19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
оплатили почти 289 млн. сразу все. Сейчас выставили счет на 173 090.... Вызванивала их сама на протяжении 2-ух дней.
офлайн
Natalishka13
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Natalishka13
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Natalishka13
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
sima_03 а сколько вам выставили доплату ?... на сколько мне известно кто вносил полную сумму по договору
доплата составляла порядка 5 тыс зеленых.
я тоже изначально на это и рассчитывала. На сегоднешний день мне озвучили сумму в 173 090 879 . Я дозвонилась до директора он пообещал скинуть рассчет. Вот 2 день жду, систематически их дергаю но у них на руках рассчета еще нет. Считают)))) И все в один голос приглашают подъехать в офис
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
что тут явно не так (я спрошу знакомых они тоже оплатили все) ... у вас в контракте прописана возможность применения индекса СМР?
постучитесь на закрытый форум...
Уважаемые бывшие дольщики айрона, те с кем был произведён расчёт. Я веду судебную тяжбу с айроном уже 4 месяца. Дело умело затягивают разными способами. Недавно с аналогичным иском присоединился дольщик Константин, у него для примера из 2-х назначеных пока несостоялось ни одного заседания, по причине больничного ответчика(нач.юридического отдела оказалась единственным компетентным представителем застройщика).У меня убедительная просьба -- у всех кого есть такая возможность подавать иски, нужно придавать больший вес нашей стороне, выжидательная позиция потеряла свою актуальность. Сам думал, что будет попроще, но видимо из-за отсутствия опыты в данной сфере многое не учёл. Если нас будет много, то и обращения в гос. контролирующие органы будут весомее и возможно СМИ сможем заинтересовать.
Ruslan04:Уважаемые бывшие дольщики айрона, те с кем был произведён расчёт. Я веду судебную тяжбу с айроном уже 4 месяца. Дело умело затягивают разными способами. Недавно с аналогичным иском присоединился дольщик Константин, у него для примера из 2-х назначеных пока несостоялось ни одного заседания, по причине больничного ответчика(нач.юридического отдела оказалась единственным компетентным представителем застройщика).У меня убедительная просьба -- у всех кого есть такая возможность подавать иски, нужно придавать больший вес нашей стороне, выжидательная позиция потеряла свою актуальность. Сам думал, что будет попроще, но видимо из-за отсутствия опыты в данной сфере многое не учёл. Если нас будет много, то и обращения в гос. контролирующие органы будут весомее и возможно СМИ сможем заинтересовать.
напишите админам Недвижимости на онлайнере. Они подхватят. Далее на хартию, партизан. Эти уж точно раздуют скандал. На ств позвоните в "добро пожаловаться", на онт горячую линию. В комсомолку можно попробовать. Что-нибудь да выстрелит.