Всем привет. Вот и моя история: с женой после свадьбы приехали к родителям жены в Могилёв на мото, после недели гуляния было решено мне одному ехать домой в Гомельскую обл., ну а после в Минск где мы и проживаем временно. Только вот не доехал, буквально киллометра полтора от дома, один мудила не уступил дорогу(я ехал по главной и на зелёный сигнал светофора) и ровно передо мной метров в 10 поворачивает на лево, т.е. поперёк дороги. Оттормозиться даже не успел, только вдавил два тормоза и полёт звездолёта =) , тормозного пути даже не было. Увезли на скорой, спасла экипировка, переломов нет, только много садин, порезов и сильно ударился пахом об бак(и вырвал же сам руль, как смят бак пахом видно на фото, разорвало его в 3-х местах, снизу тоже). Лечусь уже почти месяц, пока вроде обходиться без операции, но сначала должны были делать, не решались когда. Последствия уже на всю жизнь точно оставлены! Причём это уже вторая авария на мото(первый раз было когда я опережал машину и этот мудак когда я был как раз посереди машины резко завернул в мою сторону, поворотники и зеркала ему не нужны), последствия были чуть меньше и раму не повело(в отличие от последнего случая), а вид мото практически тот же, плюс ещё одну машину рекошетом разбил. Жаль уже мото не подлежит востановлению, покупаю новый, но никак не могу на иномарку накопить, чуть позже обязательно =) . Вот так вот, ездил по Белоруси и недавно собирался в Одессу, все поездки обломались.

BorBoss: в суд подавать имеет право ТОЛЬКО потерпевший, а тот мудак который завалил байк интересно на что именно собирается подавать в суд, за моральный вред после посещения ГАИ =))) ???
ПыСы: кстати в моём случаем виновник добровольно погасить затраты не согласился я после окончания дела подаю в суд(пока лечусь у меня идёт суд.мед.экспертиза, выносят степень тяжести), одно только лечения уже понесло огромные затраты.