Ответить
  • ullmus Member
    офлайн
    ullmus Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #636146

Написать сообщение

130
    # 5 февраля 2016 13:31

все верно подмечено как ни крути все зависит от человека

• 1579298 Neophyte Poster
    офлайн
    1579298 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1579298

Написать сообщение

1
    # 5 февраля 2016 17:21

За курево на лестничных площадках верно!!! Увижу,буду фотографировать и отдавать мчс,за это предусмотрен штраф!! У всех есть балконы, курите там!

• Калыванчик Member
    офлайн
    Калыванчик Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #512934

Написать сообщение

211
    # 5 февраля 2016 17:43

Ну и ещё про первый подъезд : уважаемый жилец , проявляющий гуманность к котам и собакам! Если вы их очень жалеете, хотите им помочь(помогать) БЕРИТЕ ИХ К СЕБЕ ДОМОЙ !!!!!
    Не нужно оставлять животных в подъезде, ставить им мисочки , стелить подстилки. Если вы вдруг не знаете , я вам сообщу - животные иногда (простите меня за мой французский) срут и сцут ! А убирать вы за ними не хотите. Подтвержение - кошачьи какахи на первом этаже , за велосипедами , воняют уже несколько месяцев.Может приберётесь ,а ?
    Если что - против животных ничего не имею ,есть собака ..... У МЕНЯ дома....

Калыван
  • ullmus Member
    офлайн
    ullmus Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #636146

Написать сообщение

130
    # 5 февраля 2016 17:46

как посмотрю, весело у вас там... в 1 подъезде :D

• Калыванчик Member
    офлайн
    Калыванчик Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #512934

Написать сообщение

211
    # 5 февраля 2016 17:48

Да ладно ... В остальных то не лучше ....

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

По делу .
    Доставайте свои платёжки по членским взносам,паевым,целевым.Сверяйте ВСЁ : что ,куда , когда. И в Жодино. На сверку.
    Там получите точную информацию что должны вы или вам .

Добавлено спустя 46 секунд

Если нет платёжек - в банк.

Калыван
  • LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 6 февраля 2016 10:42 Редактировалось LufSvet, 2 раз(а).
    Калыванчик:

Подтверждение - кошачьи какахи на первом этаже , за велосипедами , воняют уже несколько месяцев. ?

Полностью с Вами согласна, У кошек и собак должны быть хозяева. Но не об этом речь, Я понимаю когда не работали лифты ,и было тяжело таскать велосипеды , коляски (коляска для двойни исключение)санки. самокаты , детские машины ТО СЕЙЧАС ЛИФТЫ РАБОТАЮТ.Поэтому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА- УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЮ ТЕХНИКУ , чтобы уборщица могла убрать, или другой вариант ,СЛЕДИТЬ САМИМ ЗА ЧИСТОТОЙ ВОЗЛЕ СВОЕЙ ТЕХНИКИ

• Lisa_55555 Junior Member
    офлайн
    Lisa_55555 Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #1457822

Написать сообщение

36
    # 6 февраля 2016 16:23

пока не знаю, кто в нашем подъезде такой любитель дворовых кошек, но, сама лично сегодня взяла пакет и выбросила баночки, шкляночки с едой. По СанПиНу в подъезде должна быть чистота, так недолго и до тараканов с блохами осталось. представляю как приятно жильцам первого этажа на это все смотреть!

• him_3441 Junior Member
    офлайн
    him_3441 Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #1537436

Написать сообщение

51
    # 7 февраля 2016 00:31 Редактировалось him_3441, 1 раз.

Внесу и свое возмущение. Третий подъезд, второй этаж, квартира налево, балкон во двор. Женщина курящая со своего балкона и постоянно бросающая бычки на землю- вам пепельницу подарить что ли? Как вам не совестно? Если вы считаете себя свиньей, то не стоит превращать и общее место пользования в свинарник. Неоднократно наблюдаем, как вы не стесняясь выбрасываете бычки за окно. При людях. Честно , не только возмущен. но и удивлен, что такие люди с нами в доме живут. У четвертого , первого подъезда с обратной стороны вечно мусор валяется. Неужели трудно быть людьми?
    И еще интересует так же вопрос уборки территории. Раньше женщина всегда убирала и у мусорных баков. Всегда был порядок. Где она сейчас? я считал что это жэс.
    и еще подъезды мы сами убираем или есть человек? и если уборщик имеется,то убирает ли он в тамбуре или это наша личная "территория" ? спасибо

• moischen Junior Member
    офлайн
    moischen Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #932323

Написать сообщение

57
    # 8 февраля 2016 10:46 Редактировалось moischen, 2 раз(а).

-----

• ВАЛЕРОН1984 Member
    офлайн
    ВАЛЕРОН1984 Member

117

11 лет на сайте
    пользователь #1577096

Написать сообщение

117
    # 9 февраля 2016 01:10

по поводу третьего подъезда,дядя ты за руку споймал,что так утверждаешь.А ЕСЛИ И ВИДЕЛ,ТО ЗАЙДИ И СКАЖИ,ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ,А НЕ ПИШИ НА ЭТОЙ БАРАХОЛКЕ.BY,КАК ЭТИ ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ И Т.Д.,И Т.П.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд

ВЫ БЫ ВСЕ НАСУЩНЫЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЛИ.КАК НАС КИНУЛИ ВАШИ ПОДРУГИ ШОЛОХ,И БУХГАЛТЕР,А НЕ СМОТРЕЛИ ПО ЛЕСТНИЧНЫМ КЛЕТКАМ,И ТЕМ БОЛЕЕ НА БАЛКОНЫ,ЧТО ЭРОТИКИ НЕ ХВАТАЕТ,ЧТО НА ЧУЖИЕ БАЛКОНЫ СМОТРИТЕ,Я ТОЖЕ ИНОГДА ПО ИНЕРЦИИ ПО КУРИЛ,И КИНУЛ ВНИЗ.А ЧЕГО ВЫ НЕ СТРОЧИТЕ КАК ЭТА ДЕВУШКА С ВТОРОГО ЭТАЖА,ЛЕТОМ И ОСЕНЬЮ МУСОР ОДНА УБИРАЛА ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА,И ПРИ ПОДЪЕЗДНЫЕ МУСОРКИ,А ЗРЯЧИ

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

а вам что,трудно с соседями договориться и убрать у себя в тамбуре,или что ручки боитесь испачкать

• ullmus Member
    офлайн
    ullmus Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #636146

Написать сообщение

130
    # 9 февраля 2016 08:04

ВАЛЕРОН1984 если за руку споймать это штраф, вы че там дети малые что ничего не понимаете ? Когда на голаву с дома падает мусор трудно не поглядеть на балкон. Зачем защищаете беспорядок и бардак?

• ВАЛЕРОН1984 Member
    офлайн
    ВАЛЕРОН1984 Member

117

11 лет на сайте
    пользователь #1577096

Написать сообщение

117
    # 9 февраля 2016 12:43

разговор идет конкретно про бычки,так споймайте за руку,я не защищаю,я конкретно за справедливость,какой то дядя,до х.... замечает,еще раз говорю,почему ни ты ни он,не написали на этом говне,о том,как эта девочка убирала возле подъезда,че заслепила тогда,или сейчас пальчики устануть писать положительные качества,вы [censored by Grace-o]за собой смотрите,мы все срем в этой жизни,может вы даже больше чем она.Все [censored by Grace-o]такие грамотные,что некого на х... послать.СОСЕДИ,Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ ГНИЛЫЕ ЛЮДИ

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 февраля 2016 21:42)
    Основание: 3.5.17

• alex_1955 Junior Member
    офлайн
    alex_1955 Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1759553

Написать сообщение

36
    # 9 февраля 2016 13:36

Я не понимаю почему надо записываться и ехать на сверку еще и в Жодино. Во-первых для председателя и бухгалтера у нас в доме (В Смолевичах) есть персональное помещение (почему не там), а во-вторых если мы вам оказали доверие, то вы (председатель и бухгалтер) можете сами в банке произвести сверку, а потом поставить в известность каждого.
    А то категоричный график

Дни и время приема:
    понедельник 9.00-16.00
    вторник 9.00-16.00
    СРЕДА 12.00-18.00
    четверг 9.00-16.00
    пятница 9.00-16.00
    по всем вопросам - звоните по тел 8-044-77-33-9-33
    С ув. Марина Петровна
    P.S. Никаких сверок по телефону не будет!!!!

Это, что еще одна очередная "лафа".

И еще вопрос как мы будет платить коммунальные услуги. Лично я этого никак не пойму

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 9 февраля 2016 15:37

Сегодня ездила на сверку.Моему возмущению нет предела Я в ШОКЕ .Неужели Тарасенко и Шолох не понимают, что они натворили.

alex_1955:

можете сами в банке произвести сверку

Информация по сумме льготного кредита выданная банком Вам ,конфиденциальная .
    500 филиал на Куйбышева предоставил лишь общие суммы по вашей персоне , а им нужны лично все Ваши оплаченные квитанции . в которых в графе " назначение платежа " указанно куда именно на какую позицию Вы отправили деньги .(членские, паевые, диспетчерам , свет, газ, и т .д.. И если против Вашей фамилии по всем позициям будут заполнены клеточки , буду только рада за Вас .Я платившая (и не только я )все суммы выставленные Тарасенко -оказались в должниках.

alex_1955:

а во-вторых если мы вам оказали доверие, т

Я благодарю господа . что он направил этих людей нам в помощь . И желаю им терпения, сил и ума .довести дело до конца.

alex_1955:

И еще вопрос как мы будет платить коммунальные услуги. Лично я этого никак не пойму

Очень скоро мы получим так называемые "жировки", в них четко будет прописано что и сколько стоит .А оплачивать в любом банке по новым реквизитам . В каждом подъезде висит информация для жильцов

• krollik_1988 Neophyte Poster
    офлайн
    krollik_1988 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #704570

Написать сообщение

23
    # 9 февраля 2016 15:45
    ВАЛЕРОН1984:

разговор идет конкретно про бычки,так споймайте за руку,я не защищаю,я конкретно за справедливость,какой то дядя,до х.... замечает,еще раз говорю,почему ни ты ни он,не написали на этом говне,о том,как эта девочка убирала возле подъезда,че заслепила тогда,или сейчас пальчики устануть писать положительные качества,вы [censored by Grace-o]за собой смотрите,мы все срем в этой жизни,может вы даже больше чем она.Все [censored by Grace-o]такие грамотные,что некого на х... послать.СОСЕДИ,Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ ГНИЛЫЕ ЛЮДИ

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

кому ты говоришь?! хорошие моменты ни кто не видит. только могут сплетни распускать, наговаривать на людей. хороших людей на одной руке можно сосчитать. А бычки, они летают и без моей жены.. а если она и кинула бычок, и что???? обязательно тут обсуждать человека???? вы других не замечали?????? А???

• twiceexile11 Member
    офлайн
    twiceexile11 Member

162

12 лет на сайте
    пользователь #809678

Написать сообщение

162
    # 9 февраля 2016 15:53

зашибись
    готовьтесь к гостям в этой теме

realt.onliner.by/2016/02/09/smolevichi-5

• alex_1955 Junior Member
    офлайн
    alex_1955 Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1759553

Написать сообщение

36
    # 9 февраля 2016 16:29

Хорошо я согласен надо разобраться, но почему не в Смолевичах (сделать тот же график) ведь есть же помещение или оно уже сдано в аренду, а мы об этом не знаем.

И еще уважаемая Светлана напишите пожалуйста на форуме, если Вам не трудно об информации, которая развешена на всех подъездах. Это для тех кто не живет в Смолевичах.

• magmel Junior Member
    офлайн
    magmel Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #1043043

Написать сообщение

83
    # 9 февраля 2016 17:01
    twiceexile11:

зашибись
    готовьтесь к гостям в этой теме

realt.onliner.by/2016/02/09/smolevichi-5

Нашли о чем писать. Лучше бы описали ситуацию с документами и платежами в нашем кооперативе. А с осязаемым мусором разобрались бы и сами.

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 9 февраля 2016 18:22
    alex_1955:

Это для тех кто не живет в Смолевичах.

Вот с этого и нужно начинать.
    Одну информацию Вы уже озвучили в предыдущем посте , а другая по собранию . Зайдите пожалуйста на сайт ДомэксСтрой В графе "Клиентам"для ЖСПК 899 висит объявление и прочтите . Там все подробно изложено .

alex_1955:

14
    # 9 февраля 2016 16:29
    Хорошо я согласен надо разобраться, но почему не в Смолевичах (сделать тот же график) ведь есть же помещение или оно уже сдано в аренду, а мы об этом не знаем.

У людей кроме нас еще 5 домов и с ними они тоже работают
    Вы предлагаете всернуть весь офис с компьютерами и папками, и привезти ради Вас, в Смолевичи !!!!!!!!!!!!???
    В помещение собственников ЖСПК проходят небольшие собрания , заседания правления .Мы не имеем право его сдавать.

• moischen Junior Member
    офлайн
    moischen Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #932323

Написать сообщение

57
    # 9 февраля 2016 19:52 Редактировалось moischen, 3 раз(а).

-----