Ответить
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

15 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 5 апреля 2012 14:17 Редактировалось 174060, 106 раз(а).

пр. Дзержинского, 122, Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина.

ОАО «Минскпромстрой» г.Минск, пер Войсковой, 12, комн. 312
    Время работы: понедельник - четверг 9.00-17.45, пятница 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
    +37517 283-15-88, +37517 283-15-78
    http://www.minskpromstroy.by/

Элетронная версия сетки квартир и жильцов
    Если кто желает попасть, чтобы познакомиться с своими соседями пишите - добавлю:
    В личное сообщение на форуме
    Вконтакте
    Kusma.KSV@gmail.com

Сообщите:
    Квартиру
    кол-во комнат
    Ник на форуме
    Имена жильцов квартиры
    Вашу доп.информацию

Телефоны ТС и технических служб тыц
    Ввод показаний счетчиков воды тыц
    Подача технической заявки в ТС тыц
    Договора на воду и электроснабжение Объявление
    Инструкция по эксплуатации окон Объявление
    Видеодомофоны Объявление
    Сантех информация (обратный клапан) Объявление
    Члены правления ТС Список
    Группа Вконтакте
    Тема на форуме

• _Strateg_ Junior Member
    офлайн
    _Strateg_ Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #755699

Написать сообщение

88
    # 19 апреля 2014 08:29

Народ, вопрос такой: было объявление о уменьшении номеров квартир на 1 после 186 квартиры, кто знает, действительно ли уменьшили номера квартир или остались старые?

• gbyxerb Neophyte Poster
    офлайн
    gbyxerb Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1041608

Написать сообщение

14
    # 19 апреля 2014 09:23

_Strateg_, уменьшили

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1181092

119
    # 19 апреля 2014 14:36

[censored by perfetto_vita]

• vitsaminsk Member
    офлайн
    vitsaminsk Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #362584

Написать сообщение

472
    # 20 апреля 2014 11:38 Редактировалось vitsaminsk, 7 раз(а).

del

• Chicks_on_Kicks Senior Member
    офлайн
    Chicks_on_Kicks Senior Member

774

14 лет на сайте
    пользователь #254020

Написать сообщение

774
    # 20 апреля 2014 11:55

Дорогие соседи!
    может у кого остался не использованный Ротбанд (остатки, целый, российский, латышский - не важно)?
    выкуплю, заберу в дар))
    В ЛС пжл.

скучно.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

180

16 лет на сайте
    пользователь #134196

180
    # 20 апреля 2014 17:14
    vitsaminsk:

По поводу антенн, информация для размышления.
    Проезжал недавно мимо дома номер 5 (по-моему) по ул. Льва Сапеги (тут недалеко, в Михалово).
    Увидел дом на нем аж 4 антенны установлено.
    Ну вот прикинул немного, дом небольшой сам, не знаю сколько квартир, думаю, около 100.
    4 антенны по 500 евро = 2,7 млн если разделить на все 100 квартир, то это по 270 тыс получается на квартиру.
    А если еще помещения какие то в аренду сдают, то за коммуналку вообще можно не платить!

на фото 3 антенны + 1 с другой стороны еще.

Если уж очень интересно, можно подъехать, поговорить людьми, которые там живут, с председателем, и узнать, повлияло ли это как то на их здоровье, или наоборот рады, что поставили?

По-моему все поговорили на эту тему, решили, что антеннам не быть и забыли. Только вам все не спится и что-то подсчитать пытаетесь. Бородавка тоже не за один день растет, а онкология и того дольше. Или вы работник сотовой компании или жмот каких свет не видел. Перестаньте провоцировать людей и ерунду жлобскую писать.

Добавлено спустя 51 секунда

_Strateg_:

shch2:

Окажу грамотную помощь в приемке квартиры. знаю все их косяки. составлю обоснованную претензию 6393154

Был бы рад, если Вы подскажете какие косяки у них бывают

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Народ, вопрос такой: было объявление о уменьшении номеров квартир на 1 после 186 квартиры, кто знает, действительно ли уменьшили номера квартир или остались старые?

Да, на одну единицу уменьшили.

• stas-ok Senior Member
    офлайн
    stas-ok Senior Member

1024

18 лет на сайте
    пользователь #49649

Написать сообщение

1024
    # 20 апреля 2014 18:29

Добрый день. Всех поздравляю с пасхой. Есть вопрос к людям которые узаконивали свои перепланировки с разработкой разделов АС, ВК, ОВ, ЭО. Где Вы заказывали/делали проекты, сколько стоило? Есть уже такие кто согласовывал установку кондиционера, насколько тяжело это сделать в нашем р-не?
    P.S. Если есть у кого проекты АС, ВК, ОВ, ЭО, скиньте пожалуйста в л.с. Очень хочется увидеть, что они из себя представляют. Конфиденциальность гарантирую. Спасибо

• AndreiVG Junior Member
    офлайн
    AndreiVG Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #583535

Написать сообщение

39
    # 21 апреля 2014 08:32
    vitsaminsk:

Проезжал недавно мимо дома номер 5 (по-моему) по ул. Льва Сапеги (тут недалеко, в Михалово).
    Ну вот прикинул немного, дом небольшой сам, не знаю сколько квартир, думаю, около 100.
    4 антенны по 500 евро = 2,7 млн если разделить на все 100 квартир, то это по 270 тыс получается на квартиру.
    А если еще помещения какие то в аренду сдают, то за коммуналку вообще можно не платить!

Если уж очень интересно, можно подъехать, поговорить людьми, которые там живут, с председателем, и узнать, повлияло ли это как то на их здоровье, или наоборот рады, что поставили?

Может нам будет дешевле скинутся всем домом на то, что бы оплатить Вам вашу всю коммуналку, что бы избежать этого постоянного провоцирования ухудшить условия нашего проживания?

• Maleksv Junior Member
    офлайн
    Maleksv Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #249839

Написать сообщение

69
    # 21 апреля 2014 10:32

Всем добрый день! Были на приемке 18-го числа в 5-ой секции. К стенам, потолкам и полам почти претензий не было за исключением небольшого уклона стяжки в туалете и торчащих из пола деревянных брусков в кухне. Основные вопросы к окнам, точнее не к ним самим, а к наличникам на балконах, которые прикручены к рамам на шурупы. В моем понимании - это делается на жидкие гвозди или силикон, но ни как не через проделывание отверстий в самой раме окна. Таким образом, скорее всего, заделывалась щель между рамой и стеной, что бы не делать откос. Ответьте, пожалуйста, у кого как реализован данный момент? Мастер сказал, что это в соответствии с проектом, но в это слабо верится - мне отверстия от шурупов в раме не нужны - ведь наличники придется снимать и делать все аккуратно.

Про царапины на подоконниках и про то, как стеклопакеты и двери уделаны раствором я уже молчу.

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1590

14 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1590
    # 21 апреля 2014 11:19

Хм...

• Maleksv Junior Member
    офлайн
    Maleksv Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #249839

Написать сообщение

69
    # 21 апреля 2014 13:59

Узнал уже у незаинтересованных проектировщиков - для балкона это нормально, якобы считается летним помещением и может даже не запениваться, так что наличник лучше оторвать и запенить все. А на шурупах хотя бы заглушки должны быть. Выглядит колхозно, но такие проекты разрабатывают у нас.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

10 лет на сайте
    пользователь #1183618

123
    # 21 апреля 2014 19:17

• vitsaminsk Member
    офлайн
    vitsaminsk Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #362584

Написать сообщение

472
    # 21 апреля 2014 20:49 Редактировалось vitsaminsk, 2 раз(а).

del

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

180

16 лет на сайте
    пользователь #134196

180
    # 21 апреля 2014 22:48

del

• Gleb.ne Member
    офлайн
    Gleb.ne Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #574001

Написать сообщение

469
    # 22 апреля 2014 12:14
    vitsaminsk:

Выскажу своем мнение по данному вопросу, ив поддержку установки базовых станций. Я не являюсь сотрудником операторов сотовой связи, но тесным образом связан с использованием радиочастотного спектра. И поверьте более безопасно для здоровья жильцов будет если антенны будут находиться на нашей крыше, чем на крыше дома напротив и светить в наши окна. Это подтверждают научные исследования.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
  • vitsaminsk Member
    офлайн
    vitsaminsk Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #362584

Написать сообщение

472
    # 22 апреля 2014 16:21 Редактировалось vitsaminsk, 1 раз.

del

• Siarhey Member
    офлайн
    Siarhey Member

344

16 лет на сайте
    пользователь #147274

Написать сообщение

344
    # 22 апреля 2014 16:30
    vitsaminsk:

http://tech.onliner.by/2014/04/22/ethernet-mts

бывает, что сотрудники компании приходят, согласовывают строительство сети, проводят подключение, а в самый разгар процесса председатель товарищества требует оплаты аренды за погонные метры кабеля

компромис - и бабло идет, и излучения нет :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

180

16 лет на сайте
    пользователь #134196

180
    # 22 апреля 2014 16:44

Информация не проверенная до конца (уточню или кто-то в исполкоме Московского р-на), больше касается жителей 6-7 секций, чьи окна выходят на ул. Есенина. По не уточненным данным, исполком Московского р-на., якобы намерен построить под окнами государственную стоянку (это со слов строителей нашего дома). На этом месте ранее планировалось поставить подземный паркинг с надземными постройками и озеленением остальной части территории. Но из-за убыточности данного предприятия гос. отказалось от данного проекта в настоящее время.
    На мой взгляд, открытая парковка под окнами - это зло. Может и удобно кому-то, но в плане экологии очень плохо, может и ошибаюсь. Во всяком случае, такого плана инфа есть. За достоверность на данном этапе не ручаюсь. Предлагаю, по возможности, этот вопрос раскрыть.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд

Gleb.ne, Мое мнение, чтобы антенны были где-то и подальше, не над нами и не напротив нас, а ....где-то. Второй момент. На каких секциях их установить? 2-я, 3-я, 4-я или 6-я, 7-я? Тут куда не воткни, каким-то секциям в любом случае будет плохо. Куда предложите?

• an_2000 Member
    офлайн
    an_2000 Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #424224

Написать сообщение

130
    # 22 апреля 2014 19:18

vitsaminsk перестаньте провоцировать людей своими антеннами. А всем остальным на этом форуме, желающим установить антенны, хочу сказать - ЛЮДИ НЕ СХОДИТЕ С УМА. Вам ваше здоровье неверное по барабану. Все вижу тут медики и радиоинженеры "офигенные", считающие что это безвредно. Время покажет. Кроме вашего дома также тут еще есть и другие дома, которые будут очень "счастливы" увидеть на крышах соседних антенны, направленные в их стороны. Антенны не должны стоять на крышах жилых домов, для этого есть административные здания. В районе полно обычных интернет провайдеров, которые с радостью каблируют ваш дом. А уменьшать свои жировки за счет здоровья других это как-то не по человечески

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

60

10 лет на сайте
    пользователь #1185207

60
    # 22 апреля 2014 20:36