svetych:
Доброго времени суток всем. Вчера читала этот форум, чтобы выбрать шиномонтаж. А сегодня решила поделиться впечатлениями. 3 года до этого ездила на Жебрака. Поначалу там нравилось. Вроде бодрые ребята работали. А потом там почему-то все испортилось. Каждый раз все дороже и дороже. Притом то у меня скидка уже была на 20 процентов. Но скидку они рассчитывали с какой-то небольшой суммы. А еще я как-то приехала с этого шиномонтажа, вышла из машины и обнаружила под колесом 2 грузика. Они отвалились прямо сразу. Я стала им звонить: сказали, что это чужие. Они хорошо их лепят. Да-да-да. Прошлой осенью за замену резины 15- го радиуса я заплатила 370 тысяч. Тут же на онлайнере выяснила, что дороже не платил никто, кроме одной девушки, которая меняла там же, только резина 17-я. Меня это разозлило. Напомню еще раз про скидку в 20 процентов.
Вчера я перечитала этот форум и пошла звонить по шиномонтажам Фрунзенского района. На Жебрака назвали цену в 250 тысяч плюс материалы. На Притыцкого - такая же цена, но там меня как филолога убил ответ на вопрос, как у них с очередями: "Нормальные у нас очередЯ". Туда решила не ехать. Хотела на Шаранговича, там где мойка (я там моюсь, хорошо знаю это СТО), там цена была - 50 тысяч за колесо, но время только на субботу. В итоге я записалась на Шаранговича 19. Мне назвали цену в 170 тысяч плюс материалы. Записали на следующий день. Как выяснилось, я сделала правильный выбор.
Как только я начала собирать все барахло на шиномонтаж, выяснилось, что я потеряла одну заглушку от диска. Я купила новые диски, все заглушки были. Куда одна делась из коробки - не могу представить. Рыдала все утро... Выбирала диски, красивые, а ездить буду с дыркой. Но когда приехала на шиномонтаж - воспряла. Там сразу продают диски и шины. Мне без проблем подобрали похожую заглушку. Уже за одно это я решила написать про них. Это просто супер. Только нашла конечно их не сразу. Там в первый раз сложно сориентироваться. Вообще мимо проехала, пришлось развернуться. Да и там куча СТО, пока нашла нужное... Но зато шины меняют в таком ангаре, а не на открытом воздухе, как на Жебрака. Можно сесть на диванчик. Очень нормальные ребята работают. Машину подняли на подъемник. Все сделали аккуратно. Я конечно не большой спец, но вот что заметила я. Перед тем как надевать диск, там чем-то смазывали. Раньше так никогда не делали. Шины протерли черным. Очень аккуратно завинтили все болты, объяснили, как их надо закручивать, если что. Все колеса старые подписали, сложили в пакеты, помогли погрузить. В итоге за замену шин 15-го радиуса плюс заглушка я заплатила 230 тысяч. Только мне старые шины с дисков не снимали, это тоже на цену влияет. В общем, очень понравилось. Могу порекомендовать. Надеюсь, в процессе эксплуатация претензий не появится.
Вот и я намереваюсь съездить туда, как только время появится. Немного дороже, чем на либкнехта, но судя по отзывам, можно и дороже.