а где гарантии что в будущем так не сделает LG или Sony? либо еще кто-то. да даже если самс отменит блокировку и вернет все как было. осадочек то остался. ну а если не самс- то LG. других производителей не рассматриваю
а где гарантии что в будущем так не сделает LG или Sony? либо еще кто-то. да даже если самс отменит блокировку и вернет все как было. осадочек то остался. ну а если не самс- то LG. других производителей не рассматриваю
Grace ты предлагаешь видео описывать? С настройками на телефоне впн?
Мне проще вообще не писать. Удачи всем. Спасибо за настройку скажите Grace. Два форума онлайнер и самец удаляют посты. Остальные норм.
Спасибо за карточки
На 4pda есть сообщения по теме с ссылками.
На этом спешу откланяться)
|
офлайн
-Vitaliy2007-
Senior Member
|
|
|
668 |
18 лет на сайте Город:
|
Может, всё-таки одумаются! Нормальную, такую часть рынка могут потерять, со всеми вытекающими последствиями...
https://tech.onliner.by/2020/02/07/samsung-blokirovka-televizorov
2950805:Тоже заблокирован( не знаю из какой страны и привезли?
Страна назначения - Польша. Без проблем делается.
Vovan66:702
# 7 февраля 2020 16:42
Вот и вывод - только Sony ТВ, как и купил мой брат - подсуетив мне пустой Gnusmas (50" 2013 г.в., без 4K и смартов всяких изначально), дороже конечно.
Про Гнусмасы слышал давно от знакомого, они кидали завсегда - в ТВ топ-модели 2011-12 г. Smart-приложения года 4 как уже не работали (типа youtube и др.), при запуске их рекомендовалось обновить прошивку - а прошивка-то для данной модели оказалась последней...
Ну-ну... Процент брака у Сони в период гарантии выше чем у Лыжи, Самсунга и Филипса вместе взятых, стоимость неоправданно высока, а в случае чего ремонт ну просто зашкаливает разум.
Это мой взгляд со стороны ремонта и обслуживания. Кроме того операционка у Сони постоянно глючит как у старого слабого андроид планшета. После перезапуска андроида какое-то время работает, потом опять то то глючит, то это.
Так, для сведения. Как не печально, но Самсунг сейчас по цена-качество безусловный лидер. Это на моё мнение.
С таким отношением Самсунг потеряет своего клиента и станет неконкурентоспособным.
Не думаю, что требования для Евросоюза ниже чем для славной Республики Беларусь. Все телевизоры были куплены за денежные знаки. Думаю, что Самсунгу пора опомниться и прийти в себя.
P.S. Телевизор был куплен официальный со всеми документами по случаю командировки моим парнем к моему Дню рождения. Считаю такое отношение к обществу неприемлемым. И делить нас на достойных и недостойных минимум неэтично.
СаньОК:С таким отношением Самсунг потеряет своего клиента и станет неконкурентоспособным.
Не думаю, что требования для Евросоюза ниже чем для славной Республики Беларусь. Все телевизоры были куплены за денежные знаки. Думаю, что Самсунгу пора опомниться и прийти в себя.
P.S. Телевизор был куплен официальный со всеми документами по случаю командировки моим парнем к моему Дню рождения. Считаю такое отношение к обществу неприемлемым. И делить нас на достойных и недостойных минимум неэтично.
Открою секрет - Самсунг рус к Самсунгу корейскому относится посредственно. И Самсунгу корейскому глубоко начать что твориться тут. Им с России шлют победные реляции и перечисляют деньги за франшизу "и гори всё синим пламенем".
А в Москве проблемы беларусов вообще никого не волнуют.
|
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
|
581 |
19 лет на сайте Город:
|
-Vitaliy2007-:Может, всё-таки одумаются! Нормальную, такую часть рынка могут потерять, со всеми вытекающими последствиями...
Или все таки скорый выход серии s20 может получить сниженный спрос ввиду подорванного доверия.
Подскажите как настроить форкплеер, делал все по инструкции выше. Какой днс вписывать и через какое приложение открывать?
Введите в Гугле "форкплеер" и первая ссылка на их сайт с подробным пошаговым описанием чего да куда для каждой серии.
-Vitaliy2007-:Может, всё-таки одумаются! Нормальную, такую часть рынка могут потерять, со всеми вытекающими последствиями...
Сообщение похоже на фейк. В последний раз было "письмо" с несуществующего адреса подписанное Сугробовым. Года 4 или 5 назад.
А тут вообще сообщение без обратного адреса. Более похоже на нагнетание истерии. Если сервисы платы заказали, куда их потом? А что клиенты скажут "снимайте плату, уже не надо!".
На месте сервисов я бы на коня подсел за такое кидалово. Потому что работал в официальном сервисе достаточно долго и знаю эту кухню изнутри.
С другой стороны осень печально что сервисам эта проблема оказалась не по зубам и они платы меняют. От сытой жизни у волка зубы выпали? ![]()
Kilbuz23:Пока голосовой работает только " приложения", все остальное уже недоступно.
Вам не надоело одно и тоже писать?
2006091:Kilbuz23:Пока голосовой работает только " приложения", все остальное уже недоступно.
Вам не надоело одно и тоже писать?
Где я писал одно и тоже?)
Мой старичок UE46D6500 работает пока. На бирке написано что сделан в Словакии. Модель 2011 года может меня минёт сия беда.
P.S. хотелось бы в это верить.
Касается только телеков 2015 и дальше года)) в 2014 даже в телеках с Польши была локализация, потом вырезали из прошивки
sanya25:Мой старичок UE46D6500 работает пока. На бирке написано что сделан в Словакии. Модель 2011 года может меня минёт сия беда.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыP.S. хотелось бы в это верить.
Ваш старичок не помрёт точно, потому что не имеет заблокированных регионов в гео настройках.
Но вот приложений то у Вас там осталось совсем не густо. Слабое железо, новые кодеки не тянет уже.
mishkapit:Касается только телеков 2015 и дальше года)) в 2014 даже в телеках с Польши была локализация, потом вырезали из прошивки
18 и 19 же года. Попали под блокировку.