Alex_68:Появился новый виджет Торрент-ТВ для Samsung серий E,H,F. Пока тестируется.
Откопал тут
Не смущает:
Внимание! В настоящее время работа виджета Торрент-ТВ для Samsung Smart TV работает только с серверным TS-Proxy! Для полноценной работы виджета необходима подписка. Без подписки на ТС-прокси доступны только тестовые телеканалы! В ближайшее время мы доработаем виджет Торрент-ТВ для работы с локальным TS (AS) - Proxy.
Спасибо за помощь,читаю я прекрасно(всю шапку я прочла) ,а вот соображаю с техникой очень плохо .Мой вопрос заключался в том что бы посоветовали мастера по месту моего жительства (указала город).,не хочется выбросить телевизор после того как начну творить чудеса сама.....спасибо еще раз за внимание.
Всем доброго дня. Подскажите, кто знает:
У меня кабельное ТВ (МТИС), периодически список каналов обновляю. В последнее время многие каналы дублируются (БТ-1, БТ-2 и тд.), т.е. создается список ненужных каналов. А вот как удалить лишнее из списка на нашей модели, я не знаю.
Буду благодарен за подсказку.
gn122,
нужно зайти в Сматрт ТВ, там есть специальное приложение (предустановленное)
В профильной ветке пока молчание, поэтому с вашего разрешения спрошу здесь
Хочу сделать домашнюю сеть в составе которой будет f6400 + еще 1 тв + винчер 500гб + маршрутизатор TP-Link TL-WDR3600. Расшарить вдеоконтент и сделать просмотр видеоконтент на двух тв.
Кто нибудь проделывал такое?
офлайн
vitkomarovsky
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
Akuland:Кто нибудь проделывал такое?
В характеристиках вашего маршрутизатора указано следующее: Расширенные функции файловый сервер, FTP-сервер, UPnP AV-сервер. Думаю, что от этого надо и исходить.
vitkomarovsky, в теме про f6500 говорят что не получиться
Oleg_GK:присутствующий UPnP не умеет поток отдавать на ТВ. ТВ не умеет с шары проигрывать.
офлайн
vitkomarovsky
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
Сам, к сожалению, такого никогда не делал, но думаю, что на Ваш маршрутизатор нужно установить медиа-сервер (например twonky). После этого можно будет расшаривать винчестер.
Перестал работать Wi-Fi модуль, factory reset отчасти оживил его, стал видеть сети, но подключаться ни с помощью пароля ни с помощью WPS отказывался. После factory reset из СМ снова не видит сетей. В строке получения мак адреса failed. Есть ли какие нибудь решения или единственный вариант замена? ТВ у родителей, интернетом почти не пользовались, сейсас появилась необходимость, что и вызвало обнаружение неисправности гарантия закончилась.
офлайн
vampirchikk
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Люди подскажите,проблема в следующем:
обновился на новую прошивку по wifi, начались проблемы с usb. При подключении 10 мин воспроизводит, потом просто usb устройство пропадает. Помогает перезагрузка телевизора, но опять на 10 мин. Понимаю что косяк прошивки, как откатиться?
Спасибо
vampirchikk, Сбросте на заводские раза 3 -5. Если не поможет то Faktory Rezet в настройках обычно помогает а если нет - ждать следующию прошивку и по usb.....
офлайн
vampirchikk
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
vit160367:vampirchikk, Сбросте на заводские раза 3 -5. Если не поможет то Faktory Rezet в настройках обычно помогает а если нет - ждать следующию прошивку и по usb.....
Подскажите, а как сбросить на заводские настройки? Если сброшу пропадёт ли smart tv? у меня серия ES6900 Словакия, HUB разблокировал через сервисное меню (" черт" меня дёрнул обновляться, всё работало!!!!)
MaDM4n:Перестал работать Wi-Fi модуль, factory reset отчасти оживил его, стал видеть сети, но подключаться ни с помощью пароля ни с помощью WPS отказывался. После factory reset из СМ снова не видит сетей. В строке получения мак адреса failed. Есть ли какие нибудь решения или единственный вариант замена? ТВ у родителей, интернетом почти не пользовались, сейсас появилась необходимость, что и вызвало обнаружение неисправности гарантия закончилась.
У меня такая же ситуация, не видит Wi-Fi сетей, а после factory reset сети находит но не подключается, в СМ где МАК адрес пишет failed. Прошивка стоит 2000. Смотрю на сайте уже есть новая 2004. Возможно поможет обновление.
У меня не работает интернет через wi-fi.
Фотоаппарат по wi-fi подключала - работает а интернет нет.
В настройках сети вроде как интернет подключен.
Фото прилагаются, подскажите в чем дело? Как это исправить?
Хм.... Загрузка новой версии прошивки пошла
SOS!!!!
После обновления все равно виджеты не работаю ))))
Какие будут предположения?
В настройках сети пишет, что подключение установлено.
alena52005,
alena52005:После обновления все равно виджеты не работаю ))))
Какие будут предположения?
Ждать......
А вообще-то,там же и написано даже в чем проблема: error_model_bind......
Я, вообще-то и написала сюда, чтобы мне объяснили что это значит и как устранить.
Через час после обновления прошивки и смартхаба все заработало. Я так и не поняла что это было и чего телик 2 дня виджеты не запускал.