Учитывая особенности подготовки к встрече рекомендовано - народ который поедет в воскресенье привозите пиво с собой его точно мало не будет! И еще решено слепить кое-што из снега, так что бы варежки были у каждого!
Учитывая особенности подготовки к встрече рекомендовано - народ который поедет в воскресенье привозите пиво с собой его точно мало не будет! И еще решено слепить кое-што из снега, так что бы варежки были у каждого!
напоминаю, телефон для справок по поводу праздника 3-4 января - 7511946. В разумных пределах.
PS Отвечу на звонок и в 4 утра, но не удивляйтесь, если отвечу не то, что вы хотели... И не спрашивайте потом, почему такой голос...
ОФИЦИАЛЬНО заявляю: хочу стать членом клуба МТС
Только не знаю как
Я уже как-то спрашивал ... Или может быть просто я такой скромный ...
Короче может быть, если я приду 3-4 января... Какой встречи мне ожидать ? ![]()
topol, приходи,
клуб - то вроде еще не закрытый
что нужно на 3-4 уже говорили, ну, и фантазию подключи... А прием - не выгоним
, а остальное в твоих руках.
подсказка:
лишним не будет, но в разумных количествах,
не надо. Если есть какие гастрономические аномалии - то думай сам...
Lucky санками затарилась...![]()
...знать, покатаемся ![]()
у кого еще санки есть?
topol, пристаканивайся, тут все свои ![]()
caban, не опаздывай!!! все вкусное съедим!
kaban:Lucky санками затарилась...
...знать, покатаемся
у кого еще санки есть? ...
На случай, если не успею взять лыжи утром, пришнурочил кусок к листу стеклотекстолита... Есть в запасе еще два куска ДВП, можно тоже по-быстрому шнурки приделать, если кому надо... По свежему снегу будет то что надо 
Хорошо вам там, а мне неможно к вам на огонёк
- температура
, отапырьтесь и за меня там 
Да сейчас на градуснике -10! Холодина жуткая! Еле из центра домой добрался! УЖАС, А не погода!
Всем БОЛЬШОЙ привет и хорошего отдыха!
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
а я вот со свторого числа болею... а завтра экзамен... звиняюся что не смог быть с вами! ...
40 см. снега, Водка и Шашлык!
Супер встреча Нового Года клубом друзей МТС на даче RAE в Вязынке прошло на высоком уровне... Погода была супер снег, мороз отсуствие ветра (ну почти) и яркое солнце создавало супер атмосферу праздника... В культурной программе было катание на санях с горки спуска с железнодорожной насыпи, походы по лесу в колено снега, операция "градусник" и "снегурочка", посещение вышек МТС и Велком в Петришках ну и конечно нетмон... В программе встречи Нового Года был шашлык, каши и прочие вкусности... Все прошло просто здорово, и мороз практически нам не мешал, наоборот придал встрече праздничный настрой...
...дык, в хорошей компании и мороз пофиг 
отдохнули 

с горки пакатались... практически на заднице ![]()
не помню, когда последний раз зимой на отдыхе за городом был... а тут столько всего и сразу!!! 
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ kls... не дал умереть с голоду, а даже наоборот, все было ОЧЕНЬ вкусно и сытно! СПАСИБО!
те, кого с нами не было, завидуйте 
RAE, спасибо за предоставленную жилплощадь, крышу, стены, спальные места и обогревательные приборы! Обрабатывай фото-видео материалы!
Droog, молодец, что вовремя проснулся и приехал... подруге привет с извинениями, что ей, наверное, пришлось долго тебя ждать ![]()
в-общем, отдохнули хорошо!
Кому фотографии - всего 52 кадра на 43МБ, обращайтесь...
Наверное, опять Droog'а придется напрячь, чтобы отфотошопил Lucky в сугробе и т.д.? ![]()
Решили собраться в четверг у kls, надо же выпить затаренное пиво, раз погода не способствовала на выходных.
Kaban, бери свою пиротехнику, окон будет гораздо больше - потренируешься
PS В соответствиями с пожеланиями не полировать водку пивом, Droog на этот раз полирнул спиртом... Повторять такое не стоит 
выложил отдельные кадры: http://mtsclub.onliner.by/03_01_2004.html
остальные нужно причесывать фотошопом, особенно Lucky ![]()
Погуляли хорошо, отдохнули тоже (если не считать простуду или что там еще...)!
kls, однозначно ОГРОМНОЕ спасибо за угощение

RAE, аналогично - за предоставленное жилье
![]()
kabanу и Droogу - за отличную компанию
![]()
ЗЫ: NIKITOS, фотка, говоришь, хорошая?
еще неизвестно, что будет автору за то, что он ее выклал на обозрение!
![]()
...лучше 7 раз подумать... [мысли вслух] ![]()
ЗЗЫ: RAE, если не будешь выкладывать мои почти художественные творения - скинь их хотя б на мыло!!! ...блин...
Lucky:...
ЗЫ: NIKITOS, фотка, говоришь, хорошая?еще неизвестно, что будет автору за то, что он ее выклал на обозрение!
![]()
![]()
...лучше 7 раз подумать... [мысли вслух]
...
А о чем вы подумали?
В следующий раз могу выделить отдельное место в вытрезвителе, чтобы не было вопросов. 
PS Выложим все
только причешем немного...
RAE, спокойствие только спокойствие... Фотки приведем к виду, а вот которое положим решим коллективно, а внутренней войны нам ненадо...