Ответить
  • chrysler98 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chrysler98 Senior Member Автор темы

3500

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3500
    # 4 декабря 2016 20:17 Редактировалось chrysler98, 5 раз(а).

сЭмки не ем) даже вне бани!
    Андрюша, успакойся уже наконец, тебе никто в бане не мешает, радуйся!)
    Едим, ели и будем есть, как бы кто не возбухал! Это для тебя последнее дело в бане, для кого-то первое. Давайте уважать всех, а?! Откуда я знаю, может люди после бани идут ролтон жрать и облизываются по рыбе в бане)
    Кто ест икру - тот против рыбы не будет имхо. Поэтому делаем выводы господа.
    Я вообще считаю, что кто что есть-пьет в бане - дело индивидуальное и вмешиваться и советовать, тем более высмеивать это даже тут - занятие стремное. Так что тему думаю закрыли.

Pavel P пиши как съездил! Неужели никто не поехал с тобой?

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • 2065696 Junior Member
    офлайн
    2065696 Junior Member

37

8 лет на сайте
    пользователь #2065696

Написать сообщение

37
    # 5 декабря 2016 10:01

Бодрого дня, банные товарищи. Вчера решил погреть кости в Кареличской бане. Приехал примерно к 17 час. По парковке сразу было понятно, что в одиночестве не буду. С крайнего посещения особо ничего не поменялось, разве, что ценник малость поднялся, да банщик новый. Все аккуратно, чисто... Сходил на прогрев в одну парную, потом во вторую... На очередном заходе попал к спортсменам под "добрые руки". Начали с легкого безконтактного прогрева и томительных постегиваний, в прмежутке - "гвоздь", а на финиш припарки с оттяжкой + " восмерки". Выходил в нирване, а после контраста в басике тело и вовсе расплылось, хотелось летать. Спасибо банным мастерам. Кстати, они рассказали, про Дзержинскую баню, что угробили ее горе "назначенцы", начальников меняют, а баня уже скоро конюшней станет. Печь кирпичную разобрали полностью, хотя незадолго до этого, якобы капитальный ремонт сделали и закупили много красного и шамотного кирпича. Сейчас там открытая "сковорода", из арматуры вокруг трубы сварена клетка и в нее засыпаны камни, получилась очередная "душегубка". Посетители собрали очень много подписей, против "душегубки", но всем наплевать... Короче перестал народ ходить туда и все ищут альтернативу, вот так... Так, что кто не успел там побывать, то уже и не стоит...

• PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4872

16 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4872
    # 5 декабря 2016 10:53
    chrysler98:

Pavel P пиши как съездил! Неужели никто не поехал с тобой?

А чего писать ?
    Баня как баня :-?
    Не было опыта зимней эксплуатации с этой печкой, получен, ошибки учтем.
    Глинтвейн сварился, сарделька поджарилась, чай попили, по полям побегали.
    А какие ночью были звезды :o
    Нашелся один Реалистьный пацан, взял и приехал в гости :)

Если вам хреново, для блюза это хорошо......©
  • Bax-Bax Senior Member
    офлайн
    Bax-Bax Senior Member

676

15 лет на сайте
    пользователь #152671

Написать сообщение

676
    # 5 декабря 2016 15:38
    Pavel P:

А чего писать ?
    Баня как баня

хорошее предложение было.
    жалко, прочитал поздно.

Андрюша 4х4:

для меня жрать в бане, это последнее дело! Я понимаю когда в конце все попарились отдохнули и ВСЕ покушали

:super:
    все верно. многих и отталкивает посещение общественных бань из-за того, что есть большой шанс попасть на сценарий, далекий от мыльно-рыльно-парильных процедур. Да и там еще могут завсегдатаи такого наворотить...

chrysler98:

Вы не опытные, сразу видно)) Нормальные люди ходят ....

Не очень красиво так говорить. В бане нет генералов. Есть только мнения.
    Нормальные люди ходят согласно графика работы учреждения, и рассчитывают на полный комплекс заявленных услуг в этот период, включая стабильную температуру и пр.

Харчо и хачапури объемся я до дури ! У нас там все такие. А вот летающая тарелка только у меня и у Гоги.
  • PND Junior Member
    офлайн
    PND Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #302366

Написать сообщение

47
    # 5 декабря 2016 15:53
    chrysler98:

29.12 ЧЕТВЕРГ - БАННЫЙ ДЕНЬ!

:D и правда четверг, записывай тогда и меня.

• PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

1478

8 лет на сайте
    пользователь #1800175

Написать сообщение

1478
    # 5 декабря 2016 16:40 Редактировалось PAN_, 5 раз(а).
    chrysler98:

сЭмки не ем) даже вне бани!
    Андрюша, успакойся уже наконец, тебе никто в бане не мешает, радуйся!)
    Едим, ели и будем есть, как бы кто не возбухал! Это для тебя последнее дело в бане, для кого-то первое. Давайте уважать всех, а?! Откуда я знаю, может люди после бани идут ролтон жрать и облизываются по рыбе в бане)
    Кто ест икру - тот против рыбы не будет имхо. Поэтому делаем выводы господа.
    Я вообще считаю, что кто что есть-пьет в бане - дело индивидуальное и вмешиваться и советовать, тем более высмеивать это даже тут - занятие стремное. Так что тему думаю закрыли.

и еще не орать матом на всю баню как круто дом свой построить и деньгу зашибать штукатурщиком))) ;)
    сидит на полке и вдруг на всю парилку б.яяя я тут крышу утеплил)))

• killbane Senior Member
    офлайн
    killbane Senior Member

911

16 лет на сайте
    пользователь #121455

Написать сообщение

911
    # 5 декабря 2016 17:11

В прошлую субботу ходил в баню в Боровлянах, не был там лет 5. Да как и сказали, она года 4 не работала. Пар хороший, на дровах, только парилка маленькая, лечь одному человеку на верхней полке и все, и таких же еще 3 полки снизу. Печь открытая.
    Мужской день четверг 16-22 суббота 13-22
    Женский среда 16-22 пятница 13-22
    Находится на улице 40 лет Победы возле милиции
    А в Логойске в воскресенье как то не очень было, в обеду уже все залили, пришлось с банщиком ругаться, а банщик там вообще колоритный персонаж гуманойд для фильмов ужасов Валера ) Эх, кинематограф такого актера потерял )

• yurec111 Junior Member
    офлайн
    yurec111 Junior Member

78

8 лет на сайте
    пользователь #1998862

Написать сообщение

78
    # 5 декабря 2016 17:29
    Pavel P:

Не было опыта зимней эксплуатации с этой печкой, получен, ошибки учтем.

А что за печь?Какие ошибки учесть надо?

• ЯпростоСенЯ Senior Member
    офлайн
    ЯпростоСенЯ Senior Member

7887

15 лет на сайте
    пользователь #183979

Написать сообщение

7887
    # 5 декабря 2016 21:35
    PAN_:

и еще не орать матом на всю баню как круто дом свой построить и деньгу зашибать штукатурщиком)))

если это камень в мой огород, то к нецензурной брани, и штукатурным работам я отношения не имел и не имею. И не дом, коттедж да имею свой...... Не слоняюсь, как вы голожопые по общагам)))) https://www.google.com/maps/uv?hl=ru&pb=!1s0x46dbcd82e8ae2353:0x5 ... gQoioIZTAK можешь в гугле глянуть моё хозяйство.

• belenkayaJ Senior Member
    офлайн
    belenkayaJ Senior Member

1216

10 лет на сайте
    пользователь #1392531

Написать сообщение

1216
    # 5 декабря 2016 21:49 Редактировалось belenkayaJ, 1 раз.

:rotate:

• PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4872

16 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4872
    # 5 декабря 2016 22:33

Это была, наверное единственная ветка на онлайнере, где не мерялись
    длинной.
    Не скатывайтесь в гавно :puke:

офлайн

3500

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3500
    # 5 декабря 2016 23:04

Bax! Согласен! Всем мир, тут более никакой критики, только мнения и информация.

• Реалист Member
    офлайн
    Реалист Member

290

12 лет на сайте
    пользователь #593273

Написать сообщение

290
    # 6 декабря 2016 04:11

Просмотрел последнюю страницу....

Не скатывайтесь в гавно :puke:

разочарован - добавить нечего!

офлайн

3500

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3500
    # 6 декабря 2016 08:39

2065696 Да про Дзержинск мне сама работница по телефону рассказала, что сетка и камни. Это конечно вообще за гранью, какой же там фон в парной от раскалённого железа. Туда в таком случае даже противопоказано ходить.
    Про Кореличи спасибо, что рассказал. Только просьба, если уж без фоток, писать время работы, ценник и где найти её координаты. Другим будет полезно! Проверенные хорошие варианты я добавлю в шапку.

killbane молодец, много где бываешь. Интересно, для разнообразия по разным ходишь? Что в том направлении по-твоему лучшая: К.Береза, Логойск, Боровляны, Смолевичи? Береза ? Ну если по всем плюсам и минусам судить (но пар важнее!) :znaika:

• PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4872

16 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4872
    # 6 декабря 2016 09:19
    yurec111:

А что за печь?Какие ошибки учесть надо?

печь стандартный термофор - с ней все в порядке, работает, радует, и оправдывает все свои свойства.
    К ней подошли с "летним" подходом, и не совместили время с пространством :D
    Пик нагретости был около 7-8 утра, а париться начали ближе к 11.
    С учетом что на улице было честных около -10, а она вяло горела-тлела на угольках, на концовку
    немого не хватило "колючести", верхние камни не шипели. Просто при такой окружающей среде,
    нужно париться в пик прогретости и горения.
    Тут уже показывал:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=45335&p=47878947#p47878947
    и тут чуть обсуждали:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=45335&p=87361799#p87361799
    Реально разобрался с требуемым количеством воды (горячей и холодной),
    нужно что-то изобрести новое с баком для нагрева.

Реалист:

Просмотрел последнюю страницу....

лучше про баню выскажись ;)

• killbane Senior Member
    офлайн
    killbane Senior Member

911

16 лет на сайте
    пользователь #121455

Написать сообщение

911
    # 6 декабря 2016 10:26

chrysler98, Конечно же К.Береза. Да и туда народ за паром ходит, а не эти пассажиры в других банях, когда пара нет, я ругаюсь с банщиком, а они говорят что все нормально.
    Хожу в баню с отцом, поэтому зависит от его графика, суббота это или воскресенье, в зависимости от этого и выбираю баню, да и интерес однозначно есть ходить в новые бани.

• PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

1478

8 лет на сайте
    пользователь #1800175

Написать сообщение

1478
    # 6 декабря 2016 12:04 Редактировалось PAN_, 5 раз(а).
    Андрюша 4х4:

PAN_:

и еще не орать матом на всю баню как круто дом свой построить и деньгу зашибать штукатурщиком)))

если это камень в мой огород, то к нецензурной брани, и штукатурным работам я отношения не имел и не имею. И не дом, коттедж да имею свой...... Не слоняюсь, как вы голожопые по общагам)))) https://www.google.com/maps/uv?hl=ru&pb=!1s0x46dbcd82e8ae2353:0x5 ... gQoioIZTAK можешь в гугле глянуть моё хозяйство.

не хотел обидеть артиста! :beer:
    Но рад, что все у Вас ок. Иногда для "полного душевного времяпровождения" лучше в люкс) :shuffle: .
    Сам ходил в люкс на велосипедной во времена ушедшей юности...
    Но сауна там не впечатлила, когда есть бильярд, джакузи и девушки красивые, то не до сауны :trollface:

офлайн

3500

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3500
    # 6 декабря 2016 14:04

killbane, надо как-то объединятся тогда особенно на походы/поездки в новые места.

• Реалист Member
    офлайн
    Реалист Member

290

12 лет на сайте
    пользователь #593273

Написать сообщение

290
    # 6 декабря 2016 14:19

В минувшее воскресенье, без особых раздумий, воспользовался предложением "одноклубника" и посетил его баньку за сто с небольшим км. от столицы. Так как легких на подъем болей не нашлось - поехал в гордом одиночестве. Немного задержался с выездом по вынужденным причинам, но так как сам хозяин приехал туда накануне, то банька была готова уже с утра. За что, собственно, ему отдельное спасибо!
    Можно сказать "с порога" отправились сразу на полок. Отмечу, что в отличии от общественных бань, в которых прогрев происходит интенсивно и при более высоких температурах, прогревались плавно, неспешно, в несколько заходов за приятной беседой. (например в городских - второй раз я иду уже с веником). Пар мягкий и комфортный - веник не сохнет, наверное заранее можно и не готовить, а распаривать непосредственно перед баней.
    Учитывая то, что я слегонца опоздал и вытопленная банька в морозец постояла - избытка пара не было. Как говорится, "нет предела совершенству", можно было и "по ядренее" парок делать, но мне норм, с учетом того, что я посреди недели уже в бане был. Но если бы народу набралось – могло кому-то и не хватить. (что не делается – все к лучшему)
    Далее, перекусили в ненапряжной обстановке, побаловались чайком да пообщались чутка. Затем я отбыл восвояси, созерцая красоты зимнего леса, так как намеренно выбрал через него обратный маршрут. Как-то так…

Pavel P, спасибо за приглашение и гостеприимство! Было приятно пообщаться, отдохнуть и отвлечься от городской суеты!

p.s. рад, что твои опасения не подтвердились и задуманное мероприятие окончилось сливом воды, а не началось с её разморозки :D

• killbane Senior Member
    офлайн
    killbane Senior Member

911

16 лет на сайте
    пользователь #121455

Написать сообщение

911
    # 6 декабря 2016 15:23

chrysler98, надо будет , я вот все про Радошковичи думаю )