Хочу поделиться историей, которая приключилась сегодня с нами в 4 подъезде. Муж штробил пол на кухне, дабы спрятать нашу супер-систему отопления в пол (как во всех нормальных мапидовских домах). В 4 часа дня приходит соседка с верхнего этажа и начинает гнобить моего супруга, что мол он такой олух и не понимает, что с 14.00 до.16.00 вообще-то у нее спят дети. По ее словам, если бы у моего мужа дети были, то он бы ее понял (хотя у нас их двое). Муж, решил все же пожалеть несчастных детей, и перестал работать, чтобы все же дети выспались. Работать он начал позже, и соответственно затянул за 19.00. Но тут прибежал сосед снизу. И выразился, что шум не дает ему нормально общаться с гостями. По закону сосед прав, и пришлось оставить работу. Мой супруг не успел закончить работу сегодня, из-за невысыпающихся детей сверху, и недовольных соседей снизу (хотя нижние соседи правы). А самое интересное, что абсолютно всем соседям глубоко пофиг, что к нам завтра должен придти мастер в назначенное время и тупо сидеть ждать окончания штрабления пола, вместо того, чтобы выполнять свою работу... Если никто не собрается нас понимать, чтио дом новый и есть те, которые хотят сделать ремонт (то есть посверлить до 21.00 например), то не обижайтесь, что средь бела дня, работа будет продолжаться непрерывно, независимо от того, спят чьи-то дети или нет!!!!