так когда 4.1 будет, кто в курсе?
если что, читать всю ветку мне влом
так когда 4.1 будет, кто в курсе?
если что, читать всю ветку мне влом
pavelmex:А кто ставил прошивку от xe на обычный sensation? Подскажите,если получилось!А то в край уже запарился экспериментировать!
заходи на четыреPDA.ru
Угрюмый:так когда 4.1 будет, кто в курсе?
Добавлено спустя 47 секундесли что, читать всю ветку мне влом
никто не в курсе
mart7:pavelmex:А кто ставил прошивку от xe на обычный sensation? Подскажите,если получилось!А то в край уже запарился экспериментировать!
заходи на четыреPDA.ru
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаУгрюмый:так когда 4.1 будет, кто в курсе?
никто не в курсе
офлайн
vasilisk26
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Так кто как устранял пыль под экраном? Или все смирились с этим, так и пользуются? Может кто посоветует. И является ли этот случай гарантийным(возвращал кто-нибудь по гарантии?).
-[@keR"]
mart7:pavelmex:А кто ставил прошивку от xe на обычный sensation? Подскажите,если получилось!А то в край уже запарился экспериментировать!
заходи на четыреPDA.ru
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаУгрюмый:так когда 4.1 будет, кто в курсе?
никто не в курсе
one x это флагман,а сенс прошедшее,так как дела у хтц не ахти,возможно ее и не будет
vasilisk26:Так кто как устранял пыль под экраном? Или все смирились с этим, так и пользуются? Может кто посоветует. И является ли этот случай гарантийным(возвращал кто-нибудь по гарантии?).
пользуюсь почти год ,никакой пыли нет
Доброго времени суток. Подскажите в чем может быть дело, стандартный плеер ни в какую не хочет искать музыку, чего только не перепробовал, начиная от официальных прошивок и заканчивая сборками, прошивки были как для обычной, так и для xe версии.
Кто столкнулся с невозможностью прошиться без s-off и имеет высокую версию hboot, ловите, ребята с 4пда забожили! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=293581&st=3060#entry11646111
Подскажите плиз прошивку с 4-ым сенсом и чтоб проц разогнался до 1,5 ,ну и с битс аудио...
Может у кого-то была подобная проблема...недавно заметил, что когда лазишь в интернете периодически на несколько секунд пропадает значек интернет-соединения вместе с интернетом. Может кто подскажет как решить такую проблему? Перезагружал, ничего не даёт...
Экстаз!!!Если кто ещё думает,стоит шиться на кастом или нет,однозначно ДА!И скорость работы,и сенс 4.1, и бесподобный звук в ушах(некоторое время ходил с айфонами только из-за их плеера--яблоки сосут!!!). Прошивка ViperSs 1.3.5 Огромное спасибо grosfire, !!! С меня пиво!
народ подскажите как обновлять кастомную прошивку htc sensation? сейчас стоит революшн HD 6.7.2
Угрюмый:Имею Сенсацию, больше HTC не куплю
ЧЬЕЕЕЕЭТО
Своим сенсом запороли только интерфейс андройду. Куча мелких тормозов, которые просто выносят моцг. А одного падения на асфальт хватило, чтобы стекло рассыпалось. Увидев Хуавей Хонор, я думаю, что ХТС меня поимели ценником
ЗЫ. конечно качество материалов радует, но остальное ...
Угрюмый:. Одного падения на асфальт хватило, чтобы стекло рассыпалось.
А как упал если не секрет, плашмя на дисплей, или уголком?
Угрюмый:Хуавей Хонор
Думаете у Хуавей Хонор дела обстоят получше, я на счет ударопрочности
]-[@keR, без понятия, но в сравнении с ним Сенсация меркнет со своей ценой
PS. и еще: Сенсация - телефон, которым боишься лишний раз пользоваться, чтобы не посадить батарейку до обеда
Угрюмый:]-[@keR, без понятия, но в сравнении с ним Сенсация меркнет со своей ценой
PS. и еще: Сенсация - телефон, которым боишься лишний раз пользоваться, чтобы не посадить батарейку до обеда
Каждому своЁ