TPA8787:
Я не совсем тебя понимаю.
Упрощаю.
1) Все кто ходят в зал от 1 занятия до бесконечность лет и не выступают - занимаются для себя
2) Все кто не выступаю именно в ПРО лиги - любители.
В любом деле за 7 лет можно стать экспертом. Если человек к 5-7 году ещё продолжает витать в заблуждениях либо по общему судит лишь из личного - это означает, что его мнение в целом равно мнению любого новичка.
Дальше. Есть небольшие классификации по посещению залов (качков):
1) Год - неофит
2) До 3-5 лет - средний уровень
3) уровень эксперта\профессионала\знающего (на выбор, пусть и громкое название).
Т.е. при уровне 3 (часто даже уже большинство сделано в пункте 2) подразумевается, что человек:
1) достиг определенных результатов
2) разобрался в базовых вещах (тренировки, питание, отдых)
3) 99% мифов развеяно
Если человек продолжает "верить" в спортпит, то необходимая вещь и тыпы, то это чаще всего уровень неофита... т.е. от 1 до 3-5 лет в зале и ещё розовые пони (мифы).
Надеюсь я понятно изъяснился.
ЗЫ. твоё определение про зарабатывание бабла, повторю, может идти даже у новичков, так что оно вообще не подходит под любителей и не любителей
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд
---------------------------------------------------------------------
А теперь я подведу ещё одну мысль, а то явно человек не понимает штукенции одной)
Мы не отговариваем тебя делать как-то как тебе неудобно или ещё что-то. Тебе нравится и удобно? Делай. Мы задали вопросы и уточнили уровень понимания "предмета". Увидели нецелесообразность и её обговорили.
Ещё раз - никто не говорит, что ты должен делать не так как тебе удобно. Просто - есть более логичные, нормальные, изученные, дешевые пути (и более здоровые что ли). И мы пытаемся донести именно эту мысль