Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 27 апреля 2011 12:05

hellby, 1. можно логи компом посмотреть.. Мне кажется контакты на ДТОЖ хреновые. Панель едва ли так может глючить, во всяком случае я о таком не слышал.

2. Субъективное описание - туговат. В сравнеии с чем. Но насчет резины соглашусь, этот типоразмер тяжеловат для этой подвески и юзается на транспортерах и им подобным.

3. Пообзванивайте объявления, походите по рынку. Тут в пределах пары страниц кто-то давал телефон человека с разбора - позвоните ему.

zzz...zzz...zzz
  • Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 27 апреля 2011 12:09
    danfero:

А все-таки что за авто..?

hellby, Ага, укажите авто, год выпуска ну и там начинку. По описанию я не сразу понял, что речь идет об октавии лимузине.

zzz...zzz...zzz
  • hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 27 апреля 2011 12:09
    danfero:

Ну назвать наш небольшой комьюнити клубом - это шипко круто. Так чтобы "влицца" особо разрешения и спрашивать-то не надо... покупка шкоды автоматически зачисляет.

А все-таки что за авто.?

Октавия 2,0 бензин, 2002, 133т. пробег. sondermodel, это так в кратце :wink:

• hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 27 апреля 2011 12:18
    Gromer:

hellby, 1. можно логи компом посмотреть.. Мне кажется контакты на ДТОЖ хреновые. Панель едва ли так может глючить, во всяком случае я о таком не слышал.

проверю для начала датчик и его контакты...

2. Субъективное описание - туговат. В сравнеии с чем. Но насчет резины соглашусь, этот типоразмер тяжеловат для этой подвески и юзается на транспортерах и им подобным.

на аудях, пассах, маздах полегче будет.

если это норм, можно не переживать, а если это связано с рейкой или насосом, надо разбираться хотя течей вроде нет, гур не свистит...

3. Пообзванивайте объявления, походите по рынку. Тут в пределах пары страниц кто-то давал телефон человека с разбора - позвоните ему.

да как вариант, поищу...

• danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 27 апреля 2011 12:21
    hellby:

Всем привет!

... панель обтянута кожей ...

это по-богатому... я такого не встречал на шкодах

• hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 27 апреля 2011 12:46 Редактировалось hellby, 2 раз(а).

это по-богатому... я такого не встречал на шкодах

да, приятная на ощупь и фактура подобрана идеально, пупурышки всмысле:)

• alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 27 апреля 2011 12:47

hellby, у них часто сам датчик глючит. ну и как правило его замена только помогает...

• hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 27 апреля 2011 12:54
    ALEX 1976:

hellby, у них часто сам датчик глючит. ну и как правило его замена только помогает...

спс, хуже чем контакты, НО не смертельно.

• VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

556
    # 27 апреля 2011 12:59

Всем привет. Кто в курсе дела:как меняется пыльник наружного шруса на А5? полуось надо снимать или он (наружныйШРУС) разбирается?

• alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 27 апреля 2011 13:12

VladimG, он сбивается с полуоси

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 27 апреля 2011 13:27

hellby, а нафига сюда постить свою комлектацию? чтоб все остальные полистали? :evil:

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 27 апреля 2011 14:03
    hellby:

на аудях, пассах, маздах полегче будет.

если это норм, можно не переживать, а если это связано с рейкой или насосом, надо разбираться хотя течей вроде нет, гур не свистит...

Ну опять же, насколько полегче? Если "слегка" то можно и на колеса списать, тяжелая резина да еще на стальных дисках.

Для успой души проверьте жидкость ГУР, как она по состоянию. Помнится я густую коричневую поменял на свежую с промывкой - гораздо руль полегчал. Потом уже будите грешить на рейку или насос.

zzz...zzz...zzz
  • Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 27 апреля 2011 15:22

hellby, поздравляю :super:

регистрация в гаи и т.д.

а я вот уже 2 недели езжу без техпаспорта, то срок 10 дней на выдачу, то выходные, то сотня-другая людей в очереди на получение документов в заветном окошечке на Серова :( и расходники не пробовал еще менять, вожу в багажнике

кстати, есть может у кого-то идеи и варианты (недорогие) по поводу какого-то закрепления перевозимого в багажнике? :)

очень уж большой багажник и по нему у меня все скчет и катается))) продукты, вещи и др..))) особенно продукты прикольно выглядят после поездки)))))))))

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 27 апреля 2011 15:36
    Boban:

hellby, ...особенно продукты прикольно выглядят после поездки)))))))))

Завязывай мешок и меньше тапку на поворотах и ямах жми :D. У меня доезжают как из лотка, и ехжу я не как старый дед :lol:

zzz...zzz...zzz
  • Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 27 апреля 2011 15:52 Редактировалось Boban, 1 раз.

Gromer, кааак не жать??? :) вот вчера съездили вдвоем на Евроопт на ТЭЦ-4 (ул.Монтажников), накупили я на 205тыс, чел на 165тыс, у меня 4 пакета, у него 3 пакета... пакеты самые обычные - майки или простые небольшие с ручками р-ра примерно 30*40см... все это в багажнике заняло наверное 1/30 всего имеющегося объема))) и пока по кольцевой немного проехались (километров 8-10 со скоростью 90-100) и по городу (километров 15-20 со скоростью 50-70) все это там перетусовывалось, подскакивало, перекатывалось))) звуки были такие, что даже 1 раз на сигналке останавливался))) посмотрел - поржал на зрелище :rotate: пару пива пришлось запихнуть за сетчатую перегородочку к огнетушителю, иначе плакало бы мое темное Крушовице))))

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 27 апреля 2011 15:54 Редактировалось _TSan_, 1 раз.
    Boban:

кстати, есть может у кого-то идеи и варианты (недорогие) по поводу какого-то закрепления перевозимого в багажнике?

очень уж большой багажник и по нему у меня все скчет и катается))) продукты, вещи и др..))) особенно продукты прикольно выглядят после поездки)))))))))

Смотря что перевозить, есть сетка на пол багажника, есть еще крючки для сумок,которые по бокам багажника крепятся - примерно так

Тракторист-Любитель...
  • Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 27 апреля 2011 16:02

_TSan_, ну что я возить могу: сумки, вещи, продукты... когда-то где-то видел, что пластиковые ящики типа как из-под пива приспосабливают, просто в багажнике ставят на пол, но как-то не очень эстетично)))

кстати, еще есть проблеммка

дребежзит сзади пластик крышки багажника :cry: противно на нашх "дорогах" :evil:

наощупь половина пластика там чутка отошла, не знаю оторвалась или открепилась... хз... но блин совсем не видно как там и на что должно крепиться... ибо ни в закрытом ни в открытом состоянии багажника псмотреть глазом ну никак не получается, голова мешает :roof:

может у кого-то тож было подобное?

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 27 апреля 2011 16:07

Boban, Все мелкое и нужное я запихал в сумку, которая вешается на заднюю стенку (задняя седушка) багажника, а после того как подогнали сетку, за сумки вообще не парюсь - она их отлично держит, а крюки повесить руки пока не дошли.

Тракторист-Любитель...
  • VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

556
    # 27 апреля 2011 16:10
    ALEX 1976:

VladimG, он сбивается с полуоси

сбивается весь шрус или он разделяется на две половинки? а сам приводной вал остается в коробке?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248141

0
    # 27 апреля 2011 16:28
    Boban:

может у кого-то идеи и варианты (недорогие) по поводу какого-то закрепления перевозимого в багажнике? очень уж большой багажник и по нему у меня все скчет и катается))) продукты, вещи и др..))) особенно продукты прикольно выглядят после поездки)))))))))

сетка в багажнике рулит ----- испытана и на А4 окташке и сча на А5 --- но тут есть и еще один бонус в виде крючков :super: