Lex_from_Belarus:
а хоть бы и оттуда или вы прям в курсе откуда у кого цифры берутся?
я в курсе как это все работает
Lex_from_Belarus:
скажите ещё такого быть не может
давайте включите фантазию свою бурную
я написал, что они всегда разные на картах конкретной сети? где ? И у кого тогда фантазия включается
?
Lex_from_Belarus:
то что цифры уникальные вы не можете утверждать, потому что как минимум вам эта инфа не известна, а т.к. скидочные карты может любой ларёк выпустить, ну вы понял, сделать такую же комбинацию раз плюнуть
я и не утверждал
более, того исходя из пункта 1 (я в курсе как это все работает) если на карте другого ларька будет такой же набор цифр и штрих код для считывания из этих цифр будет формироваться по одному стандарту (а их несколько), то такими карты можно будет использовать в другой сети, т.к. при считывании и расшифровке такого кода будет получен один и тот же набор цифр.
Lex_from_Belarus:
дубликат чего???? набора цифр? хоспаде, где запатентованы те или иные наборы и кем, покажите, чтоб мы предметно с вами вели беседу
опят же у кого бурная фантазия и причем тут патенты? При считывании штрих кода на кассе, в результате получается набор цифр, который в случае, если на разных картах цифры разные, то однозначно идентифицирует данную конкретную карту
Lex_from_Belarus:
фантазии на уровне обсуждения бабуль возле подъезда, какая разница клиентам что портит, если скидочные в принципе придуманы для заманухи клиентов. а заодно не скажите что ломает неиспользование карт, наверно вашу фантазию только 
а может сразу и расскажите что ломает использование карты в интернет магазинах их всей семьёй иди это не влазит в ваши высокие мысли о маркетинге? 
тут я могу только вас же процитировать 
Lex_from_Belarus:
вы не можете утверждать, потому что как минимум вам эта инфа не известна
, а я написал, что возможно.
andrey_1967_769:
не противоречит правилам дисконтной программы евроопта и их надуманное ограничение является неумным как минимум, не более того
я уже писал, если вы уверены в своей правоте, а я вроде нигде и не писал, что ваша точка зрения в корне неверна, а написал возможные причины почему магазины отказывают в приеме таких карт через Самсунг Пей, исходя из того, что знаю как работают эти технологии, то жалуйтесь не на форумах, а в реальности: в магазине, в сетевой компании, в организации, что курируют торговлю и т.д., что может дать конкретный результат, в отличие от написания и споров на форумах
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
я кстати вспомнил, что на Онлайнере была статья про проблемы использования скидочных карт через Самунг Пей в Евроопте. вот она https://tech.onliner.by/2017/12/22/evroopt-pay
В ней Евроот как раз и пишет, что одна из причин это одновременное использование таких карт, т.е. как я и написал их не устраивает дублирование их скидочных карт