Совсем нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Я поменял регион в сервисном меню,а не страну вещания,но ничего не изменилось,хотя в сети пишут,что это должно помочь.Может еще что-то меняется в сервисном меню?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
1649130, раздайте интернет со смартфона для проверки.
1649130:Я поменял регион в сервисном меню,а не страну вещания,но ничего не изменилось,хотя в сети пишут,что это должно помочь.
Где пишут? Дайте ссылку.
К модему претензий нет,ранее был телик LM640S и все работало,хотя он тоже куплен был в Польше. Смартфоны работают хорошо,кроме того телик видит мою сеть,а после введения пароля и поиска ее не находит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
1649130, значит несовместимость тв с вашим модемом. Меняйте роутер.
Надеюсь, что сброс настроек роутера и тв вы делали, и прошивки стоят последние?
koska:к нему пульт от Magic Motion от 42LM660T подойдет ?
нужен еще приемный блок
Доброго здравия.
Подскажите, кто сталкивался. Подключил себе Smart ZALA.
Два дня показывала нормально на телике и планшете IPAD (соотношение сторон на телике убивает)
Вот уже три дня долбаюсь, не могу запустить приложение на телике ( LG 42LM620 )
Вдруг приложение стало зависать на этапе загрузки. Висит надпись "загрузка" на фоне картинки с вертолетиком - и ВСЁ !
Повисит минут десять и вылетает на эфир.
Пробовал стирать приложение и переустанавливать, пробовал сбросить "премиум блок", поменять страну - результат ноль.
В конце концов полностью сбросил телик на "заводские" и переустановил "с нуля" - тоже не пошло. Очень странно.
Причем висит, даже если Инет отключить. Симптомы те-же.
Инет кстати хороший, оптика 20мБит.
Ну так там же есть отзывы вот и оставьте свой напишите им что их приложение самое лучшее
При просмотре фильмов с флешки/сети можно открыть видео с последнего стопа, если пользоваться приложением "последний список воспроизведения" (или что-то в этом роде), но
вот cписок истории воспроизведения очень мал (по-моему 6 позиций) и включает в себя не только файлы, но и обращение к другим функциям. Вопрос: есть ли в телевизоре опция воспроизведения с точки останова для всех файлов, если нет, можно ли управлять типом файлов и количеством в списке истории?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:vaдim, приставку DVB-T2 купите
По приставке на 8 канале тихий звук + лишний пульт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:vaдim, в тв нельзя переделать dvb-t в dvb-t2.
Можно, если тюнер с T2 перепаять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет. Немного не в тему, но может кто шарит есть телик lg47LB72 хочу внешний hdd купить к нему. к теликам опязательно с внешним питанием брать или сила тока в usb портах телика нормальная для веника? и получается, нужно чтобы два порта в телике рядом были для передачи данных и для питания ? Спасибо !
vaдim:tessi:Как перепаять?
Вместо тюнера T/S2 поставить T2/S2 например от LM860V
Можно и от модели 620T тюнер взять, но ещё надо опции поменять
в сервисном меню.