Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1420

15 лет на сайте
    пользователь #333182

1420
    # 16 января 2011 20:03 Редактировалось Неизвестный кот, 111 раз(а).

Начало здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1751671&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Адрес: г.Минск, ул.Водолажского, д.6А Район: Первомайский микрорайон №1 пос.Восточный
    Сайт застройщика: http://tze.by/
    История названия нашей улицы: http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=2242

А вот и мы-счастливые обладатели фешенебельных квартир!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
    Председатель ТС "Дом Альта" - Белакурская Инна Михайловна - +375 29 6073099 Velcom, +375292703099 (МТС ), гор. тел. ТС (017) 2694270
    Слесарь Александр (029) 2737877
    Бухгалтер Лилия Леонидовна (пон.среда.пятница) - тел. (029) 9488849 или тел. ТС
    Паспортист Елена Олеговна (044) 7984600

Помимо письменной формы заявок на замену или ремонт неисправного оборудования в местах общего пользования (замена лампочек, выключателей, ремонт дверей и т.п) можно подавать в электронном виде по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1Uu66AmVBR2-JuZhlGCltZKB9xRabrUcG ... form?pli=1

ВНИМАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ!
    Детские сады Первомайского района: http://ato.by/zav/detskie-sady/pervomayskiy
    ШКОЛЫ: http://www.kursach.com/uchrejdeniya-obrazovaniya/naimenovanie-shk ... inska.html

офлайн

1420

15 лет на сайте
    пользователь #333182

1420
    # 10 июля 2013 00:45

Marusj, так а кто признается, если это устанавливает сотрудник почты? Я не вижу, чтобы мой замок переустанавливали, обещали на почте уточнить, завтра с утра буду разговаривать с сотрудницей, которая записала мой заказ.

• Happy-Ann Member
    офлайн
    Happy-Ann Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #433491

Написать сообщение

189
    # 10 июля 2013 07:24
    Helenn:

Как-то страшно стало мне ездить на среднем лифте, похоже он о стены шахты цепляется, может перекосился? Никто не заметил?

Вчера ехала, были те же ощущения :(
    Кстати, возле дома стало очень чисто и красиво, жалко трава не уродилась )))

офлайн

1420

15 лет на сайте
    пользователь #333182

1420
    # 10 июля 2013 10:35

Позвонила на почту, мой заказ выполнен и ключи мои на почте лежат, по кв. 98 уточнила - заказов не поступало на этот адрес. На неделе заберу ключи и проверю еще.

Добавлено спустя 13 секунд

про лифт-те же ощущения.

• kuzya15 Member
    офлайн
    kuzya15 Member

215

15 лет на сайте
    пользователь #284960

Написать сообщение

215
    # 10 июля 2013 12:04

Helenn, запчасть оставил кто-то скорее всего с другого этажа, если не из другого дома. Также как и периодически стоят возле люка бутылки...(((
    Надо закрывать этаж, как сделали соседи на других этажах. Вот только вряд ли это получится при непроданных квартирах на площадке.

• Marusj Member
    офлайн
    Marusj Member

466

16 лет на сайте
    пользователь #238559

Написать сообщение

466
    # 10 июля 2013 16:18
    Princess2010:

Позвонила на почту, мой заказ выполнен и ключи мои на почте лежат, по кв. 98 уточнила - заказов не поступало на этот адрес. На неделе заберу ключи и проверю еще.

Добавлено спустя 13 секунд

про лифт-те же ощущения.

Если Вы живете в доме, то подойдите к почтовому ящику пож-та и посмотрите заменили ли Вам замок? Новые замки стоят на 103 кв и нашей. По видимому у Вас тот замок, какой и был. Уточните пож-та это побыстрее, мы из ящика ничего не можем забрать, по чей-то безлаберности.

офлайн

1420

15 лет на сайте
    пользователь #333182

1420
    # 10 июля 2013 17:09

Marusj, муж сказал, что вроде бы такой же замок как и был. К сожалению, убедиться мы в этом сможем только когда заберем ключ.

офлайн

1420

15 лет на сайте
    пользователь #333182

1420
    # 10 июля 2013 23:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Marusj, сходила на почту сегодня, сказали в выполненном заказе тоже мой номер квартиры, их сотрудник каким-то образом перепутал. Он придет устанавливать мой замок, проверит ключами ваш и тогда можно будет взять ключи от двух ящиков. Если мне отдадут обе связки, я вам сразу их передам.

• Marusj Member
    офлайн
    Marusj Member

466

16 лет на сайте
    пользователь #238559

Написать сообщение

466
    # 11 июля 2013 12:05 Редактировалось Marusj, 1 раз.
    Princess2010:

Marusj, сходила на почту сегодня, сказали в выполненном заказе тоже мой номер квартиры, их сотрудник каким-то образом перепутал. Он придет устанавливать мой замок, проверит ключами ваш и тогда можно будет взять ключи от двух ящиков. Если мне отдадут обе связки, я вам сразу их передам.

Мне не очень понятна Ваша позиция, то пишите , что сами заберете и проверите ключи, то в личные предлагаете самим сходить на почту и забрать ключи:-) Менять нам замок от почтового ящика или нет, мы решим как нибудь сами. Я не заказывала замену и не собираюсь с маленькими детьми ходить да выяснять по чужой вине, и тем более, вы же звонили на почту и Вам сказали, что в заявках 98 кв. небыло на замену. Разберитесь пож-та до выходных и верните нам наш замок или ключи от установленного. А то уж совсем получается,- "свинью" подложили.
    У Вас же есть ключи от ящика , тяжело проветить?
    Заказ толком оформите и проконтролируйте работу выполненную (заказ выполнен, замок не уверены что заменен...) и не напрягаете людей.

• desertegle Senior Member
    офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 11 июля 2013 13:11 Редактировалось desertegle, 2 раз(а).

Marusj,
    "наезды" на Princess2010, не обоснованы по большей части.
    Я давно уже проживаю в военном городке и 56-е отделение связи знаю очень хорошо и не по наслышке.
    За свой, пока еще не продолжительный век жизни, худшего отделения связи я не встречал.
    Они до сих пор работают так, как привыкли работать при СССР и воинской части.
    Так что в подобной неразберихе ничего удивительного и экстраординарного нет.
    Это скорее норма.

офлайн

1420

15 лет на сайте
    пользователь #333182

1420
    # 11 июля 2013 16:42

Marusj, я всё проверила, мне сегодня установили замок, за который я тоже заплатила деньги. Я вам замок не устанавливала, все претензии к почте. Я б с удовольствием отдала ваш замок и ключ, если бы они у меня были. Так что лично я к проблеме не имею никакого отношения.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Читайте внимательно, я написала "если отдадут", но мне не отдали. И маленькие дети не только у вас. На этом прекращаю общение по данному вопросу.

• Marusj Member
    офлайн
    Marusj Member

466

16 лет на сайте
    пользователь #238559

Написать сообщение

466
    # 11 июля 2013 21:35

"

Princess2010:

Marusj, я всё проверила, мне сегодня установили замок, за который я тоже заплатила деньги. Я вам замок не устанавливала, все претензии к почте. Я б с удовольствием отдала ваш замок и ключ, если бы они у меня были. Так что лично я к проблеме не имею никакого отношения.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Читайте внимательно, я написала "если отдадут", но мне не отдали. И маленькие дети не только у вас. На этом прекращаю общение по данному вопросу.

Уважаемые жильцы, меняя замки на почтовых ящиках, внятно подавайте заявки и контролируйте выполнение работ. Не создавайте пож-та проблем другим людям!!! Мне идти на почту и разбираться за чью-то халатность и требовать ключ, если моей квартиры нет в заявке. Кашу завариваете с заменами, так доводите дело до конца.
    А если кто захочет поменять кодовый замок от входной двери, вот тогда все дружненько будем толпиться у подъезда, а кому-то будет наплевать..
    Мне это очень нравиться. Вам заказ выполнили вместо нас, сегодня повторно приехали и установили уже Вам замок.
    А если по ошибке оказались в данной ситуации Вы? Уже форум сотрясался бы от возмущений...

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 11 июля 2013 22:21 Редактировалось desertegle, 1 раз.

Marusj,
    уважаемая, не забывайте про человеческий фактор.
    Как бы заявка не была оформлена, но если перепутал установщик номера квартир, если к примеру "номера-перевертыши" есть, то так оно и будет, пока вы сами не разрулите. Или номера домов перепутали, подумаешь 6а или 8а.
    Опять же, податель заявки может проконтролировать работу, которую он заказывал, а не бегать и проверять попутно у всех.
    Сходите на 56-е отделение связи и пообщайтесь с работниками, у вас отпадет множество вопросов.

• Marusj Member
    офлайн
    Marusj Member

466

16 лет на сайте
    пользователь #238559

Написать сообщение

466
    # 12 июля 2013 04:19 Редактировалось Marusj, 2 раз(а).
    desertegle:

Marusj,
    уважаемая, не забывайте про человеческий фактор.
    Как бы заявка не была оформлена, но если перепутал установщик номера квартир, если к примеру "номера-перевертыши" есть, то так оно и будет, пока вы сами не разрулите. Или номера домов перепутали, подумаешь 6а или 8а.
    Опять же, податель заявки может проконтролировать работу, которую он заказывал, а не бегать и проверять попутно у всех.
    Сходите на 56-е отделение связи и пообщайтесь с работниками, у вас отпадет множество вопросов.

Спасибо за заботу. Окажись в данной ситуации Вы, неизвестно как бы "запели". Прочитайте внимательно переписку, а потом встревайте со своими рекомендациями.
    Просто наплевательство пошло на соседей!

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 12 июля 2013 08:08 Редактировалось desertegle, 2 раз(а).

Marusj,
    :)
    Оказывался, поэтому и писал исходя из собственного опыта.
    Только я решаю проблемы сам, а не прошу кого то это сделать за меня.

• Helenn Member
    офлайн
    Helenn Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #348861

Написать сообщение

318
    # 13 июля 2013 21:21 Редактировалось Helenn, 10 раз(а).

А я сама поменяла замок от почтового ящика в прошлом году, очень легко, его можно купить за 10 тыс. в любом хозяйственном магазине, не вижу проблем вообще! Мелочи жизни! :lol:

К нам наконец-то приходили 3 июля спецы от алюминщиков, заменили в ал. рамах на лоджии ручки, перестеклили окна, поэтому сейчас два окна уже не открываются сами-собой при сильном ветре, рекомендовали в ближайшее время этот "отстой" сменить на ПВХ конструкции.

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 13 июля 2013 21:25

Helenn,
    + 100500.

Но есть люди которым проще создать проблему на пустом месте, это по жизни.

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 14 июля 2013 17:12

К кому еще приходили спецы по алюминиевым рамам?

• Marusj Member
    офлайн
    Marusj Member

466

16 лет на сайте
    пользователь #238559

Написать сообщение

466
    # 17 июля 2013 22:10 Редактировалось Marusj, 2 раз(а).

По рамам еще будут приходить или заявки повторно писать?

• Nyx80 Member
    офлайн
    Nyx80 Member

352

14 лет на сайте
    пользователь #418263

Написать сообщение

352
    # 18 июля 2013 09:32
    Marusj:

По рамам еще будут приходить или заявки повторно писать?

Будут приходить. Позвоните Инне Михайловне она недавно связывалась с установщиками.

• carierboy Junior Member
    офлайн
    carierboy Junior Member

95

16 лет на сайте
    пользователь #209131

Написать сообщение

95
    # 18 июля 2013 09:55

Интересует такой вопрос - когда наконец подключат уличное освещение у нас? Уже и наш дом сдан и соседний тоже уже как почти год уже сдали, а про фонари никому и дела нет!!! Ночью темно, как будто в каменном веке живем.

Тема закрыта