Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 21 мая 2013 15:05
    yakub:

Andrey Nitro:

Смотрю, кто-то свой MigelMod уже сливает, наслушались видимо :)

он уже на третий день наслушался.

Интересно, почему?) Что же не устроило в итоге? Как я понимаю, ЦАП айРивера?

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 21 мая 2013 15:39
    success123:

. Нормально сгс1 и сгс3 поет

я про них и говорил. В большей степени даже про 3. С первым и вторым я как-то не знаком.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Andrey Nitro, да, он мутнее даже мужика. Скорее всего не устроило то, что зюн+е11 звучит на уровне, а может немного и лучше чем мигель. Даже скорее всего лучше, мне зюн больше ривера импанирует.

офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 21 мая 2013 16:24

Ясно ясно а я вот UE 900 заказал, посмотрим как они...всегда Ultimate Ears хотелось заиметь :)

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2790

17 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2790
    # 21 мая 2013 16:30

Cowon не читает алак,по крайней мере s9.Он даже не видит файлы.

Рокинролл
  • mamount Senior Member
    офлайн
    mamount Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #387151

Написать сообщение

1030
    # 21 мая 2013 22:01
    SSSerg:

Cowon не читает алак,по крайней мере s9

Так алак вроде только яблоки и некоторые китайцы, которые чхать хотели на патенты читают.

Andrey Nitro:

а я вот UE 900 заказал, посмотрим как они...всегда Ultimate Ears хотелось заиметь

Ого-го... Когда там ближайшая сходка? :shuffle:

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 21 мая 2013 22:34 Редактировалось felias, 3 раз(а).

ковон D3 Свободно видит алак родным плеером(заявлена поддержка в инструкции даже), но выдает ошибку при воспроизведении, проблему решил установкой стороннего плеера(благо д3 имеет андроид). А вообще я просто конвертирую все конвертором в флак и не парюсь. 3 минуты на конверт 5 минут на заливку. И читает что ковон что мужик, что даже обычный смарт с плеером который держит лузлесс.Другое дело что нафиг этот алак никому кроме владельцев яблока не нужен, но там есть айтюнс.....вообщем-то по совести я не вижу особого смысла в этих проприетарных форматах, рассчитаных на хомячков. Нормальным людям совершенно не проблемно все что нужно слить с яблока и залить на любой другой плеер....Только если человек лентяй/ или за авторские права и ему проще купить альбом за 9.99 чем слить его у друга.Мне вот проще слить у друга, хотя я и за авторские права и за лицензионное ПО, и за все хорошее, только вот все проги крякнутые, все песни слиты с торрентов........так получилось :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #629172

0
    # 22 мая 2013 06:46

Так с яблока на комп вроде никак не слить. Только джейлом

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 22 мая 2013 07:51

success123, не знаю как там на новых, а с видео через проводник качается, только все файлы там в куче и их имена нужно из тегов востанавливать.

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2790

17 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2790
    # 22 мая 2013 09:11

Я и говорю гемор эта яблочная экосистема.

Рокинролл
    офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 22 мая 2013 09:44

AfArt, опять же через переходник. Танцы с бубном

офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 22 мая 2013 10:18

mamount, они чую ехать с Гонг Конга еще месяца 2 будут так что нескоро :evil:

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 22 мая 2013 12:21 Редактировалось yakub, 1 раз.

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/84/65, вот бы взять такой...

шарю во всем
  • W357 Senior Member
    офлайн
    W357 Senior Member

4614

16 лет на сайте
    пользователь #171397

Написать сообщение

4614
    # 22 мая 2013 12:25

Fiio x3 можно оформить в предзаказ. Хотя думаю, что желающих на Июньскую поставку слишком много...
    Как всегда тут. Цены пока окончательной нет.
    Кто может подтвердить, стоит ли брать Sony xba-3 /175 $/ или ограничится xba-2 /136/. Пока есть UltimateEars 700, но провод уже почти отломался...

The grass was greener/ The light was brighter/ With friends surrounded/ The nights of wonder
    офлайн

0

пользователь #148495

0
    # 22 мая 2013 12:48
    success123:

Так с яблока на комп вроде никак не слить. Только джейлом

Медиафайлы даже без джейла вроде может вытянуть ifunbox.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 22 мая 2013 13:05
    W357:

Кто может подтвердить, стоит ли брать Sony xba-3 /175 $/ или ограничится xba-2 /136/

уж лучше хба 03

шарю во всем
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 22 мая 2013 13:08

Витя, почему?

• mamount Senior Member
    офлайн
    mamount Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #387151

Написать сообщение

1030
    # 22 мая 2013 13:11
    Andrey Nitro:

mamount, они чую ехать с Гонг Конга еще месяца 2 будут так что нескоро

А где заказывал? И сколько деньгаф обошлись?
    Что-то подмывает закупить себе такие...

• hifi2man Member
    офлайн
    hifi2man Member

405

12 лет на сайте
    пользователь #830938

Написать сообщение

405
    # 22 мая 2013 15:31 Редактировалось hifi2man, 1 раз.
    yakub:

W357:

Кто может подтвердить, стоит ли брать Sony xba-3 /175 $/ или ограничится xba-2 /136/

уж лучше хба 03

Мне пока и xba 01 нравится, слушаю с удовольствием. Первые арматурки брал для пробы.
    По памяти АЧХ у 2 добавляет второй драйвер на басы убирает завал, в 3 третий драйвер на высокие убирает завал, а в 4ке еще один драйвер на глубокий бас. Поэтому логично, если нужно басов только ограничиться 02, а если нужны и высокие без завала, то 3ка. Судя по отзывам 4ка неудачна несбалансирвоанным решением и большими размерами, что неудобно, да и дороговато уже стоит.

Сам я себе в дальнейшем троечку купить хочу.

• W357 Senior Member
    офлайн
    W357 Senior Member

4614

16 лет на сайте
    пользователь #171397

Написать сообщение

4614
    # 22 мая 2013 15:54

Буду брать трешку, чтоб прирост был от имеющихся двухдрайверных Ue700. Решил, почитав обзор на МобайлРевью обоих ушек.
    Но опять мозг засверлил друг, теоретик московского института науки о вреде IEM. Даже риск получения рака головного мозга к 50 годам очень высок из-за характера излучателей, вернее электромагнитных волн :roof: Глухота и прочее тож)))
    Еще обьяснил, почему в арматуре обычно нет баса. Его быть не должно! Так как бас воспринимается ушной раковиной, а не перепонкой :znaika: А поэтому, как эквалайзер не крути - баса быть столько же как на накладных не будет. Про высокие и их кубическое затухание из-за загиба звукового канала я так и недоосознал. Но как понял высоких от 12Кг в арматуре искать не стоит ибо риск потерять слуг на высоких и так высок. Т.е. шелест бумаги и листвы можно не расслышать и через год... Под низкие и средние ухо способно кратковременно подстраиваться, а от избытка высоких портится восприимчивость высоких навсегда...

The grass was greener/ The light was brighter/ With friends surrounded/ The nights of wonder
  • hifi2man Member
    офлайн
    hifi2man Member

405

12 лет на сайте
    пользователь #830938

Написать сообщение

405
    # 22 мая 2013 17:39
    W357:

Буду брать трешку, чтоб прирост был от имеющихся двухдрайверных Ue700. Решил, почитав обзор на МобайлРевью обоих ушек.
    Но опять мозг засверлил друг, теоретик московского института науки о вреде IEM. Даже риск получения рака головного мозга к 50 годам очень высок из-за характера излучателей, вернее электромагнитных волн :roof: Глухота и прочее тож)))
    Еще обьяснил, почему в арматуре обычно нет баса. Его быть не должно! Так как бас воспринимается ушной раковиной, а не перепонкой :znaika: А поэтому, как эквалайзер не крути - баса быть столько же как на накладных не будет. Про высокие и их кубическое затухание из-за загиба звукового канала я так и недоосознал. Но как понял высоких от 12Кг в арматуре искать не стоит ибо риск потерять слуг на высоких и так высок. Т.е. шелест бумаги и листвы можно не расслышать и через год... Под низкие и средние ухо способно кратковременно подстраиваться, а от избытка высоких портится восприимчивость высоких навсегда...

шелест бумаги и листвы можно не расслышать и через год - как жутко. У меня сейчас уже жуткий напряг слушать звук по телефону и окружающий мир - много искажений после зависа с наушниками. Какая-то реальность покоцанная или уже слух покоцан или я вообще ничего не понимаю.