Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
goik:тоесть я еду на зеленый, передомной вываливаеццо мудило, я должен остановиться и с улыбкой помочь ему перейти?
Если пешеход прав, причем прав по ЗАКОНУ, то хотя бы дать пешеходу безопасно закончить переход проезжей части. Сложно? Тогда вам действительно не место на дороге.
все ясно. обычный 3.14ун теоретик, на машине он пля ездит.
иди уроки учи, хотя сча ж каникулы, повылазили по гостю халявному........
pashil:а перед тобой вываливаеццо чудо, которое "вышло на зеленый", 99,9% матов в его адрес думаю выскажешь не мало
Остановка 57го на Либкнехта около больницы. Едем не быстро я, впереди караван. Из хвоста автобуса на дорогу выходят 2 мужика синеватого вида (до ПП метров 15), ладошкой тормозят (!!!!) каравана. Тот их пропускает, они переходят проезжую часть. Я выпал от такой наглости и гаркнул в окно, правда не на них, "дебил на караване, хера ты этих уродов оборзевших пропускаешь". Конечно, тот не слышал
Но уроды чесанули бегом
повезло. а могли и тебе пыром по крылу/двери приложить ![]()
ALFF-AL, читайте мои сообщения внимательней, я писал, в какой момент пошел
goik, началось все с того, что ЗЕЛЕНЫЙ загорелся, а ты был еще где-то вдалеке![]()
перестаньте кормить goika... один хрен он не поймёт. ИМХО, неводитель он
. Пожелаем же ему получить права и оттормозиться в дым в третьем ряду перед таким же ценителем ПДД, ступившем на ПЧ за 1 секунду до смены сигнала светофора 
че вы на пешика навалились, он идет на свой разрешающий зеленый. значит тебе, уважаемый водитель, красный, или как минимум уступить. зеленый не запрещающий, а моргающий зеленый предупреждает что скоро он станет красным. идти пешику или нет, решать ему. а тебе, водитель - уступить и дать закончить ему переход. если кто-то на подъезде к переходу думает, мне уже две секунды горит, полоса свободна, то ему еще нужно убедиться что пешик не доходит до своего бардюра и его не видно из-за стоящих пропускающих.
Достали пешики, которые мир из-за руля не видели... Вчера чуть одну дуру с собачкой на капот не посадил - поворот во двор, неосвещенный под 90 градусов, естестенно фары его не освещают, поворачиваю, и в метре от капота сбоку вижу это чудо в черных одежках - купите срочно ФЛИКЕР!!!
goik, самое обидное в отношениях пешеход-водитель, что пешики в своем большинстве правил не знают, как машина останавливается, и что при приближении она может разгоняться они не осознают, но вся ответственность в случае (тьфу*3) ДТП чаще всего ложится на водителя...
EuroKwak:перестаньте кормить goika... один хрен он не поймёт. ИМХО, неводитель он
. Пожелаем же ему получить права и оттормозиться в дым в третьем ряду перед таким же ценителем ПДД, ступившем на ПЧ за 1 секунду до смены сигнала светофора
согласен.
перестаньте кормить goika... один хрен он не поймёт. ИМХО, неводитель он . Пожелаем же ему получить права и оттормозиться в дым в третьем ряду перед таким же ценителем ПДД, ступившем на ПЧ за 1 секунду до смены сигнала светофора
Если ты хочешь убедиться в моей "водительности", изучи этот раздел форума, тут ни одна моя фотка. Доказывать кому-то я подавно ничего не собираюсь, но меня волнует другое. А что если я и пешеход????? Вы с дурдом сбежали???? Вас это наделяет какими-то правами, что вы на автомобиле, а я пешком??? Из-за таких такие темы и создаются, которые называются "Дурдом на дорогах". Потому что это настоящий дурдом. Психопаты за (с)рулями
перестаньте кормить goika... один хрен он не поймёт. ИМХО, неводитель он . Пожелаем же ему получить права и оттормозиться в дым в третьем ряду перед таким же ценителем ПДД, ступившем на ПЧ за 1 секунду до смены сигнала светофора
Если ты хочешь убедиться в моей "водительности", изучи этот раздел форума, тут ни одна моя фотка нарушителей "с дороги". Доказывать кому-то я подавно ничего не собираюсь, но меня волнует другое. А что если я и пешеход????? Вы с дурдом сбежали???? Вас это наделяет какими-то правами, что вы на автомобиле, а я пешком??? Из-за таких такие темы и создаются, которые называются "Дурдом на дорогах". Потому что это настоящий дурдом. Психопаты за (с)рулями
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
841 |
16 лет на сайте Город:
|
Daimler:убей,не пойму я логики этих действий.
в надежде что успеет на розовый-жёлтый рвануть и сделать машину слева + если слева уравновешенный водитель не на самом дешёвом авто то он будет беречь машину и не полезет бодаться (подставляться) со шротом.
Точно такая же ситуация на Калинина-Чорного как ехать от проспекта по Калинина. За перекрёстком всегда припаркованы авто в 1м. Но кто-то всё равно пытается проскочить перекрёстк по 1-му и тут же резануть во второй.
Один раз парень какой-то пытался передо мной так проскочить, но у него ничего не вышло т.к. в горку его машин просто не смог (я его спецом не жал, просто поехал как поехал, не тупя). Парень чего-то растроился. На светофоре с Коласа поравнялся со мной открыл окно и чуть ли не со слезами на глазах говорит: "ты что не видел я хотел проскочить, тебе жалко было меня пропустить да?" 
Вот такая психологическая подготовка у водителей...
Maksim_k,
чудо в черных одежках - купите срочно ФЛИКЕР!!!
кстати, респект пешим с фликерами, действительно эффективно уже в сумерках!
Maksim_k,
пешики в своем большинстве правил не знают, как машина останавливается, и что при приближении она может разгоняться они не осознают
Пешеход НЕ МОЖЕТ оценить по приближающемуся авто тормозит он или нет. Это факт!!! Попробуй сам, особенно ночью.
Ivan Igorevich, так я об этом и говорю, что когда авто двигается, особенно в темное время суток, тяжело понять на каком расстоянии он находится, какова его скорость, разгоняется он или тормозит... Поэтому когда темно на пп нужно быть особенно внимательным
повезло. а могли и тебе пыром по крылу/двери приложить
Повезло им - я ехал медленно и далеко бы они не убежали ![]()
Maksim_k:Достали пешики, которые мир из-за руля не видели... Вчера чуть одну дуру с собачкой на капот не посадил - поворот во двор, неосвещенный под 90 градусов, естестенно фары его не освещают, поворачиваю, и в метре от капота сбоку вижу это чудо в черных одежках - купите срочно ФЛИКЕР!!!
goik, самое обидное в отношениях пешеход-водитель, что пешики в своем большинстве правил не знают, как машина останавливается, и что при приближении она может разгоняться они не осознают, но вся ответственность в случае (тьфу*3) ДТП чаще всего ложится на водителя...
При повороте напра-налево водитель обязан пропусть пешеходов
Сам облажался, а "дурой" сделал даму с собачкой
Один раз парень какой-то пытался передо мной так проскочить, но у него ничего не вышло
"непушчу"
mike1972, обязан, только как я ее мог пропустить, если я ее не видел? на сиденье справа сидела мать, она ее вообще не заметела
Поэтому когда темно на пп нужно быть особенно внимательным
В первую очередь вы должны быть внимательным, т.к. тем более двигаетесь по дворовой зоне как я понимаю. В случае чего, конечно, больнее было бы женщине, но неприятностей больше было бы у вас.
mike1972:Maksim_k:Достали пешики, которые мир из-за руля не видели... Вчера чуть одну дуру с собачкой на капот не посадил - поворот во двор, неосвещенный под 90 градусов, естестенно фары его не освещают, поворачиваю, и в метре от капота сбоку вижу это чудо в черных одежках - купите срочно ФЛИКЕР!!!
При повороте напра-налево водитель обязан пропусть пешеходов
Сам облажался, а "дурой" сделал даму с собачкой
что бы пропустить, нужно увидеть, о чем камрад и пишет , упоминая фликер.
KSSS:localhost:Автор может и моргающий зеленый считать разрешающим сигналом (а пешеходы ПДД не читавшие его именно таким и считают), а вот по ПДД на него уже нельзя выходить на дорогу. Более того, если там есть таймер, то только полный идиот не понимает что он за оставшуюся 1-2 секунды не успеет перейти пусть и узкие, но 4 полосы.
UnBall :По совести да - можно прибавить шаг, но разные случаи бывают (нога болит, задумался, ещё что).
Когда болит нога, то выходить под последний вздох моргающего зеленого и бегущий к 0 таймер редкостный идиотизм.
Вот не понимаю, человек написал два раза, что вышел на зеленый, нет почему-то все равно большинство начинает утверждать, что на моргающий зеленый, что вышел за одну-две секунды и т.д.
. Вот зачем придумывать? Не знаю конкретно этот переход, но если зеленый, то явно было еще 6-7 секунд или даже больше. В принципе достаточно, чтобы перейти 4 полосы. Ну не успел в силу каких-то причин, так что дудеть надо? К нервопатологу тому водятлу надо.
И что за бред, что он должен был возвращаться! Человек должен вернуться, простоять еще один цикл светофора на холоде полторы-две минуты, чтобы не дай бог водила в теплой машине не задержался на 2-3 секунды. Ну и про то, что ПДД нарушены не были, автор уже несколько раз акцентировал внимание.
Народ, да будьте же как-то добрее и объективнее! На дорогах столько дурдома и тех же придурков пешеходов, кидающихся под колеса и переходящих на откровенный красный либо там где и вовсе переходить нельзя, а вы ни за что ни про что цепляетесь к goik и защищаете мудака водителя.localhost:Автор может и моргающий зеленый считать разрешающим сигналом (а пешеходы ПДД не читавшие его именно таким и считают)
Автор вообще то писал, что ежедневно ездит через этот переход, так что ПДД по идее читал.
Р.S. Если на самом деле автор соврал и вышел с больным человеком на последних секундах зеленого, то мои слова не в отношении его, а в отношении подобных ситуаций в целом.
Полностью поддержу. Хотя как я уже понял что-то доказывать местным гуру бесполезно. Они любую ситуацию извернут так как выгоднее им. Зачем правда - хз