EuroKwak:
abrahabra, таки откройте мне секрет, у кого ресурс остаточный больше - у 5-летнего Матиза с пробегом 150 000 или у 10-летней Субару с пробегом 250 000 или конкретно моей 6-летки Субару с пробегом 170 000, не говоря уже про какой 124-й Мерс, который пробежал 300 000 только по счётчику, и ещё половину этого пробежит.
Лично мне чхать на все навороты, у меня дремучий 4-АКПП и даже не кожа-рожа и не ксенон. Но ни на какой даже сверхновый Киа-Сид или Фокус или ещё какая Лантра с кучей опций и прочих датчиков дождя-света + 2-зонный климат я её не поменяю, хотя по цене они примерно одинаковы. Прошлый Форь вообще был пустой, из опций только э/стеклоподъёмники и АБС)), в этой только подогрев зеркал и сидений добавился + клима.
вы верно пишете, но упускаете что общий ресурс - это сумма ресурсов составных узлов машины.
вопрос не в том пробежит ли, вопрос в том, какой ценой. любую машину можно отремонтировать повысив её ресурс даже с 1% опять до 100% - вопрос опять же цены.
идеальные машины не продают. продают когда уже что-то/всё на подходе. никто не говорит, что БУ хуже, просто не реально купить БУ гарантированно с 70% остаточного суммарного ресурса, можно попасть на 30%, а потом прийдется постепенно/срочно поднимать ресурс и в итоге получится переплата даже по сравнению с ценой новой машины. вы ведь не будете спорить, что если купить отдельно все новые узлы машины и все это собрать, то это выйдет скажем 300% от цены такой же, но собранной на заводе новой машины? покупка бу - лотерея...
Форик - очень достойный вариант по надежности, конкретно ваш значит еще и с хорошим остаточным ресурсом, и менять нет смысла на что-то, но мы ведь говорим о тех, у кого выбор покупки бу НЕИЗВЕСТНО какого качества / против новой.
по расходу как он у вас и какой двигатель?
_anna:
Еще один классический метод слива дискуссии (после перехода на личности) - передергивание фактов или утрирование. Почему обязательо матиз? Почему не мазда 3? Даже в базе ее не назовешь пустым барабаном.
хорошая альтернатива
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
koldin:
_anna, не надо выступать здесь адвокатом для всяких тролей!!!!большинство людей ездят на машинах БУ.всё точка!!!!или это не так.латвию вспомните пару лет назад.народ подумал что достоин лучших колёс чем мог купить без кредита.что в итоге ---море лизинговых машин отобранных у несостоявшихся понторезов.
вы не поверите, но ВСЕ ЛЮДИ ЕЗДЯТ НА МАШИНАХ БУ, потому что БУ машиной становится уже после того как выехала из салон, но это не имеет никакого отношения к теме нашего разговора.