленки никак...
у меня за 2,5 месяца пользования не одной царапины не было. А потом он не пережил встречу с плиткой .