Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

175

13 лет на сайте
    пользователь #416673

175
    # 25 октября 2011 17:58 Редактировалось iRZHY, 339 раз(а).

Добро пожаловать в Клуб пользователей Windows Phone. Давайте объединяться, помогать друг другу, делиться насущными проблемами, возникающими при использовании смартфонов на WP7\WP8\W10 и вместе их решать.

Журнал обновлений Windows 10 Mobile | Журнал обновлений Windows Phone 8.x
    Началась рассылка Windows 10 Mobile Creators Update (Redstone 2)!

HP Elite x3
    Microsoft Lumia 550
    Microsoft Lumia 640
    Microsoft Lumia 640 XL
    Microsoft Lumia 650
    Microsoft Lumia 950
    Microsoft Lumia 950 XL
    Alcatel IDOL 4s
    Alcatel OneTouch Fierce XL
    SoftBank 503LV
    VAIO Phone Biz
    MouseComputer MADOSMA Q601
    Trinity NuAns NEO

Основной список изменений Юбилейного обновления (Redstone 1) Windows 10 Mobile (составлен Deerslayer)
    FAQ по обновлению WP8.1 до Win10Mobile (составлен Deerslayer)

Ближайшее будущее Windows 10 Mobile:

• Windows 10 Mobile THE END

Начало работы с Windows 10 Mobile

• Как запустить Continuum на неподдерживаемых смартфонах
    • Как включить LED-индикацию на Lumia 730/735/830
    • Как привязать карточку для покупок приложений в магазине приложений?
      Магазин Windows Phone Store не поддерживает карты на которых отсутствует защитный код CSC.
      Поддерживаются виртуальные карты QIWI (Россия), а также MasterCard Gold от Яндекс.Деньги (сп. Freedberg)
      * Добавление карты через Microsoft Account (Центр управления своей учетной записью)
      Зайти на https://account.live.com/summarypage.aspx - > Выставление счетов - > Способы платежа - > Добавить способ платежа - > Внести латиницей необходимые данные
      Добавление карты через приложение Store в смартфоне
      Для того, чтобы привязать карту в WP Store, Вам понадобится соединение с интернетом, желательно по сети WiFi.
      Зайдите в магазин приложений, выберите желаемое приложение (которое вы хотите купить), нажмите Купить - на это вам предложат зарегистрировать (привязать) вашу карту - нажмите на Привязать карту и перейдете на сайт. Введите латиницей данные карточки, нажмите Привязать и вуаля - Ваша карточка привязана и Вы можете спокойно совершать покупки.
      При любом из способов после добавления карты на ней заблокируется сумма 30 рублей (валюта зависит от региона, сумма в пределах 1 доллара). Через 30 дней эти средства вернутся на Ваш счет.
    • Настройка почтового ящика [censored]
    • Как вступить в клуб WP Team?
      Написать модератору Тигра!
      и разместить у себя в подписи следующий код:
      код выделить все

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]

Друзья, просьба не злоупотреблять гостеприимством ветки. Если у вас есть проблема с телефоном то да, можно отписаться здесь, но все эксперименты и поиск решений проблем осуществлять стоит в профильной ветке по своему устройству. Злостные нарушители будут картоваться.
    Куратор ветки iRZHY

WP Team | клуб пользователей Windows Phone
  • 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 17 апреля 2014 15:49 Редактировалось 71022, 1 раз.
    22F:

Не-а. У меня вот на столе лежит сейчас. Когда звонят при заблокированном экране, то все равно надо сдвигать вверх

Загадка

одно другому не мешает
  • migorn Senior Member
    офлайн
    migorn Senior Member

1701

11 лет на сайте
    пользователь #778902

Написать сообщение

1701
    # 17 апреля 2014 15:57
    22F:

Обратите внимание, разблокирован ли в момент входящего звонка экран. У меня так: если с телефоном работаешь и экран разблокирован, то сдвигать вверх не надо, сразу кнопка для ответа. А если экран заблокирован, тогда да -- сперва вверх, потом принять/отклонить.

точно так

• 22F Junior Member
    офлайн
    22F Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #709001

Написать сообщение

82
    # 17 апреля 2014 16:01
    cheshir):

22F:

Не-а. У меня вот на столе лежит сейчас. Когда звонят при заблокированном экране, то все равно надо сдвигать вверх

Загадка

Да ну! Какая загадка)) Если экран разблокирован, то кнопки принять/отклонить сразу есть. А если экран заблокирован, то надо сперва вверх, а потом принять/отклонить. Вот и все :-?

• Rossi Member
    офлайн
    Rossi Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #93586

Написать сообщение

334
    # 17 апреля 2014 16:06
    гордость франции:

наблюдаются баги с музыкой и при входящем звонке то надо вверх затем принять\отклонить, то сразу принять\отклонить, причём как выяснилось что абонент с фотографией что без , один и тот же абонент мне звонит с фотографией то надо со сдвигом вверх, то не надо со сдвигом вверх чтобы ответитьотклонить :insane: пока всё что заметил.

у меня такое бывает, когда тел с кармана достаю, а если просто лежит на столе то все норм

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

374

17 лет на сайте
    пользователь #83768

374
    # 17 апреля 2014 16:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

сябры! подскажите, на что можно потратить 625 рублей в маркете, а то сгорит ваучер в мае, а на что потратить не знаю, вроде всё и так есть, игры не предлогать :-?

Однажды утром в Вавилоне пошёл снег.
  • skiv86 Senior Member
    офлайн
    skiv86 Senior Member

799

18 лет на сайте
    пользователь #76184

Написать сообщение

799
    # 17 апреля 2014 17:11 Редактировалось skiv86, 1 раз.

батарея стала быстрее садится на 925, не очень критично но все же. возможно надо поотключать фоновые приложения но мне сейчас лень копатся в настройках.
    косяки так же есть в видосах в сторонних браузерах - они не открываются
    некоторые приложения слетели и требуют купить их заново
    было пару багов при разговоре - пропадала связь и невозможно было никуда дозвонится без перезагрузки. не знаю чья вина телефона или велкома
    главный косяк с почтой с [censored] - не могу заставить ее синхронизироватся - заходит в почту ровно один раз потом пишет что нужно исправить ошибку и так до бесконечности. кто нибудь синхронизировал [censored] ?

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 17 апреля 2014 17:20
    Helguera:

сябры! подскажите, на что можно потратить 625 рублей в маркете, а то сгорит ваучер в мае, а на что потратить не знаю, вроде всё и так есть, игры не предлогать :-?

My balance, Moli Player Pro, Poki.

• BigGluck Senior Member
    офлайн
    BigGluck Senior Member

948

15 лет на сайте
    пользователь #150828

Написать сообщение

948
    # 17 апреля 2014 20:16
    Zuzia82:

Helguera:

My balance, Moli Player Pro, Poki.

Moli Player Pro, однозначно, тогда просто не остается невоспроизводимых форматов аудио и видео

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 17 апреля 2014 22:19
    Helguera:

по моему, ваучер "сгорит" если его не активировать. Если ваучер активирован и деньга уже в аккаунте, то деньги никуда не денутся.
    Я в октябре (или ноябре) активировал ваучер действительный до середины января, деньгами пользуюсь до сих пор...

• jumpjet Neophyte Poster
    офлайн
    jumpjet Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #272758

Написать сообщение

13
    # 17 апреля 2014 23:53 Редактировалось jumpjet, 1 раз.

Ребят, такая же проблема как у skiv86, гугл аккаунты проходят синхронизацию с вп8, а тут аккаунт при каждой згрузке почты требует пароль. есть какие идеи? ПС когда проходишь авторизацию на гугл аке, открывается страничка в которой идет речь типо "даете ли вы дабро на то что вп8 будет смотреть менять и удалять ...." а с @[censored] нечерта не происходит. может надо с тут.by вести переписки
    ППС режим в машине только через блютуз, а через гарнитуру не пашет. плохо

improve!
  • DmitRy_MaRshal WP Team
    офлайн
    DmitRy_MaRshal WP Team

90

13 лет на сайте
    пользователь #476874

Написать сообщение

90
    # 18 апреля 2014 00:07

У кого-нибудь открывается папка "SD card" в Office?
    А то у меня тапаешь по ней, а она не открывается...

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 18 апреля 2014 09:00 Редактировалось 71022, 2 раз(а).
    DmitRy_MaRshal:

А то у меня тапаешь по ней, а она не открывается...

Аналогично

Статья, которая суммирует все печали обновления. Практически со всем согласен.
    http://jrjohnson1701.wordpress.com/2014/04/17/windows-phone-8-1-b ... e-changes/

одно другому не мешает
  • rtxf Senior Member
    офлайн
    rtxf Senior Member

985

12 лет на сайте
    пользователь #627049

Написать сообщение

985
    # 18 апреля 2014 09:25

У меня вчера экран отключился полностью и ни на что не реагировал. Помог только ребут зажатием вкл+громкость :(

• Nike0 Senior Member
    офлайн
    Nike0 Senior Member

1522

14 лет на сайте
    пользователь #233385

Написать сообщение

1522
    # 18 апреля 2014 09:37
    rtxf:

У меня вчера экран отключился полностью и ни на что не реагировал. Помог только ребут зажатием вкл+громкость

у меня такое было еще до 8.1
    выключил телефон и он не включался, помог вышеописанный способ (10 секунд где-то надо держать кнопки зажатым)

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 18 апреля 2014 10:35

у меня пока проявляются 2 бага. в музыке это то. что когда композиция заканчивается в конце песни следует начало доли секунды другого трека :insane: . то есть песня 1 в конце задевает вероятно песню 2 на какие-то доли секунды или что там и только потом следующая композиция. претензии что эо я как-то криво загрузил из компьютера в телефон не принимаются. так как на 8.0 музыка играла как положено. это уже что-то раздельный хаб "музыка" мутит. хорошо,что эти косяки не часто и не через каждый трек.
    2-й баг 8.1 это при приёме входящего звонка. что на столе, что из кармана всё равно звонорк без фотографии всегда - вверх-принять отклонить, а вот с фотографией или вверх-принять\отклонить или сразу без вверх. Причем, что важно, когда вверх не нужно наживать входящий звонок выглядит как исходящий со всеми кнопками "динамик" "удержать" "блютуз" "скайп" ну в общем все кнопки как при исходящем. думаю путает система входящий или исходящий звонок.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

16 лет на сайте
    пользователь #145156

174
    # 18 апреля 2014 10:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 18 апреля 2014 10:39

crioss, а почему их не объединить?

одно другому не мешает
  • гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 18 апреля 2014 10:58

хаб "контакты" в винфон вообще своеобразно устроен. например у меня уже 2 косяка было (ещё при 8.0) два отдельных контакта TANYA с двумя разными номерами телефонов и всё равно непонятки случались, телефоно почему-то думает что это один контакт. я так попал написав смс одной Тане,а получила другая :o
    и ещё, после горького опыта есть у меня 2 контакта с одинаковым именем. 1 у меня обозначался ALENA (над буквой E рисочка влево) 2 обозначил ALENA (над E рисочка вправо) по сути 2 разных контакта и написаны по разному. так вот при входящем звонке он зараза отображает телефон 2-го контракта с рисочкой на E вправо, а фотографию контакта Алёны над E с рисочкой влево. ЗАПУТАЛСЯ ЧТОЛЬ АППАРАТ? :molotok:

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • migorn Senior Member
    офлайн
    migorn Senior Member

1701

11 лет на сайте
    пользователь #778902

Написать сообщение

1701
    # 18 апреля 2014 11:03
    гордость франции:

ЗАПУТАЛСЯ ЧТОЛЬ АППАРАТ?

гордость франции:

два отдельных контакта TANYA

гордость франции:

после горького опыта есть у меня 2 контакта с одинаковым именем

а может сами запутались? :shuffle:
    сорри за офтоп :beer:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

16 лет на сайте
    пользователь #145156

174
    # 18 апреля 2014 11:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del