oazh, нет, не красят
да паартия была цветов других, но потом раптам зникли
oazh, нет, не красят
да паартия была цветов других, но потом раптам зникли
Кто-нибудь получал машины в последние дни? Или завод не отгружает дилерам, ждёт поднятия цен?
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3005 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FATALYTYZUZIA
Member
|
|
|
476 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрей7501:Dass, сегодня звонили, предлагали машинку. Но мне уже не надо.
Если не секрет - какой дилер/цвет/комплектация/сколько ждали.
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3005 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1384 |
5 лет на сайте Город:
|
gemuz:c 16 числа цена + 5% на X50 и emgrand
Это в дорарах, или рубль очередное дно пробивает?
|
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
|
212 |
2 года на сайте Город:
|
Just_in_case:gemuz:c 16 числа цена + 5% на X50 и emgrand

===
Если подымут сильно ценник, то можно рассмотреть альтернативу, вот, например .... Но, сильно не поднимут, ибо весь этот лист ожидания сдуется тогда в один момент... а идет конец года, спрос присядет (зимой новый авто не покупают особо, ибо на стыке года она сразу становится прошлогодней, да и в соль с песком нового китайца ...шоп весной жуков на днище собирать не много желающих), особенно в январе-феврале (поэтому обычно по акциям продавали прошлогодние авто со скидками в это время)...
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1384 |
5 лет на сайте Город:
|
happypc.by_297467019:Just_in_case:gemuz:c 16 числа цена + 5% на X50 и emgrand
===
Если подымут сильно ценник, то можно рассмотреть альтернативу, вот, например .... Но, сильно не поднимут, ибо весь этот лист ожидания сдуется тогда в один момент... а идет конец года, спрос присядет (зимой новый авто не покупают особо, ибо на стыке года она сразу становится прошлогодней, да и в соль с песком нового китайца ...шоп весной жуков на днище собирать не много желающих), особенно в январе-феврале (поэтому обычно по акциям продавали прошлогодние авто со скидками в это время)...
Честно особо нет доверия к таким маркам как аеолус, джили то со скрипом и кое как хавал еще.
У меня ассоциация с аеолус - это говняные китайские шины)
|
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
|
212 |
2 года на сайте Город:
|
Just_in_case:happypc.by_297467019:Just_in_case:gemuz:c 16 числа цена + 5% на X50 и emgrand
===
Если подымут сильно ценник, то можно рассмотреть альтернативу, вот, например .... Но, сильно не поднимут, ибо весь этот лист ожидания сдуется тогда в один момент... а идет конец года, спрос присядет (зимой новый авто не покупают особо, ибо на стыке года она сразу становится прошлогодней, да и в соль с песком нового китайца ...шоп весной жуков на днище собирать не много желающих), особенно в январе-феврале (поэтому обычно по акциям продавали прошлогодние авто со скидками в это время)...Честно особо нет доверия к таким маркам как аеолус, джили то со скрипом и кое как хавал еще.
Так задача "альтернативных" Ляо-Мяо держать цену на "якорного" представителя, в данном случае Джили в разумных рамках. Это и есть здоровая конкуренция, потребитель, имея альтернативу, независим от хотелок кого-то одного...
Just_in_case:Честно особо нет доверия к таким маркам как аеолус, джили то со скрипом и кое как хавал еще.
так это Донгфенг... владелец VOYAH
но в РБ нужны представители BYD и Changan
чёткие тачки
BYD в Китае уже 2 млн.штук в этом году стопудово продала

но как-то слабо Аоелусы в самом Китае берут...

|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1384 |
5 лет на сайте Город:
|
конверт, Честно мне донгфенг и воя тоже такие же слова как и аеолус. Я не говорю, что это плохие машины. Просто я, как и много кто еще, таких брендов не знаю. Им нужно время и средства на раскрутку. Это тоже самое если бы производитель доширак решил бы выпускать машины и представил модель доширак 7 про +, может она и хорошая, но блин, доширак ![]()
gemuz:c 16 числа цена + 5% на X50 и emgrand
НУ НАКОНЕЦ ТО а мы уже и не чаяли )