Sikkens, разгерметизация ПГ.
фотопринтер, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 37 стр/мин, скорость цветной печати 38 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
Что приходится подпихивать фотобумагу (10х15), раньше не было, особенно, когда её мало. Если со второго раза не зацепит, то надо пачку поправлять. Принт почти не используется, если чё...
Vitali_P.:Что приходится подпихивать фотобумагу (10х15), раньше не было, особенно, когда её мало. Если со второго раза не зацепит, то надо пачку поправлять. Принт почти не используется, если чё...
Я так понял, что никто не знает.
Тогда другой вопрос. После длительного простоя, может неделя-две, тест идёт с пробелами, воздух. После прокачки всё восстанавливается. Откуда воздух?
Какие лучше лить чернила кроме оригинала?
Vitali_P.:Я так понял, что никто не знает.
почистить ролик захвата.
Vitali_P.:Откуда воздух?
это не воздух, подсыхают дюзы. после двух недель простоя это нормально.
Vitali_P.:Какие лучше лить чернила кроме оригинала?
с какой целью? имеет смысл только в коммерческой печати, если принтер работает целый день и каждый день. для домашнего фотоальбома ничего лучше оригинала нет.
Понял. Буду наблюдать за "воздухом".
sergeiss:имеет смысл только в коммерческой печати, если принтер работает целый день и каждый день
И какие?
Vitali_P.:И какие?
из распространенных инкмейт 801/290 вполне стабильно ведут себя.
Epson L805. В тесте дюз в желтом цвете 2 "черточки" были черного цвета. После прочистки все идеально. Что это было? Может ли быть признак разгерметизации?
timof123, Две черточки... Хмм Поздравляю, вы скоро станете отцом..
Сударь, вас разводят, скорее всего это просто грязь...
belon:timof123, Две черточки... Хмм Поздравляю, вы скоро станете отцом..
Сударь, вас разводят, скорее всего это просто грязь...
Буду надеятся. Перепугался, зная о возможности разгерметизации. Надо потом еще раз тест дюз сделать, через день-два, чтобы точно убедиться.
Подскажите, что делать? Не включается очистка головы в L800 :
head cleaning can not completed. перевод- чистка головы не может быть завершена.
Товарищи, реально ли одной заменой материнки превратить l800 в l805?
офлайн
MakeUpMagic
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Людиии ! Помогииите!
5ый час пытаюсь подключить L805 к вай фаю. Все делаю по инструкции , что может быть не так ? Кабеля в комплекте естественно не было и что с этим принтером делать я уже не знаю .
Подскажите по чернилам пожалуйста
Уже достаточно давно заправляю eimb-801 , недавно прочитал, что есть какие-то новые inktec E0017 и DCTEC EverNew для L800. Получше она будет или нет?
И ещё вопрос. Есть ещё один l800. Думаю заправить его сублимационные и чернилами. Какие посоветуете использовать?
офлайн
tanya13981mail.ru
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день,L800 подскажите пожалуйста, что случилось, произвела "проверка дюз" ..показало, что в каждом цвете есть пустые полосочки, но как таковой (фигово но печало) , сделала прочистку дюз глубокую.. и опа ПЕРЕСТАЛО СОВСЕМ ПЕЧАТАТЬ, памперс выведен на внешний сбор .. что делать? подскажите пожалуйста.